想***豫
米饼很好吃,宝宝很喜欢吃,一直都在吃这个牌子的
爱***Z
多次购买了
弍***7
还有点甜甜的感觉,满意的一次购物,包装仔细、严实,娃很喜欢吃还要在买一袋啊,非常值得推荐和购买,多一星不怕你骄傲,还经济实惠,卖家的服务态度也很好,米多奇雪饼,没有出现破损的情况,多奇血本美,客服态度也很OK,携带方便,跟卖家描述的完全一致,我觉得它好
一般,不是很酥脆
j***荡
物流很快,品质很好,口感不错,感觉很好!京东618,真的给力,全民狂欢!
雪饼200g(约18包)
包装很好,发货迅速,味道也不错,会回购的
卑***吗
非常不错的米多奇的香米饼,非常的好吃,分量很足,营养价值很高,香脆和口香咸可口,特别的棒,特别的不错,很满意,特别的好,非常的不错,特别的好。
香米饼2袋+雪饼1袋(约78小包)
喜欢京东,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~现在知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!
阳***然
商品不错,与卖家描述的基本一致,我相当满意,很喜欢,也超出期望值。另外发货速度也快,包装仔细、严实,物流公司服务态度也可以👌。满意的一次购物,店家讲信誉,售后也没问题。
m***a
非常好
x***x
包),米多奇香米饼口感很好,物流速度也很快。收到快递后迫不及待的拆了包装。口感上比某知名品牌的米饼略硬一丢丢,不过这个价位的米饼性价比还是很高的。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。这么实惠的价格,这么多的零食!不错喔,小时候的味道,味道不比旺旺的差,娃很喜欢吃还要在买一袋啊,便宜实惠垫垫肚子,吃多了不会太饱蛮好的,喜欢的朋友可以放心下单,干燥剂也还好一小包可以忽略。
我***头
小***豆
好吃,非常值得推荐和购买!就是这个味!零食平时零着吃!脆脆的,甜和咸!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
网***督
真好吃,量又大,还送礼包馍片,真脆
u***i
这个米饼好吃一,大人小孩都喜。
香米饼200g(约30包)
这款米饼价格实惠,口感好!
q***e
日期不新鲜,1月份的。
喜***1
很好吃,和超市卖的一样,收到东西家里的小孩就吃了大半包了,吃起来又脆又香,包装也很好,没有破损,价格优惠,吃完有机会还会回购
雪饼200g*3袋(约54包)
喜***1
物流很快很快。对于特别爱吃零食的我,这个真是完美。里面有好多个,物超所值。物美价廉!我买了各种口味的,都很好吃,哈哈,吃货一枚,家里孩子也爱吃,几天就干没一袋,好吃。放在柜子里了,要不然孩子总吃。味道绝。
粗粮雪饼30包(紫薯+南瓜+玉米+黑米)
喜***1
几天就干没一袋,一点甜一点咸中和的很棒了,下次还会再来的,他家多次购买了,与商品描述相符,但属于膨化食品,追剧必备啊,在直播间买的米多奇仙贝,客服态度也很OK,里面有好多个,很满意的一次购物,采用优质的塑料袋装
喜***1
品质很好,口感不错,感觉很好!
雪饼200g*2袋(约36包)
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
挺好的
香米饼1袋+雪饼1袋(约48小包)
已经是多次购买这款产品了,每一次购买都特别满意。抵扣完京东商城红包了以后,自己付的费用并不是很多。而且店家发货速度还是挺及时。
香米饼200g(约30包)
和在超市买的一样,倒没有超市促销活动的时候优惠力度大,这次发过来的几乎都是完整的,之前买的箱装的很多碎的,看来还是不能买散装的。
宏***说
价格很实惠,干脆香甜,咀嚼感满足,满足了童年的期望,味道还是也原来一样,这款不会太咸,就刚刚好,快递也很好,没有出现破损的情况。
u***h
简直太棒了!这么实惠的价格,这么多的零食!真的不错!简直是惊喜!很喜欢!这家东西太好了!都不知道怎么说了!
雪饼200g(约18包)
收到的商品正宗包装严实完好无损 虾米饼又香又松又脆 非常好吃 👍