S***i
机箱匹配度非常高,可以装两个风扇的显卡,三风扇显卡就装不了了,看了一下大板小板都行,空间非常充裕,散热的预留孔位也很到位
哒***达
外形外观:挺好看的 内部空间:对得起这个价格 产品包装:保护的很到位
u***z
外观很好看,物有所值
萤石6PLUS版极地白
愤***妈
别人给的购物清单,拆盲盒一样,买回来惊喜连连,物超所值,厚重的质感侧透玻璃板,RGB灯条面包,高大上的脚垫,USB双2.0双3.0.顶部底部都有防尘网,太喜欢了,预购从速
萤石5豪华版曜石黑
至睿官方旗舰店 尊敬的至睿用户,感谢您选购至睿商品。您的肯定和认可将是我们不断前进的动力。您在购买前或者购买后,有任何的疑问,都可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!您的每一个问题或者建议,我们都非常重视,我们将不断完善我们的产品和服务,以便于给您带来更优质的购物体验。祝您生活愉快,谢谢!
2022-09-27 15:07 回复
愤***妈
两个2.0USB,一个3.0USB,白色显得有活力,玻璃侧板,整个机箱质感超好,物美价廉,至睿老品牌值得信赖,
2022-09-27 15:07 回复
L***N
面板有rgb灯条,等效还不错,一口气买了几个他家热销款。质量都很可以。这款稍大一点,atx大主板也能装,还支持装6风扇,支持走背线有说明书。客服很耐心解答,真心不错,值得推荐 做工质量:板材很厚哦 产品包装:打包很好,没破损
L***N
这款rgb机箱我可太喜欢了。侧板还是全面钢化玻璃侧板,有说明书,客服态度很好,很耐心解答。还没装机,等我追评 做工质量:板材很厚,重量很足!还有上下防尘网,不用额外花钱买了666 内部空间:很大,atx大主板可以装 产品包装:包装很严实,非常好,机箱完好。点赞
王***东
果然还是老牌子值得信赖,拿到手没拆箱,就知道这个分量感不一般,玻璃侧板,RGB灯条箱,能装大板,板材厚
王***东
开始以为这么便宜,质量会一般,结果到手被惊艳到,6个风扇位,还可以装大板的灯条箱,值了值了,客服反应也很快
萤石6豪华版曜石黑
萤石6PLUS版极地白