天***翔
快递员的服务态度很好,下次一定再买。
64G全网通【百分百电池】
京致二手手机专营店 您的好评使小店倍感荣幸,同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,求得就是给您以完善的使用体验与安心使用,您的好评是对小店最大的激励,激励着我们勇往直前,继续做到更好,努力做到更强,期待您的下次光临,祝您工作顺利,每天保持愉悦的好心情!京致二手手机专营店
2024-06-26 15:51 回复
一次愉快购物
苹果6plus-银色
2024-06-25 17:21 回复
垃圾产品,说全网通,实际只能永移动的,找个客户要大半天,还不熟悉业务的客户.最严重的是不能使用~…真垃圾,还卡….
64G全网通【百分百电池】
京致二手手机专营店 感谢您的评价,收获差评是我们改进的动力,小店一直致力于靠完善用户的体验来增加客户群体,给您带来的不便也深感抱歉,小店会继续努力更正自己的不足,完善客户体验感,再次感谢您的下单!祝您工作顺利,每天保持好心情! 京致二手手机专营店
2024-06-23 00:30 回复
焕***i
装卡显示无服务 或者无信号 前置摄像头坏的
2024-06-21 22:30 回复
马***君
对大平台京东很是信任,第一次购买手机居然出现这种情况!跟后台联系说要等第二天十点钟以后,请问这是京东客服的官腔吗?一台二手机买了几天是拖到七天以后逼着我退款吗?(客服说退款)是否存在欺诈消费者?
2024-06-21 19:31 回复
一般吧
2024-06-19 10:39 回复
蜗***帅
手机按键不灵,没有9成新,到处是伤痕
2024-06-16 18:46 回复
2024-06-16 12:44 回复
东西不错,不过触摸屏反应有时稍微有点慢,十来年的产品了,将就着用。
2024-06-15 20:36 回复
2024-06-15 18:21 回复
配件全换过的 轻轻一碰屏幕就碎了垃圾手机已经扔了
2024-06-15 12:44 回复
a***r
没法用,除了~和qq其他软件全部会闪退。根本带不动,联系客服就说版本太低。让我退了买高的版本
2024-06-15 11:00 回复
我不知道这个手机是什么问题,打电也打不通,应该是坏了吧
2024-06-13 13:49 回复
r***l
用来做备用机完全够用了,平时不怎么使用的。
2024-06-12 08:32 回复
还没收货 昨评价
2024-06-11 15:18 回复
手机屏幕上有明显的残影应该是压过盖板 买的是灰色发的是金色 手机到还好
2024-06-11 12:43 回复
爱***强
还可以,等用一段时间后再说
2024-06-09 22:43 回复
苹果6plus-银色
2024-06-09 10:39 回复
2024-06-08 18:04 回复
鹈***6
还行。能用。还是可以入手的。
2024-06-07 12:15 回复
手机用起来太卡了
2024-06-06 17:52 回复
老***_
非常不错的体验,手机很新的,系统,屏幕,都很好,店主也很棒的,值得购家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
2024-06-05 18:05 回复
f***p
老人备用机,没啥大要求,挺好用的。
苹果6-银色
2024-06-05 13:31 回复
第一次遇到这样的卖家 自己看图片吧 下单请慎重!!!!!
2024-06-03 13:48 回复
还不错不怎么卡
2024-06-01 20:32 回复
2024-05-30 18:09 回复
i***p
这家的手机问题很多,第一个问题:屏幕松动,第二个问题:按键异常,第三个问题,机身磕碰严重,第四个问题,故意发错颜色,第五个问题,别买他家机子,
2024-05-29 18:10 回复
2024-05-29 00:49 回复
性价比超高,买来备用,查岗!
2024-05-28 10:09 回复