奥莱尔是国内知名老厂,十年磨一剑,产品各个出类拔萃。买了他家AR5000耳机后,马上就配套买了火烈鸟耳放,细腻动听的音频都出来了。小巧精致的火烈鸟耳放,拥有电子管和数码两种音效,7种谐波选择,可玩性很强,满足了我享受各种音效的需求。 做工质感:非常精致,小巧玲珑,科技感十足。 音质音效:电子管音质甜美温柔,数码音质透彻宽广,三频平衡。 操作难易:旋钮阻尼感很强,操作容易简单。配合遥控器更加便利,可远距离遥控。 灵敏度:播放器灵敏度很高,三频反应迅速。 外形外观:机器外观小巧圆润,招人喜爱。12伏的宽带供电电压,使得小耳放可以拿到车内享用。
华***人
质量很好,老音响复活了,开了电子管声音变柔和了。客服的服务也很好!这个房间听听,打算客厅整一套好的。😁😁😁
可以😌
k***3
有遥控器直接控制比较方便。
k***y
原来的创新x7最近总是系统识别不到,看别人推荐买的这个,声音比创新好多了,打游戏听脚步也无敌。就是易用性上有待加强。
友***友
不错
A***8
遥控器手感不错,京东活动买的,和解码器匹配。很好的遥控体验,好评。材质应该是铝合金材质的,电池不知道什么的,应该够用一阵子了。
修***2
声音很清澈,通透感很强!
氧***神
可以,就是不知道电池能用多久
A***G
与PC很配,使用方便,音质不错👍
FLAMINGO火烈鸟
做工质感:质感可以,外壳铝合金 操作难易:配合遥控器操作很简单,没有遥控器有些功能无法使用 音质音效:音质有提升。
y***y
遥控器做工很好,开盒直接就能用,不用配对。非常方便好用。就是不知道用的是什么电池。
y***y
很出色,USB接电脑有声音明显改善。工作时的温度还是挺高的,好在脚垫比较高。遥控超级好用。磨砂铝合金表面还是比较容易留指纹的。五星好评!
苏***i
w***j
在~看到连某胆机大咖也对这小东东赞口不绝,上网搜了一下,自己平常也挺喜欢听歌的,小小的可以放行李箱,刚好拿个随身带着出差玩,同时为方便增配了个蓝牙遥控器,自己的耳机试了几天,感觉音质确实不错,无底噪,出声暖,没对比过其他的声卡和耳放,这方面不多言表。
月***旗
目前使用一切正常,确实把电脑的底噪消除了,而且电子管有一种厚重感,总体产品还不错。
FLAMINGO火烈鸟
遥控器很精致,按键质感也不错,拿在手里冰凉冰凉的,遥控器能设置一个开关键就好了。
FLAMINGO火烈鸟
买来给尊宝音箱用的,产品包装精美,买回来胆管是歪的,吓我一跳,估计是运输过程中松了,自己插紧后成功点亮,产品做工还行,就是官网的说明也没什么指导意义,我win10系统连电脑没下载驱动能正常识别,试听了一下运放和胆管没什么区别,各种滤波有微小差异,整机只有物理开关,音量旋钮能设置成开关就好了,整体体验不错,客户也很热心。
曼哈顿接上了有hifi的感觉
l***l
用过一段时间,接耳机&音箱。 试过运放&管放输出。 胆石兼具,觉得可玩性颇佳! 虽胆石差异有限/差异并不夸张,皆素质俱佳! 感觉胆输出至音箱味道上好!至耳机稍逊一些。 期待能够加强下耳机输出哈👌
S***u
遥控器很有用,增加了很多功能,家人都很喜欢。
l***a
包装很红,很有热情,和电子管独特的音色相符! 电子管的声音乍听有点不太喜欢,但是听老歌,人声更有味道一点。 买了之后又下单了遥控器,初次接触解码器还是很满意的。
S***u
给爸爸买的,爸爸说非常好,真是一分价钱一分货。
摸***机
很不错的入门台机,用着也很方便
1***t
一直在等这种产品,一开声确实是素质不错,电子管暖了之后,声音很甜。别说这玩意冬天够暖和的,看着都挺舒服😌,唯一不足就是蓝牙一直连接,接电话听语音闹半天都不记得怎么没声了
c***_
看到soomal上的2022年推荐,之前没听过真空管的,买一个试试看,到手后一看这么小巧,跟我网上看见其他的胆机比小得多,插在手机和电脑上听的很舒服。
非常好的产品
7***w
第二个个奥莱尔了,第一个**了,太大,这个小巧,音色上比普通的好个二成,
7***w
这个遥控做工挺精致的,按键较为灵敏。
FLAMINGO火烈鸟
陆陆继继购买了奥莱尔的系列产品,做工精致,颜值很高,品质也很不错,实际体验很好。这款产品,有别于普遍的蓝牙接收器,音质提升明显。