m***i
买大了1.5码,稍微有些大,但去实体店试了一下,小1码的话又刚好合适。在下山的过程中,如果鞋子顶脚可能会不舒服。这款鞋子比较耐穿,在雨崩穿它感觉很好,抓地力很强。
e***温
上雪山下水徒步一点毛病没有
w***P
买回来还没穿去爬山,底部比徒步鞋硬,舒适性差一点,鞋底纹路确实挺多,防滑应该可以
y***h
鞋子很合适,质量很好!保护脚踝!!!
男款-黑灰色
很不错的鞋子端午节穿着去了五台山两天两夜,挺不错的鞋底有一点点硬但是可以解释喜欢的可以冲了性价比很高,没有歪过一次脚,包裹性很不错买买买家人们迪卡侬的东西很不错
P***q
耐磨防滑,高端大气上档次,非常防水,也防透气
夢***他
不错鞋子很好,赶上活动买的也很划算,中间换了一次货,速度也很快,防水没试透气还行,中帮鞋得穿长袜子,还不错的值得购买哦!
男款-黑灰色
挺好的,特地买大了 一个尺码,涨脚不卡脚,中邦护脚踝,安全可靠,稍微厚一些,夏天不推荐,春秋冬合适,防水也不错,颜值还不错
三***L
防滑效果:挺好的,但是不适合沾水瓷砖。户外抓地还 可以 防撞护脚:非常nice,防撞做的很好 舒适程度:一般,户外徒步鞋就不指望舒适度了,我徒 步3小时脚底和小腿都会酸痛 尺码标准:比运动鞋尺码大,我穿245mm的跑步鞋。
鞋子可以比平时穿的小一码
j****
迪卡侬户外徒步登山鞋质量好,京东旗舰店购买比实体店便宜,中高度的鞋帮护踝效果更好,鞋底防滑耐磨,适合户外登山,物流快递也很快。
維***c
迪卡侬非常好的户外用品品牌,性价比无敌。鞋子非常防滑,一般比较湿滑的路面也不会滑倒,而且是高帮有效保护脚踝,防水性也非常好
女款-松灰色
专门买了登山的,已经穿了好几次了很好!
只***拼
防滑效果:非常好 比我那些运动鞋好很多,不亏是专业的 去爬山不会滑这个是主要的
L***夏
男款-黑灰色
第二次买同一款迪卡侬鞋子,中间买过别的牌子,我的脚好像只能穿迪卡侬,对迪卡侬衣服鞋子,我的评价是好而不贵。
男款-卡其绿
防滑效果:抓地牢固 防撞护脚:中帮护脚裸 舒适程度:穿着舒适透气 尺码标准:非常合脚 其他特色:防水,透气速干,非常轻便 包装完美,设计漂亮,透气速干,防水性非常好,性价比很高,很好的品牌值得推荐
女款-深蓝色
古***韵
女款-苍穹绿
拍的左边和右边两面的照片,试穿了一下很轻的,一点也不重,没有试过,但毕竟是迪卡侬,性能肯定是可以的,等以后爬山再追平吧,刚用买了一个骆驼的鞋,过两天爬泰山穿骆驼的这个鞋以后再追论吧,到手的感觉还是非常好的。
男款-黑灰色
和朋友一起爬山,朋友也被种草,这是帮朋友又拍的一双,到货就穿着去爬山了,正好遇到下雨,防滑防水没问题,穿着也挺舒服的,平时37这个买37刚好合适,表面也好清洗
垫***丸
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
暮***纱
鞋子挺好,颜色很喜欢,就码数偏小,建议买大一码,我平时单鞋穿36,买的37长度很合适就是旁边窄,我就换了38码的,穿着长了点,放一双鞋垫绑紧鞋带穿还行,徒步最主要是舒适不挤脚
女款-苍穹绿
Y***E
防滑效果:一般 防撞护脚:很好 舒适程度:很好 防水效果很好,爬峨眉遇上暴雨,就鞋帮上面湿了一点,里面没事
男款-黑灰色
鞋子整体不错,就是内鞋垫差点意思
d***d
买大一码下坡不挤脚,抓地效果还不错,石头上表现也可以。中帮能防护脚踝,但真的很硬,脚踝是扭不了了,但肌肉也防得有点痛。防水性没有测试。
达***v
蛮好舒服的 618活动购买价格也合理合适 42码大了换一双41码)很满意 京东拼送及时也能及时处理 很不错 防滑效果:很好 防撞护脚:很好 舒适程度:很好 尺码标准:合适
舒服
五***e
去了野马海子一趟,透气防
3***c
配错图了,不过这个鞋子挺暖和的,打算下半年去西藏用
睡***_
这双登山鞋真是无懈可击!从外观到性能,都展现出 了卓越的品质。鞋面采用防水的透气材料,即使在雨 天也能保持脚部的干爽。鞋底的防滑设计让我在岩 石和湿滑的地面上都能稳稳**地行走。此外,鞋子 的舒适度也非常高,即使长时间行走也不会感到脚 部疲劳。这双登山鞋无疑是我遇到过的最好的登山 鞋之一,我非常喜欢它。强烈推荐给所有热爱户外活 动的人。