雨***辰
看到有好价,及时抢到,再次购买,比上次买便宜了不少,京东物流包装好,发货又快,宝贝三模RGB效果好,很值。。。
181Pro白玉三叉戟轴 RGB
键力度轻性价比很高,按键弹性很舒服,键盘弹性还挺足的,表面摩擦程度也非常合适,东西不沉,但是很稳,按键是那种和机械键盘一样的悬浮键帽,跟机械手感差不多啦,而且按键很静音,安静挺好,无论是玩游戏还是打字都非常的顺手,蛮时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的。
181Pro白玉三叉戟轴 RGB
最近试了三四个键盘 这款最让我满意 首先外观方面 侧面的rgb灯和侧面装饰的金属都很帅 还有磁吸的脚架 很方便 还额外送了一套键帽 这个线性的白玉三叉戟轴手感和红轴类似 按下的声音要稍微脆一点 手感不错 空格键连按也没有拖沓 还是三模热插拔 在一百出点头的价格质感甩隔壁很多很多 希望你们家能越做越好!
w***t
可惜航插线没了,不过总体性价比很高
端***牛
第一次给差评,刚买完就降价
181Pro白玉三叉戟轴 RGB
包装没有任何破损,非常完好,而且包装了三层,键盘也没有任何瑕疵,还送了俩个带磁铁的的小点,可以调节高度,很方便,送货速度也是蛮快的,没有延迟到货,客服服务态度也是相当满意的,这次购物很满意,喜欢滴朋友,直接冲吧
W***鸭
舒适度:按起来蛮舒服的 操作难度:打游戏用的,用起来蛮好 外观颜值:这个颜值个人挺喜欢 响应速度:快
雨***辰
京东物流配送速捷,键盘连接可靠,RGB灯光亮丽,各种模式连接正常,配送增补键帽。非常好!
181Pro白玉三叉戟轴 RGB
颜色不错,手感可以,等使用后再来追评
非常非常好
181Pro白玉三叉戟轴 RGB
我真的是对在网上看了两天,都不知道怎么选,因为我想要有光效,颜值还要不错的,性价比高的,到这家店咨询客服,后面给我推荐的店这款,这款性价比真的很高,而且颜值也很好,这个价位能买到这款真的是不要太香了,而且还多送了一套键帽,这个基础白色后期自己换可爱到键帽也好搭,而且客服态度非常好,点赞👍
181Pro白玉三叉戟轴 RGB
按键特别舒服,这个价位还有rgb还是无线的,感觉很不错呐,还有送了一套键盘帽替换,还是不错的呐,我感觉可以推荐哦哦
外观颜值:相当漂亮 舒适度:相当不错 响应速度:很快
181Pro黑金三叉戟轴 RGB
包装好严实,操作很方便,彩色的光好漂亮,好有质感,最重要的,性价比太高了,之前买过桃气满满,800多,用起来也不错,这个也好棒👍,性价比之王,喜欢💕,物流也很快,棒🎉
猪***1
键盘非常小巧好用,不错!
181Pro黑金三叉戟轴 RGB
轴体声音清脆,68配列打字不累手,外观很炫酷,灯带还可以单独调节,店家客服非常耐心的讲解,物流速度也超级快,非常满意的一次网购。
帅***帝
键盘非常帅气适应了一下目前挺好用的,很值,我喜欢
Q***3
键盘质感非常棒,这个轴真的是嘎嘣脆,非常适合做个套件使用! 舒适度:打字很舒服 外观颜值:满分💯
181Pro白玉三叉戟轴 RGB
键盘非常好看 轴体上手类似于红轴吧 客服也非常的好 耐心教如何切换 十分满意!!
u***b
键盘促销价,性价比很高,声音质感都上乘,键盘玩多了还是船壳最实在
祈***财
键盘还是挺有感觉的,客服服务也蛮好的,有问题立马就解决了!!
181Pro白玉三叉戟轴 RGB
很棒的一次购物,心形灯很亮眼,按键也很舒服,颜值超高
j***南
非常好用,很满意,物超所值
熊***g
一直想要一个小配列键盘 可惜太小众了没有太多选择又不想要旋钮 这款就很符合我的需求😎
181Pro白玉三叉戟轴 RGB
这款键盘简直太棒了!打字手感极其舒适,按键灵敏且稳定,绝对是长时间码字的不二选择。外观设计时尚大方,背光效果也很炫酷。无论是办公还是游戏,都能完美满足需求。无可挑剔的性能和质感,让我爱不释手!
181Pro黑金三叉戟轴 RGB
品牌质感包装很是用心,少见的平价带rgb侧灯三模的键盘。颜值很高,便携式的重量。这价格还要啥自行车,xdm还不赶紧上车!!
181Pro白玉三叉戟轴 RGB
外观颜值:外观很好看 响应速度:延迟很低 性价比很高,该有的功能都有了,键盘整体手感不错,大键手感比较软绵,商家还送了一套替补键帽。
6***t
键盘隔天就到了,发货很快,外观设计也很好看,敲击的声音也很好听,目前感觉很不错
181Pro黑金三叉戟轴 RGB
键盘挺不错的。整体手感偏软。用惯了青轴键盘 第一次使用这个键盘会感觉没用力技能就放出来了 颜值什么的都挺不错的。 客服态度也挺好。
181Pro白玉三叉戟轴 RGB
质感很好拿在手里很有分量,颜值没得说,声音清脆回弹反馈好