打开袋子就闻到一股子香味,难怪小狗狗一直喜欢吃这个牌子。颗粒大小正好,适口性比较高。吃了四五年了,今年体检身体很健康不知道是不是有它的功劳呢,毕竟市面上很多#狗粮。
原味狗粮6kg
东西不错 , 物流也很快 , 赞一个 ! 这个牌子的狗粮品质相当不错,用料很好,生产工艺也先进,狗粮颜色鲜艳,没有碎屑,闻起来喝香。狗狗很爱吃。
A***L
狗子喜欢的味道,营养均衡,效期稳定,品质很好,吃完再来
蕊***袋
朋友推荐的品牌 价格比之前买的贵点,但是能接受。但是狗子爱吃,配料表确实很好。会继续回购
蕊***袋
物流挺好的,很快就收到了~买了两种口味!鸡鱼混搭~狗子更爱吃六种鱼的
原味狗粮6kg
物流及时,外包装完好。狗狗一直吃这个品牌的,前段时间总在担心买不到,有货了,果断买下。
原味狗粮6kg
大家看清楚 这个隐藏的小三角下面写了到期日 详情页不标注 谁会点开这个看 商家就是能坑一个是一个呗 我买回来拆开 问商家保质期在哪 才告诉我在这里且还有三个月就要到期了 12斤的粮 请问怎么吃完 售卖临期产品 不在合理的地方醒目标注 就当花钱买了个教训吧! 大家一定要注意 而且大斤数没有封条 要提前买储量物品 商家不标注完整商品信息 后果消费者承担!
Orijen原始猎食渴望海外旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,感谢您的反应,我们会尽快反馈给相关部门。
2023-08-22 17:58 回复
手电筒照了那个幻彩左上角圆圈,有“正”字 移动字体有位移, 感觉这个仿真伪做的真细致 科幻感十足,查询码我还打电话过去确认了只有今天我自己头一次查询!等于以前没人查询过!是一货一码 可以是正品
Orijen原始猎食渴望海外旗舰店 感谢您对我们的信赖与支持,您的鼓励和认可是我们前进的最大的动力,您能满意我们非常开心呢,谢谢您的认可;以后有什么问题都可以随时召唤小的们,为您排忧解难,随时恭候小主大驾哦~嘿嘿( ^_^ )/~~
2023-03-23 14:32 回复
原味狗粮6kg效期25年5月
原味狗粮6kg效期25年5月
9***t
很好!!!!!!!!!!
2023-06-07 15:26 回复