避雷!!!鼠标是好鼠标 但客服一言难尽 不仅出尔反尔 作假 还阴阳怪气 直接随便找个人冒充我同意 就说是我同意了 我微信已经半年都没动过头像和名字了 后边再问她 就把矛头转移给快递 让我找快递投诉 店铺差评也大都是售后问题 雷蛇鼠标是不错 但是店铺真不行
蝰蛇V3专业版-黑色(无线 63g)
雷蛇(Razer)旗舰店 您好,首先您退回的商品是缺少配件并且商品上面有一个极明显的划痕,所有购买3C产品的人都清楚,这样的商品是不符合七天无理由退货标准的,在物流与您沟通中已经承认商品是您自己造成的划痕,物流已经提供了与您的聊天记录截图,现在您有不承认了。另外我们客服与您的聊天记录我们已经全部查看过了,并没有您所反馈的这些问题。
2024-03-26 13:47 回复
下***-
无线连接经常自动断开,纯属质量问题,加上**售后。
蝰蛇V3专业版-白色(无线 64g)
手大的不建议买,那个侧键很不舒服,特别容易误触,而且按的时候手指很容易碰到侧键,握感很难受
蝰蛇V3专业版-黑色(无线 63g)
蝰蛇V3专业版-白色(无线 64g 4K轮询率)
雷蛇(Razer)旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来了不满意的购物体验。如果有任何需要我们帮助的或者配合解决的!还劳烦您通过售后或者店铺客服联系一下我们,一定会尽我们所能为您解决好!
2024-01-16 14:37 回复
Y***n
误导消费这是,购物车说4k 我以为是包括的, 结果说是支持, 买的时候怎么不说是支持4k, 呵呵
蝰蛇V3专业版-黑色(无线 63g 4K轮询率)
雷蛇(Razer)旗舰店 您好,详情页有明确说明4K接收器需要单独购买,并非我司没有说明
2023-12-14 10:07 回复
久***年
蝰蛇V3专业版-白色(无线 64g 4K轮询率)
前一个鼠标有问题要求换新,结果给我换了一个开过盒的别人退货的,注意贴纸的位置根本不对齐,而且上下都贴反了,明显是小白开盒以后随便又贴上去就给退货了。后面说可以补给我30,我会**0买个别人退货的?然后说再给我换新,来回换新要多久?兄弟们买的时候千万注意,很有可能就是别人退货的。
无***夜
哦***哈
这个包装让我相信,***果然名不虚传,即使都不是自营店铺。
蝰蛇v3(有线 轻至59g 8k轮询率 )
雷蛇(Razer)旗舰店 您好,我司商品均为全新正品,封口贴因为库房温度高的原因可能导致有一点脱胶,并非封口贴打开过,赠品鼠标垫因为包装密封不是太好,空气中的灰尘可能进去一点,您这边收到后一吹就掉了,不影响使用。
2023-03-25 14:47 回复
7***e
同时买了龙麟/gpw和雷蛇,没想到选了一个最差的,买来不到一个月,鼠标经常出现直接卡死不动,跟客服沟通只可以维修,但是我家里没有备用鼠标,要求更换鼠标无果,一次非常差的购物体验。
蝰蛇V3专业版-白色(无线 64g)