商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***o
价格不错,就是视角被折了,总体不影响吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
o***1
昨晚下单,今天一早就到货了,包装一看就是正版,书的纸张偏薄,打印清晰,很厚的一本,可以学很久了,最近下单了好几本,都是正版!
2***6
不错
j***n
包装不错,发货也快,自营质量有保障
j***i
正版新书,包装的很好,物流很快,非常喜欢和满意的!大平台就是有保证的!
l***7
书的质量很好,涵盖的内容很多
s***9
公司买了作为手册,案头工具书
塔***主
和此卖家交流,*********,**********,我在京东买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一****立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
某***h
第三次购买了,书内容不错。当天送到,且书没摔坏。对工作学习很有帮助。双11优惠感人。特别满意。
b***V
您没有填写内容,默认好评
j***c
不错
购买日期
电气工程全面的工具书,总共1705页,内容包罗万有。专业电气从这手册开始!
r***7
书很好,看着是正版!!!!
我***妆
刚买的,还没看,默认好评
b***0
印刷好 送货快 价格合适
6***y
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
上***明
非常不错,是我想要的东西
2***1
正版,印刷很好。买来预习一下,准备来年参加考试。
j***m
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
2***风
质量很好,价格实惠,送货很快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准