谈不上失望,也谈不上很满意,还行吧
雾黑色 30x15x45cm
包包做工很好,就是比图片上若显大了一些,再小点更好。
雾黑色 30x15x45cm
张***袋
包装很好,包包重量很轻,做工还不错,款式还可以,看上去还行吧,上面的按扣设计好像不能防水,作为上下班使用还可以。材料呢,手感还可以,就是看上去一般。
雅灰色 30x15x45cm
做工精细,没有气味。而且重量轻。点赞
墨绿色 30x15x45cm
水***子
手感不错,用段时间再评
墨绿色 30x15x45cm
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了,放电脑的地方有隔层,保护的很好,放的东西也不少,不错
黑色 30x16x40cm
大小合适,款式新颖,内层口袋多而且还很实用基本没有多余浪费的,材质做工不做,这个价格性价比还是挺高的
黑色 30x16x40cm
是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒
质感和做工可以说第一梯队的了 布料手感特别的好
黑色 30x16x40cm
颜值超赞。无论是款式还是颜色。超正。谁买谁喜欢
黑色 30x16x40cm
容量挺大的能装不少东西,袋子大小都有,做工很细致,款式很洋气,好看大气,非常实用,上下班正好合适,装电脑文件等。平时旅行也可以用。特别百搭质量可好了
黑色 30x16x40cm
物流速度很快。隔天就收到了,一点也没耽误事,特意找了好几家,感觉还是这家的合眼,客服的态度真不错,有问题都能及时的回复,款式喜欢,用料结实,空间也很足,对于爱出游的我来说特别方便。推荐购买!
黑色 30x16x40cm
这款背包颜值非常高,看了好多款最终选择了这款,功能强大,可以放15英寸笔记本没问题,还可以放平板及充电宝等,还有各种小袋子非常贴心,简约而不简单,布料做工精细,太喜欢了,真的是颜值担当
黑色 30x16x40cm
很帅气的背包,黑色很百搭,质量比想象中的好,面料挺厚实的,手感舒适,主仓有专门放电脑的隔层,还有其他口袋可以归类放物品,加厚肩带背着也舒适,物超所值
黑色 30x16x40cm
很不错的背包,材质做工很好,外观很漂亮,不重,空间也足够,除了放笔记本之外,还可以放个平板,充电器,鼠标,水壶都可以加上去,质量非常好我很喜欢。
黑色 30x16x40cm
非常不错,布料很好很厚实,可以很好的保护笔记本,细节处理很到位,因为我的笔记本是14寸的厚笔记本,使用这个电脑兜刚刚好还有余存。质量非常好。
黑色 30x16x40cm
外观颜值:好看,百搭 舒适度:背着很舒服 容量大小:放台16寸的笔记本还能再放一些衣服,出差也足够了 做工细节:拉链头都有保护,没有线头 总之是性价比非常高的一款双肩背包,绝对值得购买。
黑色 30x16x40cm
真的是太喜欢这个书包了,这个书包的拉链超顺畅,大小也刚合适,可以装一个十四十五英寸的笔记本电脑,里边的都设计得比较合理,可以放很多东西,而且背着觉得很舒服,双阶段没有个人的感觉,双肩设计的双肩,双肩,双肩间第一家商街
黑色 30x16x40cm
容量大小:中规中矩,不会太大也不会太小,15.6寸拯救者能放进去。 外观颜值:颜值担当,美观大方 舒适度:背着比较方便 另外京东快递速度迅速,保装完整。
黑色 30x16x40cm
作为书包的话,它的内径有点小了,但是孩子很喜欢。
物超所值,性价比好
浅灰色 30x16x40cm
这款双肩包很喜欢,简约又不失时尚,整个背包大小刚好,不会看起来很臃肿,也不会很别扭,日常的出差旅行装点衣服,平板,完全没问题,材质是防水的,很丝滑,不错。
黑色 30x16x40cm
送男朋友的,男朋友喜欢旅行,刚好在网上看到这个书包,感觉空间很足,容量很大,立马拍下了,旅行必备,日常也可,样式也很时尚,收到货果然跟图片一样,男朋友很满意,质量特别好
黑色 30x16x40cm
包包收到了,收到货立马打开看了下,外观和图片上基本一致,样子好看,质量很好,拉链很顺滑,包包里面设计很合理,大小正好,卖家服务态度很好,过两天出去旅游正好可以用上。
黑色 30x16x40cm
包包的容量特别大,日常上课装几本书,一个外套,还有充足的空间,而且还有其他的拉链袋,平时将学生卡放在那,去图书馆的时候就不用掏半天,还有充电头特别高级,非常方便!!
黑色 30x16x40cm
背包质量很好很精致很有档次,材质也比较柔软,背起来很舒适,内部放笔记本电脑的地方用料也非常细柔,可以很好的保护电脑,整体上感觉很好,非常实用
黑色 30x16x40cm
书包的容量很大,隔层很合理,做工细节方面很好,没有发现线头,实物和图片看的一样,装的东西也非常的多,背着也很舒服不勒,还是比较满意的
黑色 30x16x40cm
包质量很好!颜色也是我喜欢的类型外观好看里面可以放好多东西!而且还可以分类放!外面还有前后拉链包!特别方便
深灰色 30x16x40cm
商品款式新颖,容量很大,尺寸刚合适,做工精细,很喜欢。
深灰色 30x16x40cm
非常好,做工精致,拉链顺滑,容量很大,外出一个包搞定,而且很结实不会开线,颜色高级百搭,样子也美观,旅行逛街都可胜任,送货快。双肩包不算贵,这么多层,划分多层次功能,装的东西多。很多细节设计不错。整个包包外观看着也漂亮。放电脑的那层有保护层。整个背包后背设计比较舒适。