阿***了
这款去除剂很不错,已经使用了,可以购买
铁粉去除剂两瓶装
使用效果非常不错,可以购买。
铁粉去除剂两瓶装
不错,还是京东快递神速,昨晚上下单今天就到了。汽车洗车除锈剂搞618活动,其它的太优惠了,还是买2瓶装合适,给京东自营点赞!
微***中
车子不知道停哪里,粘满一车身的锈粉,遇到下雨天结果全锈了,满身黄色斑点,使劲擦都擦不掉,用这款产品应该可以有效去除锈迹。而且价格也不贵,小成本解决大问题。
铁粉去除剂两瓶装
白车子 两辆 一个月喷一回 一回用半瓶差不多 等十分钟 冲掉后再正常洗车 一个字 白 你对车好点 车也就陪你久一点 和对老婆是一样滴
铁粉去除剂两瓶装
洗轮毂上的铁粉效果挺不错,喷上去过一会再拿高压水枪一冲,大部分都能干净,顽固污渍刷一下就行,目前还没有在车漆上使用,希望不要有什么腐蚀性
聪***累
有效果
铁粉去除剂两瓶装
整体包装不错 用起来也还可以 对于黄色的锈迹喷上去等一会儿就可以了 但是对于颗粒铁锈物还是要反复喷好几次 然后用赠送的擦布慢慢擦除 建议再附赠一副橡胶手套会更好
夜***声
效果挺不错的,能去顽固污渍
铁粉去除剂两瓶装
固特威京东自营官方旗舰店 客官不要着急不要生气,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是自营官方旗舰店,所售商品在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。关于您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-03 16:52 回复
u***e
铁粉去除剂收到了,和在淘宝上买的同时到的,淘宝上买的白花那钱,一点没用,但这个铁锈去除剂特别好用,我就敢保证,买了两瓶,一瓶快用没了,喷上以后有锈的地方变成紫色,严重的地方擦一擦,不严重的地方用水一喷即可,嘎嘎好,好喜欢,京东自营的东西从来没让我失望过,包装都特别完整,快递还快,固特威牌子也够硬,不用犹豫,下单即可,车身都可以,不伤车漆,已用过了,嘎嘎好用
D***r
定期去除铁粉附着是非常有必要的,平时去洗车店洗车没人会特意帮你洗轮毂,还有车身表面的铁粉残留,时间久了就会渗透到漆面内部,轮毂上的铁粉长期不洗,也会导致轮毂发黄,甚至发黑,并永远无法还原。我的小车轮毂已经10年了,平时坚持自己动手洗车,轮毂也会定期刷。这种铁粉去除剂,其实就是一种酸,碰到铁粉就会变紫,能够清楚肉眼看不到的铁粉,效果还是不错的
u***q
铁粉去除剂很好用,对白车很合适,值得购买
7***i
喷上马上变色,小粉点都去除了
干净整洁舒适
c***S
一般般不像他们说的那么神奇
笨***彩
第二次购买了,对于铁粉还是比较有用的
铁粉去除剂两瓶装
效果不是很好,黄色小点点可以去除,黑色的就去除不了
2024-06-07 16:31 回复
冰***9
真#.#啊全掉了🤙🤙🤙我还犯愁呢抱着试试的态度没想到真好使
一***命
还行,这是第二次回购,下次还买。下次买再配一瓶除沥青的就完美了
黑***6
产品还不错
铁粉去除剂两瓶装
不错,就是有点软,感觉再硬点好
X***城
一直用这个牌子的。很好用哦
c***k
怎么有臭鸡蛋味啊
2024-06-03 16:41 回复
效果是有的,就是味道挺大的
铁粉去除剂两瓶装
刹车粉去的很干净 ,洗完以后能坚持很长时间 。非常不错
大***号
I***T
好用好用,下次再买,五星好评
异***i
视觉效果不错,性价比超高值得购买,这个宝贝是我最满意的,看了无数家,只有这个,在我看来是完美的,非常满意,跟家里色调也很搭配真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。。。