芃***t
袖子是人造皮,不知道会怎么样
荣***耀
衣服很好,我好多卫衣和羽绒服都这牌子,好穿又好看。
170/M
衣服质量很好,没有线头,做工很精细,赶上换季,衣服价格不贵,性价比高,质量挺好的。
衣服不错款式还可以的
吴***层
尺码是否合适:适合 款式类型:正好 上身效果:帅气 薄厚程度:秋天穿可以
彼***灬
我的身高体重:173,体重150穿xl刚好略宽松一点 尺码是否合适:整体还可以。我这身高体重,外套都是180,裤子175。 款式类型:棒球服还不错的 上身效果:还可以吧 薄厚程度:现在穿正好 材质类型:做工质感很可以
梅***呐
第一次买GXG的衣服,这个价格真的太香了,尺码很合适,本来想买2件当情侣装的,大码没货了,我自己穿这个小码吧,包装盒有轻微的压折,其他的没什么问题,好评
o***6
衣服挺好看的,穿起来想过不错,这次的购物体验还不错,希望以后你们能继续努力,提供好的衣服
得***子
不错不错不错穿上很好看
180/XL
刚好想买个棒球服,就在京东看见这款了,款式和颜色啥的都挺喜欢的,衣服穿上大小也合适,买的时候还是活动价,物美价廉,很喜欢。
165/S
很好的衣服,颜值很高,
在***狐
超级好看,穿着很透气,东西质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
170/M
身高178,体重160穿xl格式,l有点小,店家说送了运费险,体验还是很不错的,包装也比较完好
175/L
我的身高体重:一米六,穿上鞋子是一米六二 尺码是否合适:特意买大了一码,这样穿起来宽松一些,刚刚好 款式类型:衣服的款式属于棒球服外套,很满意 上身效果:建议姐妹们买大一码,哪怕是冬天也可以穿 薄厚程度:薄厚刚刚好,现在是夏天,还没有穿上,套上去还是可以的
w***l
衣服穿着很舒服,很有型,春秋天刚刚好,穿着显年轻,搭配带帽卫衣和牛仔裤,找到年轻人的感觉!大品牌,质量很好,物流也特别快,推荐购买!
苏***弟
趁着活动入手了,很好穿很舒服,很有质感! 绿色不是那种很亮的绿色,是很有质感的深沉绿,穿上去很衬肤色!
170/M
适合春秋穿,尺码推荐合适,衣服质量好,性价比高的没法说,样式也很好看,上班穿GXG刚刚好。
L***l
我的身高体重:172cm 65kg穿好M码非常合适 上身效果:非常帅的一件棒球夹克 薄厚程度:轻薄款的春装夹克,春秋穿厚薄很合适
放***猫
一张毛爷爷的断码清仓,性价比超高,pu皮挺柔软的,一直在gxg买xxl的,基本上都合身,做工也不错,以后打折还来买,哈哈!
J***8
墨绿色的衣服我很喜欢,棒球衫款式很具有青春气息活力,价格也不贵很划算就拿下了,希望后面穿久了质量也不错
拓***羯
在京东上买的很好,下一次还是会来买的,东西很好送的也很快,送的很快基本第二天就到了,衣服很好,穿起来很帅
小****
不能用物美价廉形容了,应该是物超所值,这个价位来说,皮质的袖子,内衬也很精美,刚好适合北方的春天穿,他家的衣服会再去回购。
y***e
170/M
衣服穿得好舒服,很合适
G***說
165/S
以前在商场里面买过gxg的衬衫,质量很好,这次是需要一件棒球服,相中的这一款产品,试穿了一下,感觉很合身的,等开春再穿!
175/L
、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。
是***呀
质量很好,摸起来很厚实,正好过段时间降温就可以穿上了。服务超级到位,换了两次货,客服很耐心
蛋***了
微***日
衣服质感版型都很不错!尺码L合适Xl宽松 面料也很好蜂窝状的材质 袖子是皮质的 上身很帅!有活动很划算 国货之光!