物流速度快,包装完整,味道棒极了,非常正宗,价格实惠公道,赞!
香米饼200g(约30包)
日期新鲜,口感酥脆,独立小包装,携带方便。
香米饼200g(约30包)
香脆可口,很好吃,买过很多次了,这家店的价格比较实惠,香脆可口,很好吃,买过很多次了,这家店的价格比较实惠,香脆可口,很好吃,买过很多次了,这家店的价格比较实惠
香米饼200g(约30包)
買了兩包組合裝,雪餅的味道還是挺不錯的,一次很好的購物體驗,一包香米餅,推薦大家購買,下次還會買的,客服態度也很OK,客服有問必答,質量非常好,兒時的記憶,拆分起來也特別的方便,還經濟實惠,大品牌米多奇,收到快遞后迫不及待的拆了包裝,也超出期望值
香米饼200g(约30包)
吃起来有点潮,而且味道比较淡,跟假的是的上
香米饼1袋+雪饼1袋(约48小包)
货已收到,物流很快,店家服务态度很好,米饼香脆可口,分量十足,单独包装很好看,价格实惠,物超所值,口感好,小孩喜欢吃,推荐大家购买!
雪饼200g(约18包)
C***k
儿时特别喜欢的小零嘴,就只有雪饼和香米饼。最爱吃的就是香米饼了,纯大米制作,焙烤型非油炸更健康,弄弄的米香,酥脆可口。特别是表面的调料,咸香咸香的。价格很实惠,比线下还便宜,最重要的是还包邮,生产日期也新鲜,准备持续回购。
是***呀
香米饼200g(约30包)
米饼好香,很酥脆,香香的,嘎嘣脆的感觉。配料是大米,很健康的配料表。就是感觉吃多了有点有点上火,不要一次性吃太多就可以。
香米饼200g(约30包)
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
哥***怕
很好。满满三大包,味道不错包装设计好。物流给力。
J***3
一次买了很多… 正的很划算,大品牌米多奇 米饼,儿时的记忆,味道不错 活动购买真的划算…
两***斤
送货速度很快,包装很好,很喜欢的零食,很多年前就爱吃的零食,这次买了两袋,大人小孩都非常爱吃,味道很好,看电视什么的吃一些,根本停不下来,好评,推荐大家来购买!!!
香米饼1袋+雪饼1袋(约48小包)
挺大的两袋,还送了5小袋馍丁,雪饼和香米饼,味道都不错,家里人爱吃,这个价格还送馍丁,真心划算,比实体店买划算多了,挺好的!
香米饼1袋+雪饼1袋(约48小包)
买了两包组合装,一包雪饼,一包香米饼,都挺好吃的,现在买组合装、还送馍丁,性价比很高,太实惠了,卖家发货也很快,挺好的!
燕***飞
好吃不贵经济实惠,小时候爱吃,长大还爱吃。推荐推荐推荐。平时当个小零食吃一包接一包,好吃的停不下来,小学生可能觉得幼稚,大学生吃刚刚好。
香米饼200g(约30包)
还有点甜甜的感觉,满意的一次购物,包装仔细、严实,娃很喜欢吃还要在买一袋啊,非常值得推荐和购买,多一星不怕你骄傲,还经济实惠,卖家的服务态度也很好,米多奇雪饼,没有出现破损的情况,多奇血本美,客服态度也很OK,携带方便,跟卖家描述的完全一致,我觉得它好
世***f
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
香米饼200g*3袋(约90包)
香米饼200g(约30包)
包装很好,发货迅速,味道也不错,会回购的
卑***吗
非常不错的米多奇的香米饼,非常的好吃,分量很足,营养价值很高,香脆和口香咸可口,特别的棒,特别的不错,很满意,特别的好,非常的不错,特别的好。
香米饼2袋+雪饼1袋(约78小包)
阳***然
商品不错,与卖家描述的基本一致,我相当满意,很喜欢,也超出期望值。另外发货速度也快,包装仔细、严实,物流公司服务态度也可以👌。满意的一次购物,店家讲信誉,售后也没问题。
雪饼200g(约18包)
x***x
包),米多奇香米饼口感很好,物流速度也很快。收到快递后迫不及待的拆了包装。口感上比某知名品牌的米饼略硬一丢丢,不过这个价位的米饼性价比还是很高的。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。这么实惠的价格,这么多的零食!不错喔,小时候的味道,味道不比旺旺的差,娃很喜欢吃还要在买一袋啊,便宜实惠垫垫肚子,吃多了不会太饱蛮好的,喜欢的朋友可以放心下单,干燥剂也还好一小包可以忽略。
小***豆
好吃,非常值得推荐和购买!就是这个味!零食平时零着吃!脆脆的,甜和咸!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
网***督
真好吃,量又大,还送礼包馍片,真脆
香米饼200g(约30包)
这款米饼价格实惠,口感好!