路***d
一直喜欢😍个乐包包的logo,包包背起来很好,包包的皮质柔软,背起来也轻松,粗粗女孩👧🏻!一直喜欢在京东买东西,很相信产品的质量,退换货也是超级方便快捷,所以东西基本都可以买到,很好。客服小姐姐也非常nice!
黑石L(银标)
做工很好,褶皱我很喜欢,内衬的橙色我也很喜欢,很好看,中性包包。但是不好搭配,运动的好搭,但是穿裙子休闲的就不好搭。有点长方体的感觉,适合当旅游包。空间大,能装很多东西。肩带的棕色牛皮也很经典耐看。
情***_
试了M和L,还是把L留来了,太酷啦!
黑石L(金标)
手感好 送给朋友作为生日礼物的 好看~
黑石M(金标)
买个乐的原因就是和我的行李箱特别搭啊哈哈哈。 男生包的选择特别少,刚读大学我看到了个乐这个国产轻奢品牌比较适合我比较低调,容量特别大以后出去旅游可以背。
一眼就看中了这个包包 性价比也比较合适 到手也很喜欢
阿***粉
喜欢很久这个包了,颜值很高,背在身上很好看,也很百搭,材质是羊皮的,上面的褶皱很有质感,趁着活动买了下来,到手很喜欢,物流也很快。满意。
英***n
比照片上还要好看!手感很舒服,很有型,适合休闲风,黑标低调不失风趣!很喜欢这个设计,还有肩带尾有个可以旋转的logo还有乐趣的小巧思!喜欢!
c***Z
很好的包包,我很喜欢。
黑石M(黑标)
u***j
材质手感:挺柔软的 外观颜值:很好看好搭配 容量空间:挺大的 做工细节:很棒
乃***友
非常nice的包,种草蛮久,终于下定决心。吐槽一下这个牌子的会员制度,既然是想走高端路线,会员竟然不是统一的,简单的说就是京东买包,你只是个乐京东区会员!继续进步吧!
黑石L(黑标)
外观颜值:质量不错,皮质柔软 容量空间:大小正好,日常使用足够 做工细节:细节也控制很好,做工不错
-***-
第一次入这个牌子 太满意了 之前在机场看到一个小姐姐背的其他款式 一眼爱了 感觉很酷 才了解到品牌 一直想冲 最近工作很累 想奖励自己一个 心情会好 然后觉得这个款式更适合我 果不其然 上身太帅了 好爱
小***增
一直喜欢😍个乐包包的logo,包包背起来很好,包包的皮质柔软,背起来也轻松,粗粗女孩👧🏻!一直喜欢在京东买东西,很相信产品的质量,退换货也是超级方便快捷,所以东西基本都可以买到,很好。 客服小姐姐也非常nice!
收到手的质感无敌了 看别人推荐的入手的 真心值得推荐
钟***宝
外观颜值:手感不错,重点是特别搭我的衣服,酷酷美式风格,帅气。
黑石M(金标)
个乐包包黑石系列果然名不虚传,实物真的超级美!优质的意大利植鞣绵羊皮富有天然的光泽度,质地柔软又带有一定韧性,表面岩石般的褶皱纹理,让包包看起来特别酷飒,相比那些奢侈品牌动折就上万,这个品牌的包包性价比天花板了,超级推荐!买的是中号,足够大了;我身高162,肩带长度是合适的,但儿子太喜欢了抢着要去了,180的身高背肩带确实短了,好在三个月内有一次免费改肩带的服务,超贴心!
j***妞
这款包被种草很久啦,一直没有下手,最近又燃起了买它的欲望,哈哈,所以下单了,这是用过一段时间的样子,还是很好看,越背越有味道,做工和皮质真的没得说,很好。
嚓***嘿
容量非常大,里面是橙色内衬,非常亮点。皮质很软
4***n
包包非常的精致,好看,适合男 女,值得购买,正品。
黑石M(金标)
终于下手了,很喜欢。金的银的都好看,这个大小也合适
汤***-
非常喜欢这个包包,感觉很百搭呢,喜欢酷酷的感觉,互联网天天给我推~我不买不行啊!爱了爱了,客服也很好,很热心~
黑石M(金标)
很能装,百搭,推荐购买 外观颜值:黑色百搭 容量空间:能装很多
黑石M(金标)
外观颜值:外观颜值简直可以说是算得上没话说,超级无敌喜欢,哈哈哈哈 材质手感:光滑细腻柔软透亮,超好 容量空间:容量空间也挺大的,买了两个茶叶,还可以放下一包纸,一瓶水,哈哈哈哈
o***锦
褶皱很漂亮,摸起来手感也很软,很有质感,黑色百搭,中号空间就够大了,单肩斜挎都好很好看!!!
黑石M(黑标)
讲***吗
蛮好看的,并且肩带也很合适
很好看百搭 喜欢这种风格
女***g
真的太帅太喜欢啦
i***警
其实买这个包是突然决定的 没有种草很久 就是刷到看着好看就买了 也没那么多研究 到了之后发现M码肩带真的好短 他的肩带是不可调节的 我身高173 斜挎之后卡在胸下面 超级难看 又很难受 看评论可以寄回去延长肩带 就联系了客服 客服很热心 帮我推荐建议延长多少厘米 买家承担寄回邮费就可以了 改装也是无料的 包很好看 不是很重 感谢赶在出门玩之前给我重新邮回来了 谢谢
崩***务
包装精美,褶皱的皮质很特别