j***B
物流速度快,包装盒精致
【第五代智能AI顶配】双档大吸力
西尼优汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持和认可,咱们这款无线吸尘器的吸力和续航都是市场里顶尖的呢,开启二档吸力脚垫上的砂石尘土都是可以轻松吸的呢,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系店铺客服给您解决哈
2024-05-20 18:30 回复
吸尘器小巧便携,用起来简单,脚垫缝隙也能吸的彻底,但是快递小哥有点让人恼火 吸力强弱:吸力两个档位,吸力大 使用场景:车里使用 产品续航:续航长
【第五代智能AI顶配】双档大吸力
西尼优汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,真的非常抱歉物流没有给您带来好的购物体验,这边也会和京东站点反馈处理的,这款无线吸尘器的吸力和续航都是顶尖的呢,开启二档吸力脚垫上的砂石尘土都是可以轻松吸的,有任何产品问题都可以联系我们店铺客服给您解决哈
2024-03-20 17:56 回复
i***l
实物包装OK,京东物流很快。但商品宣传与实际有差,玩文字游戏,实物待使用确认.
【第5代智能AI顶配】双档大吸力
西尼优汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,咱们这款吸尘器的吸力和续航都是顶尖的呢,页面宣传都是没问题的呢,您可以拆开实物试试看,咱们店铺都是有完善的售后服务的呢,这边售后专员会联系给您解决的哈,也非常感谢您的支持和反馈
2024-03-04 00:00 回复
京东物流很快,刚收到货还未使用,先给三星,用后再评!
【2023智能AI顶配】双档风力增强
西尼优汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,咱们这款吸尘器的吸力和续航都是非常不错的呢,脚垫上的砂石尘土都是可以轻松吸的呢,您可以充满电开启二档吸力体验一下哈,不满意的话咱们都是有完善的售后服务的呢,有问题可以随时联系店铺客服哈
2023-10-31 13:15 回复
总体挺满意,吸力足够大,使用了一下,小石子也可以轻松吸进去,合金滤网和纳米滤芯也很容易拆卸,材质柔韧性很好,非常方便清洗,就是滤芯可以再多送个替换的就好了
【2023德国AI顶配】双档风力操控
西尼优汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,滤芯是可以水洗重复使用的呢,需要替换芯的话可以联系客服领取哈,核对好地址就可以给您免费赠一个的呢,一般滤芯是不会坏的哈,纳米级滤芯很耐用,有任何问题可以联系店铺客服给您服务哈
2023-05-10 10:15 回复
前端过滤网内部不可拆开,里面不容易清洁
【2023德国AI顶配】双档风力操控
西尼优汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,滤网是可以拆开的哈,滤网和里面的纳米滤芯都是可以水洗重复使用的呢,很好清洁的哈,您可以看一下说明书操作哈,这边也让客服给您发了操作视频哈,有任何问题可以联系我们客服给您解决哈
2023-05-02 15:37 回复
打开也看了,不咋地,不值这个价
【第5代智能AI顶配】双档大吸力
西尼优汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,咱们这款吸尘器的吸力和续航都是顶尖的呢,开启二档吸力脚垫上的沙石尘土都是可以轻松吸的呢,无线充电小巧方便携带,使用起来非常方便的呢,您可以使用一下试试哈,不满意都是支持退换的哈
2024-01-04 17:02 回复
【2023德国AI顶配】双档风力增强
西尼优汽车用品京东自营旗舰店 尊贵的车主,感谢您选择西尼优车载吸尘器,这款2023全新升级顶配吸尘器采用德系高转速电机,超强AI静电大吸力,【智能静电吸附】减少99.9%的空气阻力,彻底解决细小灰尘毛发吸不干净等问题,【升级特斯拉同款电芯】续航更持久,用着更放心。无线便捷,家车两用,多场景使用非常方便。我们会继续努力,我们的宗旨就是让客户买的放心,用的安心。产品支持【7天无理由退换货+30天免费试用】全面考虑用户体验!-西尼优自营旗舰店
2023-09-26 13:57 回复