秋***猫
再次回购的品牌 非常能装东西 短期出差就一个包即可搞定 神器啊
9***y
这个牌子不多说,包的种类里算是非常不错的,有颜值,也耐用,这个包缺点呢,也是有,就是自身重了点,能轻点就太好了,完美了,搭配考杜拉面料,非常不错
4***u
种草很久的一款包,背起来体感比较轻便,有侧拉链方便放取电脑。
人***s
很喜欢Timbuk2这个牌子,之前已经买了三个了,整体质量很好。这款样子没话说,颜色也不错,还可以扩容。本身尺寸略大,但在可接受范围内。自重略重,但背上并不觉得。说实话,没有用了七年的authority指挥官系列那款内部布局合理。期待使用后进一步反馈
D***n
做工不错,重量确实不算轻
音速黑
容量大小:通勤或两日旅行足够用,电脑仓可以装XPS17寸。一般苹果16肯定没问题。空间还有扩展拉链。足够应付短途所需。 做工细节:做工精细,有磁吸功能的挂扣。背负系统通风好。连接处都很好。整体用料比较扎实。拉链都很顺滑。 外观颜值:颜值没得说吧!不是最靓的仔都不答应。 实用性能:包的側面有拉链直接连电脑仓。很方便,16的本拿出来应该很方便。側仓可以放水壶或伞。底部暗仓有防雨罩。反光部分目测挺不错,夜间灯光照会比较亮。背负系统龙骨整体符合人体工学,背负感舒适。 适用场景:骑行,通勤,短程旅行。 整体上说,这包对的起他的价格。值得拥有,好不好你背上就知道啦!我不是拖儿哈!后期使用我会追加评论的。
音速黑
实物还是很有点份量的,还好我等习武之人……包本身设计没的说,不比鸟家刀锋差。618价格也很实惠差不多腰斩了,送的自动折叠伞小了点,总体很不错,忽然发现从北面到鸟现在全面淘汰进了T记的坑了~
音速黑
好啦,来了来了,评价一个小大件吧,这个timbuk2,不知道为啥是这个名字,说说质感,很结实,有一点小硬,空间可以,前面有个扩张拉链,打开后空间做所提升,两边有磁吸的扣子,表面有反光材料,应该是安全措施,包的底部有防雨罩,但是,怎么折叠进去都会不太爽,整体来说,并不轻~
音速黑
大,很大。~的价格比京东的便宜
音速黑
背包很漂亮,做工很结实,很喜欢天霸,已经第二个天霸包了。背着很舒服,单肩背很有范哦!
3***z
很漂亮,做工也好。就是拉锁有点费劲,内部袋子设计得也偏少。
心***醉
T***a
m***t
Built well. Can be expanded to hold more items. Best feature is the water resistant materials and rain cover. Hoping it lasts as long as their messenger bags, have one going on 6 years plus. If I had to find one negative aspect it would be the base of the bag seems a bit narrow which limits what can be placed at the bottom.
阿***4
-***-