袜子质量很好,很有弹性,洗过了也没变形没褪色,是的很透气。这么便宜买到质量这么好的,性价比很高会回购的,宝宝穿着很方便活动,透气不闷热,物流速度也是相当快满意已经推荐其他宝妈买了。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
还能优惠我还会晚好晚好晚好啥时候等会等会
均码
本人是女生,袜子整体偏长,而且收到的时候有很大的异味,应该洗一下就好了,而且我不知道为什么袜子整体偏紧,而且很闷脚,如果不想要臭脚的就避雷吧,除这个做工什么的也还行吧没有线头什么之类的,整体一般。
均码
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐价格划算,质量还超级好,超高的性价比!2、图案好看不重复,穿着不易变形,强烈推荐。3、已经清洗守了,没有掉色,变形,质量真的不错。4、连一个多余的线头都没有,爱了爱了。5、袜口设计合适,不会随意滑落,真是超级人性化。6、价格实惠而且质量好,性价比真的是超级高。
没标瞎穿
L***u
大品牌质量不错,一盒10双好划算啊,颜色也很多,棉含量挺好的,这价格比超市便宜太多了,很满意。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
均码
南极人10双装男士袜子男黑白色时尚百搭吸汗透气中筒ins潮流运动袜 5黑+5白【时尚百搭】 均码袜子里面没有线头,便宜又实惠、跟卖家描述的一样包装非常严实、穿了之后也不会有滑跟的现象,面料舒服,比较小清新,颜色也比较时尚,可以搭配各类鞋子,穿起来很轻松,质量也好,纯棉,很舒服,下次还会来购买。质量非常好,纯棉的,号码合适的,正品,儿子穿着非常合适。不过最好的还是搭配运动鞋。袜子收到了,质量很好,家人非常喜欢呢,下次还来购买!!袜子收到了,打开看了,质量很好,摸起来比较柔软,穿在脚上很舒服。浅口非常隐形,同时又弹力十足,我的脚刚好穿!东西不错,质量可以,非常感谢给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情
吻***别
说实话一星都不想给,第一次遇到这种情况,包裹被人拆开又用胶带缠上
思***w
两个快递给我装一起了,我不懂的,就是是到地方你拆开来给我塞一块了啊?
10混【短袜】
均码
用后一个月追加评论,优点是不太起球不起线头,穿了一个月不变形,长度适中,穿着也比较舒适,质地柔软不勒脚,缺点是稍微有点薄,并不能完全替代运动袜,不过这个价格也很实惠了
均码
第2次购买感觉还不错,夏天穿很透气,不是运动袜而是休闲袜,很不错的
均码
南极人的这十双袜子很实惠,用的材料也不错,明天穿上感觉一下!
程***0
i***o
好穿,爱穿,多穿。。穿上南极飞一般的感觉
笑***y
物流很快,物美价廉,纯棉袜子很厚实。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
均码
质量棒极了,穿上舒适度极高,弹力性也特别好,感觉就像把双袜子穿在脚上! 2、购买这款袜子质量很不错,材质轻薄,保暖效果也很好,非常的满意! 3、不错的质量,穿上简直爽歪歪,弹力性也好,完全不挤脚,超级满意,完美
孤***穷
包装简洁,袜子都排的整整齐齐,穿上去确实是紧贴着的感觉,好货👌👌👌👌👌😋🤓
陈***2
设计感也非常好,做工非常棒,长度刚刚好, 不长也不短,透气性强,穿一整天都不会臭脚弹性够大,我对这款袜子是比较满意的。下水洗了之后连多余的一点线头都没有,做工也很精细。
均码
袜子的质量非常的好,价格非常的优惠,娃特别喜欢穿
均码
质量好不好,图说了算,这个袜子我自己买了,现在这个评论的,是买给我爸的袜子,同一款,真的就像是渔网一样,看了这款袜子的同胞们,慎重考虑吧
均码
质量好不好,图来说了算,我以为京东上卖的都是好东西,怎么这是给我发的渔网嘛?废话不多说,大家慎重考虑,不要交智商税了
均码
穿一天不到就起球,这种袜子还拿出来卖,直接就是忽悠消费者,建议大家不要买,质量堪忧啊。😠
骗人的页面与实物不
均码
刚收货,袜子包装没有拉上,跑线
冷***蛙
no good 太薄了 感觉穿一次就会破洞
均码
袜子已收到,很满意的一次购物,到货快,质量很好
心***你
拼团买的,质量杠杠的,穿着很舒服,洗了也不起球。好评
家***c
白色袜子很搭,可以配很多种衣服。 整体感觉很好