很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
【DIY芭比娃娃服装【皮粉套装】
小孩子喜欢玩的这款,工艺看起来还是可以的,比较容易上手,对于年龄太小的孩子是有点挑战的,需要培养动手能力,颜色款式啥的都比较多
【DIY芭比娃娃服装【粉色套装】
古芳堂居家日用专营店 顾客您好,感谢您在本店的购物支持,您的满意,就是我们最大的欣慰和动力,感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,本店有送运费险,如您在使用过程中有任何问题,可以联系店铺客服,我们将竭诚为您服务,最后祝顾客您,生活愉快,心想事成
2023-07-18 10:31 回复
小玩意挺多的就是有的有点味道,得放通风的地方晾晒一段时间
【DIY芭比娃娃服装【蓝色套装】
2023-07-18 10:34 回复
挺多的,够小家伙玩一段时间了
【100片小布头】20cm*15cm
c***y
很多小碎布,还有花边装饰材料,质量还行吧,反正就是给孩子玩的,各种花花绿绿的小布头。挺好玩的,还附送了做衣服的样子图,可以直接减下来用
c***y
挺好玩的,都是小碎布快,够做小娃娃的衣服,给小朋友玩正合适,做个小裙子,小背心什么的。很不错,孩子喜欢,颜色也鲜艳,颜色鲜艳。
【DIY芭比娃娃服装【绿色套装】
孩子挺喜欢的