平***源
特别好的一件衣服,小高领在冬天能够起到防寒保暖的作用,颜色也很好看,款式也好
阳***影
迪士尼大品牌质量好 小孩穿起来可爱 春天了正适合 冬天比较冷里面多穿点 春天里面一个打底就可以了 还想再买一件换着穿 希望再优惠点
110cm
N***C
买大一码,明年穿
快***1
颜色很正,孩子非常喜欢,穿着非常舒服
120cm
不是很厚,微绒,在0度以上穿应该都是挺好的,穿在身上的效果很好,他有一个薄型领就容易塌下去,感觉像有一个围脖,穿起来很舒服
i***f
好看啊女孩穿着不错的也保暖
150cm
还没穿,应该还不错吧
京***d
漂亮,柔软,厚度合适
幸***灭
质量是绝对可以,版型属于宽松型的。外面是纯棉的,里面是加绒的,挺厚的。领口做了加高,还是纯棉的,不勒不漏风。我买的大一码,因为袖口是收缩的,所以也不影响穿着。
黑白宽条-男童
京***d
漂亮,小孩子非常喜欢
小***周
呀^_^娃非常喜欢穿,不错哦
草木绿-男童
I***O
很好看很喜庆,面料很好,物有所值,京东配送真的很快,隔日即达,非常喜欢,希望有更多更好的活动和产品,生活购物完全离不开,优秀!
150cm
弟弟先买了一件, 看着不错, 再给哥哥来一件, 手感很好, 过年穿正好,
160cm
质量不错, 颜色也很正, 厚度真好, 小朋友穿上很不错, 好的, 再给老大买一件, 过年穿
120cm
一直在京东买东西,有活动的时候物美价廉。
120cm
一直在京东买东西,有活动的时候物美价廉。
许***年
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作
许***年
100cm
收到商品,穿过再来评价,衣服真的很好,质量好,做工精细,颜色搭配也很漂亮,图案设计也很好,双层领口设计,保暖防风,内里是细腻的绒,又暖又软,穿着舒服。五星好评。
130cm
无色差,颜值高,穿上很百搭,非常满意的一次购物🛍️,➕绒厚实,穿上非常暖和,爱了😍码数标准……客服推荐的不错哈~~~
浅米-男童
9***r
和图片颜色一模一样,无色差,做工包边都很不错,面料亲肤柔软,里层不是厚绒,买大一码,明年还可以穿,迪士尼宝贝的衣服质量闭眼入
每***q
搞活动买的,非常划算,里面加绒的,厚实程度足够了,孩子也很喜欢这个图案,现在买东西基本京东全搞定,速度又划算,而且品质有保障
质量很好,
u***z
一眼就看中了,在广州天气不是很冷,一件卫衣可以穿两个季节,款式也好看,比在实体店要便宜好多,我家侄女也很喜欢,希望她开心快乐长大
月光蓝-女童
110cm
芒***0
挺好,特别是里面的绒,不是那种会掉毛的,页面没有详细尺寸,我女儿154,这个我买了160码,合适,收到货后我量了一下,大约衣长是57到58这样吧,大家可以参考下,码数正
160cm
有点薄,料子远柔软的
甜***2
很好,孩子很喜欢草莓熊图案,一直想要的,穿着很显白,粉色配了绿色,颜色很好看
j***N
衣服质量超级好,版型好的,颜色正,和商家描述一样,闺女超喜欢,穿着很漂亮,已经推荐朋友买了!好评!好评!
100cm