w***Y
非常不推荐这个产品,用了2个月不到就严重发黄,几块钱的手机壳也比这个靠谱,可笑的是客服说一大堆专业术语,被宰的羊。
非常非常好的手机套了
冰晶超透丨防摔耐磨丨超轻薄
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-27 07:49 回复
小***丶
还行吧,挺好的东西啊,
2024-04-26 19:12 回复
好用,换个壳就像新手机了。
2024-04-26 18:17 回复
j***P
做工不错,手感舒适。
2024-04-26 13:12 回复
11号服务态度很好
2024-04-25 19:27 回复
品胜的装备买过很多次了,钢化膜一直非常好👍 这次买个手机壳,整体没有问题,但是右侧边有点漏胶,希望不会划到边框。 包装完好,开孔精准。
2024-04-25 12:55 回复
一***y
很好 很满意 推荐购买 非常好
2024-04-25 10:42 回复
暗***辰
从没遇到过如此出色的产品!它的独特设计和卓越性能简直令人惊叹。每次使用都能带来全新的体验,真的让我爱不释手。强烈推荐给每一个追求品质生活的你!
2024-04-24 01:45 回复
黄***乖
适配度很高,四个角有加厚处理,不用担心摔到边角。 换了个手机壳就像换了个新手机,整体不错 做工质感:做工也很好,很平整光滑
2024-04-22 09:54 回复
多次购买了,质量好,价格实惠,开孔准确,贴好度好,四角有防摔保护,京东自营商品,送货快,好评!
2024-04-22 01:11 回复
泥***鱼
我觉得还不错,买了很多次了,觉得挺好的,一直在买这家的,需要可以买,非常的靠谱!
2024-04-21 10:22 回复
j***W
钢化膜不错,这个价位还算挺好的了
2024-04-20 00:15 回复
u***t
材质很好,非常容易贴,做工精细
2024-04-19 09:40 回复
艾***佳
合适
2024-04-18 20:43 回复
荷***乐
质量很好。拿在手上很舒服。
2024-04-18 17:06 回复
你***O
手机壳质量很好,送的钢化膜不是很满意,联系客服又给补发了一张
2024-04-18 13:10 回复
这个手机壳是真的可以买回来用了这么久一点都没有发黄
2024-04-18 09:40 回复
u***c
质量好 韧性强 尺寸大小合适
2024-04-17 17:02 回复
这手机壳贴合度挺高,也能保护手机,不过时间长了略略发黄,建议厂家广告词不要说的太绝对,黄了就再买一个就完事儿了。
14Pro
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-16 10:40 回复
1***i
用了1个月吧,有些发黄,这个营销描述有一点不符合,真的发黄,但是防摔,手感,贴合度都是很好的
2024-04-14 14:10 回复
训***尔
包装很精美,壳的手感很好,也很透,和机身非常贴合,下方充电口开的口比较合适,适合各种第三方充电线,还包括了手机膜,一站式购齐。
2024-04-12 23:56 回复
质量很好,颜值高,耐摔,值得买
2024-04-12 14:47 回复
w***g
不错的手机壳👍👍
2024-04-12 12:42 回复
j***V
手机壳不错,性价比高
2024-04-11 18:04 回复
一如即往的好评昨天下单今天就收到了支持京东赞
2024-04-10 19:57 回复
手感不错,质量看起来还可以,大小也很14P很符合。
2024-04-10 18:17 回复
j***H
这个品质根本不值这个钱,很一般很一般,赠送的手机膜更不用说了,属于做功很差那种,第一次贴有个气泡掀起来之后再贴就用不了了,又单独买的膜,手机壳凑合给家里人用了,懒得退了
冰晶超透丨防摔耐磨丨超轻薄
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-11 10:34 回复
k***g
京东自营店里的商品,买的放心,东西质量绝对没问题,质量有保障!挺不错的,东西包装特别好,挺称职的,不会不放心的!快递也特别快不耽误时间!
2024-04-10 00:49 回复
不错,回购的