商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不用那破泡沫袋子装书能死吗?多用一个箱子京东就会倒闭吗?书角都被压坏了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小***e
差评,才四天就降价了,买的时候要98,还不能保价
此评价对我 有用(2) 没用(0)
v***m
包装太差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
尼***想
质量太差了,像是盗版的,之前看过一本,不是这种质量啊?懒得换了,以后慢慢脱离京东吧……
c***j
综合很不满意
u***3
这本书是假货,请卖家给个说法。没有防伪标识,纸的质量也很差,申请退货。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
陈***面
垃圾京东,不支持无条件退货,还要自己承担运费,补开发票麻烦且慢,在线客服服务也很烂,再也不来京东买书了!
j***e
拆封后第三页开胶……无语。一定要评价的话——能骂娘不?操
购买日期
书籍一般,勉强接受,而且是给单位买的书籍需报销,我单位财务不认可开的发票,店家根本不懂财务发票没开齐全,还响应所谓的环保为口号嫌麻烦不开购物清单,且态度强硬我无法理解这种店家,在京东买了多次书籍还是第一次遇见
购买日期
再版的内容更新的太少。6SE70,6RA80已经退市了内容没有更新。控制算法还是老一套。真不知道天传为什么再版。
购买日期
***,2月18号下的订单,3月3号还没到我手里。问了客服不下4遍,从头到尾没给个明确答复,还说是会有高级客服联系我,可我等到现在没一个电话过来答复。最***垃圾了,直接被我取消订单了。京东真心垃圾
购买日期
包装太差了,书弄的很脏,有一本上面还有鞋印,还有一本书放看样子放了很久了,最后几页竟然发黄,钢铁企业设计手册上下册,感觉像倒版
购买日期
给个零分,京东,我想骂你娘。买的书里面有一页破损,联系客服说超过15天,让我自己联系出版社进行调换。我联系了出版社,出版社又说要经过京东才能换。我又联系京东,京东客服他娘的老在电话里说抱歉,就是不给我换。
购买日期
售后不给力,书有质量问题
购买日期
快递服务超级差劲,服务态度非常恶劣。
购买日期
书到手,基本散架了...不知是物流的原因还是书本身质量,只能自己粘起来。。。 书的内容很好,只是拿到后,没有新的感觉!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准