很好用链接很快声音很清晰没有什么延迟很好用
u***j
音质非常好,清晰,入耳舒适
空间音效+智能触控+改名位置
以前用过家里人的这款,很好用,直接买这款了。当天就到货了迅速喜欢
非常奈斯
空间音效+智能触控+改名位置
非常满意的一次购物音质没的说,真的非常满意
然***呀
质感不错,音质听着蛮好的哦!
苏***D
售后服务还可以,第二次回购
空间音效+智能触控+改名位置
做工质感:做工精细外观很漂亮 音质音效:音效清晰 续航能力:续航够用一整天
空间音效+智能触控+改名位置
固质优品数码旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到好,我们一直坚信成败在于细节。性价比高的同时我们也会保持品质质量,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
轨***溯
物流配送很快 值得推荐
2024-06-26 09:55 回复
耳机音质很好,高音低音部分都很清晰,打游戏时声音没有丝毫的延迟,而且玩游戏的时候游戏里面技能的打击感的音效特别好,续航能力也很强,单次充满电能使用7-8个小时左右,还能单耳使用,有个充电仓放入耳机可以自动充电很方便,作为一个电竞党对于这款耳机真的非常满意。
2024-06-26 09:55 回复
音质音效:✌️ 舒适度:👌 续航能力:👍👌 其他特色:🤩 做工质感:🪞 想要的可以直接入手
2024-06-26 09:55 回复
挺好的,音质不错,续航也不错
珠***吖
经济实惠。又来回购啦。音质嘎嘎的。质感超棒。以后还会回来回购。电池容量大。
k***l
质感很好,音效很好,开盖秒连接,使用一周后没发现问题,好评!
我***_
耳机电量 续航能力:太差了,得经常充电, 音质音效:机器人的提示音太大了,每次耳朵吵的难受
空间音效+智能触控+改名位置
固质优品数码旗舰店 尊敬的客户您好,不管什么原因给您带来不愉快的体验,我们先给您致歉。产品发货时都是有做全面的检查,质量有保证的,使用过程中如有问题,请和我们在线客服联系,定会给您及时处理的,希望可以帮助到您,不会让您失望!今后更会加以改善为您提供更好的商品,如您在使用中有任何疑问可以联系我们在线客服为您协调处理,产品如有质量问题可以随时申请售后退换,客服专员会为您处理,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-06-24 13:59 回复
l***浩
耳机很好我喜欢
W***K
第二次买了,感觉很好用,在这个价格区间已经非常出众了 续航能力:4h
不错错没有白等
非常不错👍
n***家
好用 稳定
2024-06-26 09:56 回复
特别好,颜直很高,很喜欢
2024-06-26 09:56 回复
做工很细,手感也很好
j***D
用起来还行,就提示音有点大,在家里还是喜欢外放
j***象
收到了很满意 音质很好 佩戴很舒服 外观手感没得说发货物流速度超快 整体非常满意
2024-06-26 09:57 回复
第二次回购,很不错耐用
小***y
性价比高,是我想要的款,大爱
雄***空
耳机小巧轻便,随身携带放口袋,经常可以听听歌舒缓舒缓心情,希望用的时间能长一些……
草***-
这款耳机真的是音乐爱好者的福音,无论是听歌、看电影还是打游戏都非常享受!轻便舒适的设计,不仅外观炫酷,而且佩戴长时间也不会感到不适,超喜欢这款耳机!价格亲民,音质出色,降噪效果也很棒,真的很值得购买!好评推荐!