M***D
用起来不错,适合给婴儿理发,质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
【三代升级】变频防水吸发理发器
音量情况:有点声音,但是很小 适用年龄:—个月以上都可以用 外形外观:大气 清洗难度:容易清洗 操作难易:操作简单,很容易上手
l***n
因为买了京东 PLUS,经常在京东买东西,订单太多,特 地写下这个模板~评论可以涨积分,现在才知道好评的 重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵 现金用。评论80个宇以上,可以得到20个京豆。这是 第第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本 停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且 实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去 的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
安***0
孩子从出生就开始用这个品牌,非常好,用了十几年了,这一代更新的更好了,还带个吸头发的功能
【三代升级】变频防水吸发理发器
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
【三代升级】变频防水吸发理发器
小孩理发很方便,理发顺畅,头发基本都吸进去了,不会到处都是。可以自己给孩子理发,非常便捷。
欢***K
包装完好无损,物流也挺快的。还赠送了一把指甲剪。试用了一下,吸头发吸力挺大的,剃头发也干净,而且声音挺小的。里面还包括了图三好多的东西,挺实用的。还不错,值得购买
5***j
宝贝收到了,非常不错,物流也很快,次日就到了,声音很小,等着给小孩满月剃头,非常不错的,东西都齐全,包装也非常完整,没有破损!
u***w
只有趁着宝宝睡觉了才能理发,声音还是偏大,宝宝抗拒,还是满好用的。
【三代升级】变频防水吸发理发器
质量非常好,与卖家描述完全一致。
【王牌旗舰】电显变频吸发理发器
儿子很小的时候,就买了一把易简的电动理发器给他理发。十多年了,还是选的易简,老品牌,值得信赖,质量确实好。收到用了一次,好用的。技术更进步了,有吸发功能。
o***a
买来送人的,之前自用买过一款。比较好用,也好清洗。这次又买了一个,相信也会很好!
【王牌旗舰】电显变频吸发理发器
为啥现在的夹头发呢?以前那个易剪的用了三四年,用着挺好,但突然充不上电了,换了这个,昨天孩子一直喊疼,没办法半路又去了理发店,现在的还不如原来的老型号呢?而且用不了几下电量看着就掉到百分之几八十多了
a***z
这款婴儿理发器使用起来非常方便,噪音小,不会惊吓到宝宝。刀头锋利,可以轻松地剪短头发,修剪出整齐的发型。此外,理发器的外形小巧可爱,容易清洗和保养。值得购买。
l***e
宝宝剃满月头前月嫂阿姨给推荐的牌子,确实非常棒的体验,有不同长度的头可以替换,推子运行时噪音也不打,阿姨给宝宝推头的时候宝宝舒服的全程都在睡
购***3
音量情况:低 适用年龄:婴幼儿 外形外观:大气 清洗难度:容易,使用方便快捷
【三代升级】变频防水吸发理发器
这个理发器太给力了,头发不会到处都是,不用跑理发店去给宝宝理发,真的是太方便了,宝宝也不需要怎么配合,反正一个字,就是好。
【三代升级】变频防水吸发理发器
这声音太大了,我家普通的都比这声音小
u***n
【三代升级】变频防水吸发理发器
好用,给孩子理发很好,就是相对发了一点点
桃***1
质量不错,不伤宝宝头皮。
J***0
非常好用,声音也小,剃了的头发全基本上都吸进机子里了,在家剃一点没哭,在理发店孩子哭的不行。推荐推荐
【三代升级】变频防水吸发理发器
方便简洁,在家就可以给小孩剃头发了
【三代升级】变频防水吸发理发器
货已收到,看产品颜值很高可。看人家还有剪刀,我的怎么没有
厦***厦
小孩子用这个,很方便,不用再去理发店,家里就可以理发,就是有点闹,这个可以吸头发,清理起来比较方便,理完发洗一下马上就可以
【三代升级】变频防水吸发理发器
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好
q***z
用的很舒服,噪音也很小,不错。
【三代升级】变频防水吸发理发器
产品也收到,物流很快
【三代升级】变频防水吸发理发器
智商税,不好用,整的小孩身上那都是头发,吸力根本像商品描述的那样,千万别买