u***v
第一次购买千叶小戒指,好看,喜欢!
12号
千叶珠宝官方旗舰店 您的满意就是千叶珠宝最大的幸福,一点一滴,真诚永恒。为您提供优质珠宝和真诚服务,非常感谢!每一款宝贝从构思、设计到成品,千叶珠宝都在努力,这条道路漫长、艰辛却不失浪漫~与亲的每次接触我们都十分的珍惜,不管阴晴圆缺如何变幻,不变的是工匠精神,用高品质的原料打造高品质的珠宝,只为给您信心的保障,千叶珠宝全国联保,期待与您再次相遇,祝您生活愉快~
2024-03-27 16:08 回复
霏***7
卖家收到货不发货害得我等了一个月,不过东西还行,没证书
14号
2024-02-23 16:21 回复
挺漂亮的,精致,带了两天镶嵌牢固,不掉色也,只有10号的了还好能带进去这个手指
j***A
太好看啦,美极了,一直关注这家呢,服务态度特别好,让人很暖心,值得购买,喜欢的宝子们下单吧,美美哒
10号
喜欢这个款式,看评论说尺码偏小还担心来着,收到后戴上竟然还有点大,一点都不偏小,细细的叠戴更好看。
u***z
戒指很精致 非常漂亮
11号
还是很好看的 就是尺码稍微大了一些 要换个小一点的 但是还是很好看
好看,精致。
13号
j***W
本来是调货但是速度也挺快的,喜欢这个小巧玲珑的款式。上面有AU750的钢印,还有石榴石大小的钢印。颜色也挺好看的,显得皮肤很白。要是再宽一点点就更好了。好评
2023-09-02 14:24 回复
石榴石的色泽浓郁,戴在手上超级显白,做工也很精细,好喜欢。
2023-08-27 22:43 回复
山***思
越看越好看
2023-08-24 10:03 回复
超级好看但是很迷你,而且有点刮手,价格比tb划算很多可以冲一波!整体肥肠好看石头也很漂亮在灯光下bling bling!
2023-08-18 17:47 回复
东西收到,送货很快!!店家解答疑问不厌其烦,细致认真,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!戒指很好看,也有AU750的标
2023-08-02 23:16 回复
橘***8
很美,很闪
2023-07-14 16:59 回复
橘***8
确实很美,终于买到自己的指圈了
14号
2023-07-14 16:59 回复