S***A
显微镜收到很惊艳,六一节送给孩子的礼物,就提前买了,让孩子能看看微观世界,买之前在网上看了一圈,这个195镜头的,是我看到的显微镜里面价格最低的 ,当时看到是新品买的时候还挺纠结,不过收到后品质和做工真的很赞,效果很好。
青***月
产品材质:全金属 清晰程度:非常好 适用场景:初高中 其他特色:调节便捷 很清晰 适合人群:初高中学生
m***z
给孩子买的,从此孩子玩就有了目标,外出代表本,在家玩观察各种东西,给妈妈们一个建议,这款显微镜可以看到化妆品的成分,所以好的化妆品要收起来,以免被孩子挖出来。
茶***z
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
3:双目4孔+130万像素电子目镜
T***i
非常专业的显微镜,庆幸自己选了双目款,非常方便非常清晰,孩子收到非常开心!
薇***夏
显微镜很好,不仅可以让娃少看手机还能培养孩子对大自然科学的探索。买回来给孩子做礼物特别棒。这个显微镜可以看到的东西很多,非常高级。客服也非常的Nice,有问题及时回复而且非常有礼貌。有温度的服务。棒棒哒!
价格质量客服非常满意的一次购物体验相信自己的选择
6:双目4孔+WIFI电目
赶上活动购买的,拿到实物以后,物超所值,必须全5星好评,强烈建议购买:(1)16X目镜33g,10X目镜45g,整机重量(未安装目镜时)3121g,与商家标称一致。(2)做工精细,没有毛边,活动部件不会晃动,尤其是物镜,黄铜材质,加工十分精密。(3)整机干净,表面没有污垢、尘渣。(4)售后极为友好、通畅,给我补发了香柏油。
2:双目4孔标配【1600X】
物有所值,包装严密,孩子很喜欢。
2***s
不错
2:双目4孔标配【1600X】
很不错,比较专业的显微镜
快***啦
实物和标本玻片都可以看,有三个物镜,但是看实物需要自己手动在侧面打光,另外看实物的话焦距不太好调会有景深。但是作为生物显微镜是非常优秀的。双目视野需要自己练习一下
1:双目3孔标配【640X】
显微镜真不错,孩子特别喜欢。下面几幅图片分别是洋葱,酵母和糖,都是孩子自己做的。
6:双目4孔+WIFI电目【接手机、pad及电脑】
幸***知
口径倍数:1600倍,四头的 产品材质:金属材质,挺结实的 清晰程度:如图,挺清楚的,我就是爱好者,我觉得够可以的了 适用场景:拍的家里植物土壤上的霉菌 适合人群:爱好者,学生,够够的了 其他特色:该配备的都有了,齐全得很,可以自己采样制作观察
套餐2:双目4孔标配【1600X】
非常不错,疫情封控了,其它快递到不了,卖家很负责地帮忙解决了,还是京东物流给力
v***6
产品虚假宣传!宣传中说自己的转换器是铜质的,并非低材质的铝制的,但实际收到货它就是铝制的!商家说批次不同所以产品和宣传的不一样,能信服吗!最主要是商家并没有积极来解决问题,一直在解释这个转换器没人注意,并不是主要卖点,说很多人都不会注意到,商家您的意思是让我也别当回事呗!还说我不在一个维度上!大家自己看吧
套餐2:双目4孔标配【1600X】
看上去很高大上,掂起来很有分量,摸上去质感硬朗。比高中生物课上使用的强太多,saga30整体提高很大,跟上大学时公共课使用的显微镜类似,初感很不错。 拿它用来自学生物学用的,感觉有点奢侈,可是双十一价格实惠力度太大,几乎6折,索性狠心认了。增添些退休后的趣味,涨一涨另类领域的见识。说白了,就是有趣的娱乐,玩呗。
7:双目4孔+200万像素+100片标本【可接电脑
u***t
非常高兴能很快的拿到
远***1
很小巧,给孩子科普用,之前买的单筒的,看起来比较费劲,后来又换的双筒的,双筒的看起来不费眼睛,孩子很喜欢!
套餐1:双目3孔标配【640X】
挺好的,和想象中一样,学生物需要的
5:双目4孔+500万像素电子目镜【可接电脑】
u***k
满好的产品!做为√科学的探索的实验性产品!比一般的儿童玩具要强的多!双口目镜对普通人而言适应性更强一些!
6:双目4孔+WIFI电目【接手机、pad及电脑】
做工不错,金属材质,目镜物镜比较清晰,使用比较方便,孩子喜欢自己做切片探索,整体感觉不错
套餐2:双目4孔标配【1600X】
包装严密,显微镜的质量特别好,看的特别清楚,客服也很专业,平时孩子自己制作标本中遇到的问题都能及时解答,推荐!!!
婉***雪
看了短视频过来买的,第一次买这种精密仪器,还是有些顾虑怕不会用,但是商家服务特别好,各种问题解答的很清楚,现在用起来没问题,观察了很多东西都很清晰,很好的一次购物体验。
套餐2:双目4孔标配【1600X】
孩子心心念的显微镜,终于收到了,很漂亮,也很有质感,孩子非常喜欢。按照操作视频,仔细的安装了起来,并调整视野(看到的是半个圆,下方是黑的,以为是自己看的角度问题,没太在意。后来跟媳妇、孩子说起,都说看的是半个圆,又跟客服联系,说给换新,然后检测,客服的服务很好,很有耐心,非常满意)。载物台上放上赠送的标本,看的非常清晰,40倍,100倍,400倍,太精彩了。我感觉兴趣爱好,400倍足够了,能看到非常微小的物体了。
套餐2:双目4孔标配【1600X】
做工细致,物有所值,还是要买靠得住的大品牌,非常推荐。
套餐2:双目4孔标配【1600X】
显微镜做工很好 成像效果很不错 观察清晰 不累眼,儿童同学来家里玩看过这个显微镜也说要买一台。
套餐2:双目4孔标配【1600X】
我是个特别挑剔的人,对比其他家后,选择了这家的显微镜。 主要是客服特别热情,服务挺好的! 非常满意这个显微镜,专业!店家整体售前售后服务都非常棒!推荐,强烈推荐大家买这家!
套餐2:双目4孔标配【1600X】
这款家显微镜是真不错,质量和做工都很好,我们是学校用的,买了他家的几个款式了,清晰度很高,每次都很满意。