铂金银 WH-1000XM5
七天无理由退货告诉我一次性包装损坏不给退货我当时 拆包装的时候小心翼翼并没有损害
黑色 WH-1000XM5
#商家强买强卖!退回去半个月了还说在质检客服态度极差没有责任心!
曦***m
真别买很垃圾
黑色 WH-1000XM5
客服差评。买的商品一旦揽收,客服就再不回复消息了,就算还没收到货,退货退款也麻烦到令人发指
黑色 WH-1000XM5
红京东上买就是图个发货快,结果仓库漏发耽误时间了,商家嘴里没一句实话,刚开始说快递员取货了,打快递客服客服说没有取件,申请保价还各种推卸责任,保价申请通过不给退钱
林***a
想买的各位建议考虑清楚,开封就不能退,如果对音质降噪不满意也不能退。所以慎重吧。
z***r
包装盒特别脏,感觉是卖的退换货
u***o
商品非全新,是否正品不知道
v***o
耳机声音断续,无法正常使用,耳机软包大小不一,做工和质量都太差了,售后还垃圾的要命,要送到检测站检测不是质量问题,他们这是既当运动员又当裁判,消费者就这么好欺负吗?还用以前店大欺客那一套吗? 做工质感:垃圾 音质音效:垃圾 舒适度:很硬 其他特色:特色垃圾售后
發***了
sony的APP真的垃圾,下载进不去,进去了不能登陆,手机换了也一样。
黑色 WH-1000XM5
包装相当脏,没法无理由退货,退货时快递员打开验货寄到他们那后说包装破损严重无法二次销售直接拒收,后不做声直接原返也不协商,一直要求客服举证包装破损严重的原因和让他调快递员验货时拍的照片有何问题始终无法解决并且拖了将近俩周。
慢***n
索尼品控也就这样,不亏是#丝🐔,头梁缝隙大小还不一样,笑嘛了,买个2300东西品控还这样,要不是白条有优惠券,我还不来京东嘞,下次买🍎去,索尼也就这样了
买来第二天就坏掉了😂
黑色 WH-1000XM5
耳机质量非常不好! 走路的时候会有很明显的加强版的脚步声! 不知道这耳机是怎么做到的!想退货不让退!说我已拆封!问题是我不拆封我怎么知道这耳机差劲成这样?!!!还一个劲儿的说降噪只针对低频(or高频?忘记了)噪音。问题是其他价格比你们友好巨多的耳机没一个像你们这样边走路边听能响声震天!我花将近三千块钱到底是买了个什么鬼!!!真的很生气,从来懒得写评论的我写了这么多话!!大家千万要避雷!!!
王***3
商家吧别人推的货发给我。 自己还说拆了条就不能 7天无理由 盒子是脏的。 耳机是用过的。
铂金银 WH-1000XM5
一坨热腾腾的够使,索尼真的是韭菜能割一个是一个,要是想听歌用千万别买 因为一个没推好的800块入耳式IE200就能把这头戴式按在地上狠狠的摩擦,降维打击 如果你只是冲着降噪去,顺便能响就行,那可以买,降噪,佩戴,续航都还OK 我是音频制作工作者,耳朵可能更挑剔,但是这个对我来说完全就是糊的,频响也怪的很怎么拉EQ都救不回来,我这台还向右偏音1db左右 千万别信那网上的云视听 音质音效:够使 舒适度:不错 续航能力:不错 其他特色:噶韭菜
铂金银 WH-1000XM5
连接电脑有杂音,本来想着手机电脑都能用,结果没想到还能遇到品控问题mde气人,客服服务态度也很差,讲话都听不懂,跟机器人一样,退了退了
真的垃圾得要死 连续售后也不理 耳机夹得我头痛 受不了
b***6
买的这个音质不好,拆开包装袋就不能退了
u***t
买了一天就出现问题了,断联,卖家不管,千万别买千万别买千万别买,现在联都不联系我直接给我返回来,问题也没得到解决,真是最失败的一次购物,再也不会相信京东了尤其是索尼
A***Z
只能说包装不仅简陋,而且把包装推给京东物流 外包装一点不做,声成包装损害不退货,到货就是损坏的,还是把问题推给京东包装物流颠簸!体验极差的一次购物!避雷!
铂金银 WH-1000XM5
1.这款耳机除了降噪还行,音质一般,佩戴后半个小时耳朵会比较疼,不透气,不能接打电话,完全不值这个价位。 2.不能连接笔记本电脑,特别是苹果 3.数据线连接电脑后,没有降噪功能 4.使用后出现最大的问题就是蓝牙连接问题非常大,超过五米自动断连,走在路上听一首歌能断三次,商家解释说什么干扰蓝牙连接,那请问,我自己的苹果耳机在同样的环境下为什么没有被干扰? 5.出现问题后,商家就让你去检测,结果检测出来都是没问题,以此为由拒绝退货。你只要买了不管有没有问题,他都能给你说成没问题,反正他有检测,出一份检测报告对他们来说太简单了。看他们店铺的售后就明白了 6.产品外包装极其简陋,跟二手的差不多,没有塑封。 7.索要品牌方授权证书,结果提供了一份过期的跟他们店铺毫无关联的证书给我 目前本人正在通过法律途径解决,12315,黑猫投诉都在更新,希望有同样遭遇的朋友一起投诉!严重怀疑好评是刷出来的,我京东买东西从来不给差评中评或者不评价。 出来挣钱都不容易,这次我实在接受不了听一首歌断连三次,还不如十几块钱的耳机!想买这款耳机的朋友建议去实体店或自营店购买
深夜蓝 WH-1000XM5
强卖强卖 要去就去官网买 别再这买容易买到拆过的 贼喊抓贼 我买了一个回去送人当生日礼物因为买重复了只直接退了 然后退回去说我拆过 这不是自己承认自己卖拆过的机子嘛 也不是jd自营店 避雷
铂金银 WH-1000XM5
戴着很热,降噪效果不好,不能退货的,不建议购买,谨慎,可以使用其他降噪耳机进行代替
黑色 WH-1000XM5
第一次买回来是好的,我在潮湿环境使用后降噪效果变差,然后京东换新后也是在这家采购,寄过来的包装盒和第一次的完全不同,根本不是索尼的外包装,而且换新的耳机降噪和之前坏的降噪效果一模一样,寄去索尼的售后那边检测说是没有问题,那京东那边的换新服务检测的那个坏的也是没有问题?(视频里是换新后发的货,包装是京东的,不是第一次的那种xm5的纸箱包装,第二张图片是xm5是纸箱包装)
A***9
千万别买,根本不支持7天无理由,使用性也贼差,现在还在和京东扯退货的事,这个结束后,就再见了京东
1***J
没想到这个这个耳机收到,听得耳朵疼,还不让退货
京东再见 京东的商家我真的是够够的
【全新色彩】深夜蓝 WH-1000XM5