鞋子好看 质量不行 穿了几天第一次洗就这样了 客服说不推荐用鞋刷刷.
白-浅灰-银色-11
双,四季宇都会感觉非常的舒服合 适,整体比较轻,穿着也很舍 这样的品质好鞋,真是物超所值。
6***g
舒适好看,比较透气。一直购买京东的产品,办 理了会员之后,每次不用凑单就免邮,很方便。最喜欢京东产品的原因是产品质量有保障并且物流迅速,好的快递员会直接把快递送到本人手里,非常值得点赞,五分好评!
j***光
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,配色漂亮,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流速度很快,非常满意的一次购物。
白-黑色-银色-04
要说百搭板鞋还得是小白呀! 1.中底非常软 不板脚脚感可以 全体pu皮 好打理 湿巾一擦就能干净 对于我来说他就是四季鞋 虽说前面有透气孔 但我一般都在室内 没差 2.彪马的尺码是偏大的 我本人的脚型是瘦长的 大拇指偏长 所以对我来说尺码正好如果正常脚的话 拍小一码或者半码脚宽脚胖看情况拍大一码或半码
苗***7
要说百搭小白鞋还得是小白呀,中底非常软,不板脚脚感可以,还是非常推荐大家购买的,包裹性强,做工精细,轻便透气,缓震比较出色
苗***7
彪马的鞋子做工细致不错的,包裹性强,穿着很舒服,黑白搭配的颜色也很经典,穿起来也特别的轻便透气,比较好搭配衣服,这你受得了嘛
堵***森
这鞋子也太好看了吧,颜值在线,惊艳到爆炸啊,真的太好看了,真的太喜欢了,时尚大气,舒适透气。上脚脚感也很棒。很舒适啊。走路不累脚,真棒。
堵***森
鞋子不错,颜值在线,非常的好看,超级棒啊,不错的 很喜欢,时尚大气,舒适透气,非常的喜欢,自己很喜欢,一下子买了两双,一双囤着一双穿,不错。
白-黑色-银色-04
鞋子已经收到了 和图片上颜色差不多 是白灰色 才开始穿有点磨脚 多穿几次就可以 整体效果来说的还可以 有需要的可以买
非常好
一直穷的彪马很舒适颜值高
42.5
彪马的鞋子,发货速度快,第二天就收到货了,活动期间买的,价格划算,穿起来,脚感舒适,性价比很高,总的来说,非常满意的一次购物
35.5
H***Y
收到后迫不及待地穿上了,果然没有让我失望!鞋型设计得非常,走起路来轻松自如。而且材质也很好,透气不闷,真是太满意了。好评好评!
40.5
H***Y
收到鞋子后迫不及待地穿上了,果然没有让我失望!鞋型设计得非常合脚,走起路来轻松自如。而且材质也很好,透气不闷脚,真是太满意了。好评好评!
6***号
收到了,非常满意!外观简洁大方,设计时尚又不失稳重。透气性也很好,长时间穿着也不会感到闷热。性价比超高,强烈推荐给大家!
35.5
1***p
这双鞋克的超出了我的预期!我在买之前对其抱有很 大的期待,但是穿上之后,已的舒适度和质量让我感 5至 悅雲 柔软,可以很好地贴合我的 脚型。样式设计也非常漂亮,搭配任何衣服都很好 吾 我 我在走路和跑步的时候都感觉非常稳定,鞋的减 和添 震效果和远气性能都站常出色。忌的夹说,这双鞋是 一款北常值得购买的产品,性价比非常高。
1***x
外面看着还好 鞋底薄硌脚
白-白-银色-02
H***Y
在质量方面,这款女款鞋子同样表现出色。制作工艺严谨,细节处理得非常好,无论是鞋子的走线还是鞋底的耐磨性都非常出色。材料质量上乘,鞋面采用高品质的透气性布料,使鞋子在拥有良好透气性的同时,也具有较好的耐穿性。
瑞***克
包裹着脚 穿起来很舒服 做工精细 颜值高 走起路来感觉不硬 轻便 45码的鞋真难买 这双鞋满足了我的体验 一次十分不错的体验
白-白-银色-新海军蓝-06