华***7
加热衣效果不好,退货也不让退,一千多元买了个废品,第一次网购出现这事。😡
u***j
衣服收到半个多月了这几天大降温穿上了,加热起来真的很暖和比相像的要好,很满意的一次购买现在再买两套给老爸老妈他们,后面过年回家如果有需要还会回复的。
L
宝贝从做工,、用料等各方面看都是正品,内里是绒的,整个衣服比较厚实,就是不加热也比较暖和,发热操作比较简单,按一下键即可,电池容量比较大,能用大概不到10小时,比较不满意的地方是发热时不是很热,特别是肩膀地方,需要穿上外衣才有热的感觉。宝贝收到后因为我们当地天气比较暖和一直没穿所以现在才来评价。
实打实16区 男【上衣】+16000充1
3XL
尺码标准穿在身上很合身,面料也柔软穿着舒服,重要的是真的非常暖,这个冬天出门再也不怕冷了,解决了冬天冷的大问题了,喜欢的亲们也可以为冬天准备了。
M
电加热保暖内衣加热功能很实用,水洗了好几次,加热功能都不受影响的,比其他家买的好,不亏是加热系统是终身质保的,质量就是好,电池带在身上不会很重,这个电池是小巧的,但是用的使用却很长,中档8个小时能用到,还有剩余的电量。质量非常好的这款电加热保暖内衣,穿着非常暖和,发热也很快,客服态度很好,这个冬天有了他再也不怕冷了。
M
发热衣服收到就给老爸送去穿上了,发热效果不错老爸说很暖和,老人家特别满意很喜欢,准备再给老妈也买一套。
L
刚收到货就来评价了,非常满意的一次购物,本身就挺保暖了,内里也有微绒,通电之后效果很明显,发热很均匀,还是前后分开发热,很方便操作也简单。升温也很快温度也比较高,真的是物有所值了。非常实用的一款高科技衣服,32区发热片也是真实的,没有虚假宣传,准备给朋友也推荐一下,我们这边天实在是太冷了,这个冬天就靠这件衣服了!
XL
每到过冬天就手脚冰凉,浑身热不起来,偶然听朋友推荐的这款电加热保暖内衣,看了一下果断下单这家的电加热保暖衣。收到货后果然没有辜负我的期待值,穿上试了两天,发热很快,热的也很均匀,温度我开到中温就够已经很暖了,还可以前后分开调节温度,真的非常方便。今天拿去洗了,机洗也是没有问题的,质量还是挺不错的,也很安全可靠!今年冬天就靠这款保暖衣了哈哈。
S
发热效果特别好,平时都得带暖宫贴但是其他地方又暖不到,穿上这个加热保暖衣全身都能暖到了,穿着非常舒适,面料也是有弹力的,很适合我这种体寒怕冷的,冬天一来大姨妈就特别难受,刚好到的第一天就穿上啦,充电宝也很方便携带,整体效果棒棒的,很满意强烈推荐
S
尺码大小很合适,做工很好材质手感很好。
1***y
买的32区的,去年也在这里买的就收藏这家店了,今年看到出新款我火速就下单了,果然没让我白期待。32片发热区一点也没弄虚作假,面料非常舒适,穿上不一会就开始加热了,高档很暖和,双控开关前后分开加热,很方便,洗了几次也没问题,满满的科技感。推荐推荐!
M
说良心话这款电热衣确实很好,唯一充电宝高温只能用几个小时,我觉得时间太短了。
2XL
这款保暖衣服真的很适合我们北方过冬,由其是每次下过雪后第二天一早出门,特别的寒冷再加上有时起风天,那种冷真的是让人无法表达,今年也是在朋友的引荐下,特意买了这款电热衣,现在穿着试了试真的是加热起来很保暖,外面穿件外套格外的暖和,真心满意等过段时间再买套换洗穿的。
3XL
穿了几天才来评价,包装很大气,发热片覆盖的面积很多,送的充电宝也很耐用,加热的很均匀,穿一天全身都暖烘烘的,出门只需要套个厚点的外套就可以了,保暖效果很好,操作简单方便很实用,今年过冬再也不需要里三层外三层的了,穿起来非常舒适。等用久点再来追评。
I***r
现在天气越来越寒冷了,尤其是到了户外就天寒地冻的,这个电加热保暖衣送达的非常及时,后悔没早点买,最近冷的不行了才开始买。发热效果非常理想,穿上身就暖洋洋的,到了外面也不用怕冷了,温度很高,充电宝也非常便携,有的时候后面比较热,也可以单独把后背温度调低点,很是方便,操作简单快速。大大的好评!整体都很满意的!
M
发热保暖内衣收到了发热效果很好,特别适合过冬穿保暖效果很好,很满意准备给老爸老妈也各买一套。
XL
穿了这么年发热保暖衣,还算是你家的最好用了,发热效果好做工也好,最主要是发热片跟衣服的面料好,很满意现在一家人都穿着电热衣服了,大家都很满意,建议弄个大一点充电宝或者是两个这样最好。
2XL
收藏了很久的店,最近搞活动非常优惠,火速就下单了,发货很快,物流很给力,客服人员也非常热情,收到货后果然没有让我失望,打开就赶紧试穿上了,发热很快,面料非常舒适柔软,摸起来手感非常好,穿在身上也不沉,穿上这个冬天再也不怕冷了!
l***o
不错
女礼盒【套装】24区发热+含充
金***杉
电热裤等待冬天的考验。
实打实16区 男【裤子】+16000充1
R***W
刚收到 用一段时间追评
男礼盒【套装】24区发热+含充
M
给父亲买的尺寸刚刚好,操作简单一学就会
XL
**,收到货就不能退货了,没穿过非说穿过了不给退,衣服就是个垃圾,
XL
热度还可以设计真垃圾感觉跟电褥子一个样还随身带个这么沉的充电宝穿起来很不舒服,袖子一个还毛向不对总往里跑
新上市黑色 男【上衣】12区发热+大功率充电宝*1
XL
保暖衣老娘已用,挺暖和,服务不错,就是充电宝不行,充电一次只能用半天。。。。。
过***3
还不错5分钟能热上来,还没在户外试过呢
4***l
不值500元
新上市黑色 女【上衣】12区发热+大功率充电宝*1
XL
货收到,质量很好,尺码标准,穿着舒适,价格实惠。
新上市黑色 女【套装】24区发热+大功率充电宝*2
L
商家服务态度很,质量很好,价格实惠。
2XL
衣服收到了,质量很好,面料柔软,穿着舒适又保暖,非常喜欢。