j***G
榨汁机易安装操作简单方便,出汁率挺高的。自己买点水果蔬菜就可以在家榨着喝,超级的方便好用呢
L***0
心心念念的原汁机终于收到了!想做姜撞奶很久了,奈何很难找到能榨生姜的榨汁机,之前的买的立式榨汁机功率太小,没有力气,榨生姜西芹就停机,找了很久才找到这个大功率的。机器不占地方使用很方便,榨汁速度和效果都是极为不错的,榨出的汁很清澈口感也很好,声音也不大的,关键是能流畅榨生姜,而且出渣很干,完全符合我需求
深蓝色【榨汁功能】
这个榨汁机动力很强,榨苦瓜汁轻轻松松,相比几千块钱别的品牌,安装方便,经济实惠,太适合家用了。以后想喝就榨,实现果汁自由。非常棒的一款榨汁机。榨汁细腻,出汁率高,出渣顺畅,用时也很短,榨的汁很细,这可是真正的纯蔬果汁呀,卫生又方便,随时喝随时榨
冰***2
这款榨汁机是目前我用过最好用的一款,出汁率很高,收到当天拿到家就试了榨苹果,出汁很高,渣汁分离彻底,清洗非常省力,一冲就非常干净,解放双手。有了这个机器,每天都可喝上一杯营养果汁了
深蓝色【榨汁功能】
清洗后马上就用上了,出汁很高,动力足,榨胡萝卜很轻松,榨出的汁很纯,小孩很喜欢喝。关键是用后清洗很方便,用水冲一下就好了。这样让我以后用起来就没有太大问题节省时间,用的频率会很高。
深蓝色【榨汁功能】
这个原汁机使用真的太方便了,配件都是可以拆卸的,清洗比较简单,打出来的也细腻,我买来专门榨西芹汁的,榨西芹完全是够用的,出渣顺畅,榨的也很干。
爱***球
榨汁机收到了,使用了质量确实很好,水果榨得非常干,榨西芹汁出汁高,味道鲜,口感非常好喝,有了它什么时候想喝,就立马行动,方便又实惠,值得入手。
j***T
用来榨西芹汁的很好用,出汁率高,马力比较足,而且机器也比较容易清洗,机器高档,满意的一次购物。
深蓝色【榨汁功能】
刚收到就榨蔬菜了,大功率省时又省心。无刀片设计,螺旋挤压出汁,不需要加 一滴水,完全原汁原味,而且挤压出汁,还能防止果蔬氧化变色,榨出来的汁就是果蔬的原色,非常满意,喜欢的朋友可以入手
深蓝色【榨汁功能】
这款榨汁机真的挺不错的,榨橙汁非常的好喝。最近家里买了许多的水果,都是准备来榨果汁喝的。
深蓝色【榨汁功能】
AIYFYHTE旗舰店 感谢您的支持,艾霏特原汁机采用慢速研磨方式有效降低了食材受热和氧化的可能性,从而更好地保留了果汁中的维生素、矿物质等营养成分。100%纯正果汁,营养健康。产品支持试用,终身维修。因近期有同行恶意回复评价留言,请大家注意甄别,有疑问随时联系客服哦。
2024-04-15 11:52 回复
榨汁机收到了,包装很好,运作时声音很小,重要是出汁率真的很高,清洗还简单,总体满意。
深蓝色【榨汁功能】
这个春节家里水果可以尽情榨汁,家人亲朋好友过来都可以喝上纯纯果汁,健康营养又好喝!现在也都每天榨的蔬菜汁也超级棒,每天一杯蔬菜汁,不错。机器是250瓦的动力很好,榨胡萝卜不费劲。很好拆卸,冲洗也方便。店家客服服务态度也很好。
j***B
這個買回來已經用幾次了,確實很方便,出汁率也挺高的,最主要是清洗很方便,用水一沖就幹凈了,組裝拆洗都方便,這種水平設計的機身很穩,小孩想榨果汁自己都可以操作,之前買的立式的不敢讓孩子用,怕弄倒了危險。榨雪梨汁的出汁很高。兩個雪梨就一大杯果汁了,原汁原味很甜,小孩子很喜歡喝。
2024-04-15 11:42 回复
每个功能都有它不同的配件,目前用了榨汁,出汁率挺高,渣汁分离还行,清洗也特别方便,可以全部拆下来洗,不会有死角,声音也不大,体验感不错
深蓝色【榨汁+切菜+面条+磨豆功能】
一如既往的好用,出汁率高,没有一顶点渣,棒棒哒!
深蓝色【榨汁+磨豆功能】
小***g
来榨芹菜的,出汁率高,机器容易清洗,还不会吵到别人,自从入手了这台榨汁机,以前的榨汁机都闲置了。 大功率榨的渣挺干的,坚持每天都给自己和家人榨一杯蔬菜汁,为健康加油!
深蓝色【榨汁功能】
这款原汁机产品不错,方便清洗,出汁率还挺高,特别是榨生姜渣真的干,大功率榨的也顺畅不卡机。相对那些只有一百多瓦的小功率还很卖贵的榨汁机,这款很良心性价比很高,而且还保修长,非常满意。
s***b
出汁率挺高的,挤压的原理,无刀片果汁不易氧化,最主要的是,清洗方便,榨完立即用水一冲就干净啦。
2024-04-15 11:44 回复
j***B
虽然刚送到还没用,但是商品的品质看起来就是不一样,是货真价实的“机器”,而不是看起来是”玩具“令人失望的物件。所以我评5星
a***z
原汁机榨汁有力实验了胡萝卜,桃子,苹果都能榨,非常静音,出汁率还可以主要是看水果含汁量,配件磨头有点像用过的感觉,但不影响使用就算了。谢谢卖家送到削皮刀筛网。
罗***6
太不好用了,还没我之前500多的好用,挖不干很浪费,3个黄瓜才得了这么一点水,不是外壳扔了真想退了。
深蓝色【榨汁功能】
物超所值,值得购买,质量很好
深蓝色【榨汁+切菜功能】
挺好的,质量很好,物流也很快,物美价廉,很值
2024-04-15 11:50 回复
个人感觉不值,除了胡萝卜,苹果之类的硬水果可以榨得干脆些,像番茄、枇杷、软猕猴桃之类的就粘在里面不出,并且果汁固体渣也多,真不如破壁机打完过滤下。我是娃不吃水果,破壁机得加水和过滤果渣,才买这个,不符合期望。
深蓝色【榨汁功能】
AIYFYHTE旗舰店 您好,我们的原汁机可以榨大部分蔬果的,但是软猕猴桃这类软糯的食材不太合适榨汁的,一般用来做果泥,如果要榨建议您搭配稍硬的食材配合。这个破壁机跟不是一个原理的,破壁机是刀片切割的,渣和汁都混合一起了,而且高速运转也破坏营养,原汁机是放石磨挤压出汁的,原汁原味。
2023-11-17 16:53 回复
还可以吧,配的切菜不行,切个土豆丝都报废了,清洗也有点麻烦。
蜡***兮
很好,謝謝~
深蓝色【榨汁+面条功能】
d***g
榨西芹汁效果不错。切菜功能也非常好用。点赞!
深蓝色【榨汁+切菜功能】
u***c
打了玉米汁,超级香,味道很浓,颜色也很纯正也很好看,每天都喝玉米汁现在
深蓝色【榨汁+送切菜功能】
AIYFYHTE旗舰店 玉米汁 豆浆 果汁都可以做哦
2022-12-28 10:59 回复
里***林
榨石榴效果很好,果汁味道原汁原味特好喝,榨石榴清洗也是非常的轻松,喜欢和石榴汁的可以放心入手。
深蓝色【榨汁+磨豆+送切菜功能】
AIYFYHTE旗舰店 榨石榴无需去籽 榨汁方便清洗也方便哦
2022-12-28 10:56 回复