不想给差评,却不得不给。 1,客服态度极差。沟通态度强硬,店大欺客,以删除差评换正当权益。 2,虚假宣传+过度宣传。双台盆配一个水龙头,与宣传图册不符,客服振振有词,滑稽。 3,拆装运服务管理混乱。商家抢单京东官方拆装运服务,导致有多个安装师傅联系上门。抢单后,做不到拆装运服务,还不退拆装运费用。
800mm
科勒厨房卫浴旗舰店 亲爱的顾客,我们一直诚信经营、用户至上的态度,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。 您反馈的问题因为您之前订单购买的浴室柜本身是只带一个龙头的 ,我们也未宣传过两个龙头,您单独买了一个龙头,我们店铺单独的龙头本身就是不包安装的,这个确是给您带来误解,给您带来不便实在确实抱歉呢
2024-05-14 10:05 回复
饭***希
好漂亮 装上去几天 值得入手
800mm
科勒厨房卫浴旗舰店 由衷的感谢您莅临科勒厨房卫浴旗舰店,我们会更加的努力做好科勒,让您买的开心用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们会不断的追求,不断的改进为您提供优质服务。再一次感谢您对我们科勒厨房卫浴旗舰店的支持!也希望您时刻记得,有我们这样一位期待者,期待您的再次光临,祝您生活愉快美好!
2024-04-28 19:42 回复
蛛***号
品牌的就是不一样
2024-04-24 20:27 回复
c***d
安装服务满意!正常清运!
2024-04-18 17:06 回复
产品还是很有设计感的,比想象中要好很多,与我卫生间瓷砖颜色也很搭哦。
2024-04-09 18:18 回复
香***柑
和我们家太配了,选了好多家,最后还是这个好,下水都挡得正好。
2024-04-02 12:28 回复
漂亮大小适合风格百搭坚固耐用
1米预售30天
2024-02-20 07:14 回复
大品牌有保障!到货之前担心尺寸不合适,没想到安装以后完美!漂亮有质感!售后,物流都很好!
2023-12-27 18:03 回复
大品牌质量过硬,颜值材质在线,镜子里外三面都有,还有一个可调节高度的化妆镜,柜体外部防水材质,安装师傅技术到位,加钱优惠配套买了小厨宝
2023-11-25 15:22 回复
想***难
科勒的柜子,感觉非常扎实,师傅安装了很久,不错的选择。
2023-11-07 19:52 回复
2023-10-22 17:17 回复
俞***2
1米预售30天
2023-10-11 19:30 回复
颜值高,质量真的没得说,太奶思了,越看越喜欢呀
2023-09-04 09:44 回复
精***内
2023-08-25 12:58 回复
穷***p
非常不好的一次购物体验
700mm
科勒厨房卫浴旗舰店 尊敬的客户,您好,实在抱歉,没能给您一个愉快的购物体验。针对您反馈的问题我们已经和相关的客服和仓库反馈的,会对相关的同事做出处理。给您带来不便,确实抱歉。茫茫人海中与您相遇,是巧合,是缘分,也是您的信任使然,心存感激。安装方不到位培训,造成怠慢,深表歉意,心存愧疚,差评是善意的提醒、也是敲响的警钟,彻夜完善不周的服务,追责相关人员,感谢您的督促,望您再光顾,祝您天天好心情
2023-07-22 10:20 回复
酒***-
没有挂上安装,科勒产品比其他牌子分量重,用的支撑退比较放心,镜子感觉高了一些 装的矮点更好
1米
2023-07-21 15:35 回复
海***8
一开始想要兰色,后来定的白色,我觉的质量还可以,就是盆子稍浅一点,是15cm,别的都行。
2023-07-19 07:35 回复
大品牌!值得信赖的!效果超级好!赶上活动买很划算了,手扫开关很灵敏,镜灯的亮度也够。很棒的商品!
2023-07-12 12:20 回复
晴***懵
陶瓷盆不错质感很好,能再深一点就好了。柜子可以挂墙也可以落地挺方便的。镜子没有买智能的有点遗憾,卫生间光不够,下次肯定买智能的
600mm
2023-07-01 21:06 回复
应该挺好的,目前还没有用。
2023-07-01 11:22 回复
兰***干
柜子质量很好,价格实惠,装上也漂亮,一共买了二套,非常喜欢
2023-06-30 11:34 回复
兰***干
柜子质量很不错,价格也实惠,装上之后很漂亮。喜欢
2023-06-30 11:34 回复
j***鼠
柜子质量很不错,价格也实惠,装上之后很漂亮呢,一共买了四套柜子,超值。
1米
j***W
这款浴室柜大小合适,瓷盆,效果不错,后置下水,柜子里面空间挺大的
2023-04-02 15:21 回复
e***m
这次家里装修需购置全套的卫浴产品,为了保证产品质量和使用安全,对目前市场上几款主打产品做了比较后选定的科勒的品牌。这款台盆和柜子,镜柜安装后给人以耳目一新的感觉,整体非常的棒。唯一遗憾的是赠送的下水质量不行,有漏水,且问题目前还在解决中,希望能得到圆满解决。
2023-02-27 20:48 回复
g***m
颜值高,物流迅速,安装师傅耐心专业。 产品本身质量可靠,五金,龙头质感非常好。 功能设计很实用 ,比较推荐。买来给客卫用的。
600mm
2023-02-25 15:38 回复