傲***仔
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
u***o
标题:救命!这首饰箱简直是我的时尚助手!正文:家人们,姐妹们,今天我要给大家~一个我最近发现的宝藏——首饰箱!救命,这东西简直是我的时尚助手,让我的首饰收藏变得井然有序,不再是“踩雷”的混乱局面。这款首饰箱的外观真是“绝绝子”,它采用了高级感十足的材质,搭配简约时尚的设计,让我每次打开它都感觉像是在打开一个时尚的小秘密。而且,它的尺寸刚刚好,可以轻松放在我的床头柜上,每次睡前都能欣赏一下我的“小财富”。说到优点,我真的要“惊艳”了!这首饰箱不仅有强大的收纳功能,还能有效保护我的首饰,避免它们在“翻车”的情况下受损。而且,它还有一个“小秘密”——它的内部有一个小隔层,可以专门用来存放我最珍贵的首饰,让它们得到额外的保护。我真的要“答应我一定要试试”这款首饰箱,相信我,它将会成为你的时尚助手,让你的首饰收藏变得更加美好。所以,家人们,姐妹们,别再为首饰收纳烦恼了,快来试试这款“绝绝子”的首饰箱吧!它一定会让你的生活变得更加美好!💍💎💌
淡紫色小羊纹-礼盒装
很漂亮的首饰盒,在众多的选择中选购了这款唯兰朵品牌的首饰盒,拿到货开箱无明显气味,放置戒指项链手镯等各种首饰非常合适,包装也很漂亮上档次。
蔚***w
东西不错 价格合适 发货也是非常快的算是 看起来也挺好看 不错不错 赶上活动 价格非常合适 总的来说还是物有所值的 还算满意
u***q
挺好,外观漂亮,就是味道比较大。
杏白色小羊纹-礼盒装
包装完好,店家很服务到位,采用二次包装,完好无损,还没开始用,看说明书,让通风两天。快递很快的,隔天就到,打开一看,惊艳到家了,非常高大上,颜色,跟自家装修的很配。做工每个细节都很精致,漂亮,偶尔,刷直播看见优惠,就拍下,其实本人60岁了,爱生活是不分年龄的。孩子大了,剩下来的日子好好享受生活。有需要的女士可以下单。真的很养眼。最重要的一点。早上一看,真的很调整女人情绪。
想***a
这个首饰盒总体真的很精致,各处细节处理得都不错,容量适中。不过有小缺点,钥匙有点鸡肋但好看,开关处有点小,不大好按,开关打开后,盒子前侧容易掉下来。
杏白色小羊纹-礼盒装
这个首饰盒真的绝绝子!姐妹们放心冲!!质量非常好,手感不输那些大几千的盒子,而且内部容量非常大,方便整理
杏白色小羊纹-礼盒装
首饰盒很漂亮,很多层可以装很多首饰,质感也不错,很有高级感,非常喜欢
淡紫色小羊纹-礼盒装
质量很好,给闺蜜买了一个之后觉得很好用就自己也买了一个
8***v
非常非常差!寄一次残次品!寄回去一个星期!发回来一个星期!换个货半个月!最主要是换回来又不好!谁愿意跟这家店谁玩去吧,谁买谁后悔!
杏白色小羊纹-礼盒装
唯兰朵官方旗舰店 尊敬的顾客,抱歉未能满足您的期待,首饰盒大部分工艺都由工人手工完成的,手工做出的宝贝会更具备生命力,部分小细节上可能会存在轻微的不工整不协调不对称情况。由于大促订单暴增白色的这款颜色缺货了,所以导致换货时效有些延误,我们已在京东各大仓库加急备货中,也都催京东人员到货后尽快为您优先配送,同时对于这次的问题也会反馈相关部门后续多加注意。给您添麻烦了,实在对不起,有什么疑问可以在联系我们,我们会竭尽全力做到更好。感谢您的惠顾!
2023-11-27 11:07 回复
东西很不错,活动买也便宜一些,送人的但是又没有地方放,最后还是搁置了,但是整体还是很不错的,功能很多,分区也很多,朋友很喜欢。
_***_
回购的第二只首饰盒啦,非常好用,空间方便收纳,分层合理,带锁设计。无异味无色差,实物所见即所得。京东物流也很给力,隔日达送货上门好评。此款颜色还送了玄关小收纳,暖心~
杏白色小羊纹-礼盒装
东西大小合适,质量好,手感不错,棒棒哒
杏白色小羊纹-礼盒装
很惊喜,紫色颜色很正,很好看,首饰盒质量也很好,很有质感,里面分层设计也很合理,规划得很好,放首饰很省心,归纳得很好,果然没有让人失望,下次还会推荐朋友购买,装了首饰后整整齐齐的心情也很舒畅
刘***蕴
上次买到这么好用的东西还是上次! 材质很好,质量也不错,到货也很快
淡紫色小羊纹-礼盒装
看了很久才决定买这个牌子的,收到货后很开心,果然没有失望,不管是材质还是款式,都非常好看,摸上去也很舒服,主要还没有异味,一次成功的选购。老婆非常喜欢。
0***v
还可以,分隔挺多的,比较实用,值得入手的一款产品。
雏***c
比较精致,但是里面的格子真的很小,冲着颜值买的,不太实用,首饰多的就不用考虑了,实物和商家图片色差很大,懒得退了,买的还算划算,新款锁型不如旧款好看,设计有个bug ,一开锁就直接板子落下来了
雪***W
东西很漂亮,到货很及时,非常好评!
淡紫色小羊纹-礼盒装
唯兰朵官方旗舰店 尊敬的顾客,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力,希望与您有更多的合作。感谢您选择京东唯兰朵官方旗舰店!
2023-04-08 16:11 回复
j***B
紫色特别漂亮大气,质量也很不错,太喜欢了
2023-03-27 10:30 回复
j***I
一个是第二次买的,款式新颖、设计时尚,送朋友。下单后,发北京,第二天就送到,购物体验方便又快捷。其实这个品牌店里的东西设计的都很时尚。
j***I
送货很快 包装很好,设计时尚 颜色淡雅 外观精致 收纳方便 各层分区实用合理,京东上比较了一段各种样式后选的这个品牌。物有所值。
淡紫色小羊纹-礼盒装
首饰包包👜收到了,非常好,非常满意!首饰也放进去了,下一步的目标就是填满它!哈哈
淡紫色小羊纹-礼盒装
送给朋友的圣诞礼物,她收到后很开心,质量很好,空间很大,可以放很多首饰
8***s
很有质感…颜色也很漂亮…大气~容量也很大…空间分隔很合理…疫情期间没想到快递还能这么给力…京东还是棒棒哒…感谢快递小哥…
杏白色小羊纹-礼盒装
还行,留了紫色的,能放很多东西,质感就一般了
淡紫色小羊纹-礼盒装
首饰盒收到了,老婆非常满意,物流很快,产品做工精细
u***r
很不错…首饰终于可以有一个收纳的地方了….老婆很喜欢…👍👍👍…喜欢的赶紧入手吧!………………………………………………
杏白色小羊纹-礼盒装
随着小首饰越来越多,感觉需要买个首饰盒了,搜了一下首饰盒排行榜,发现了唯兰朵这个牌子。第一次接触唯兰朵这个牌子,收到货后感觉包装还挺精美的,而且超级能装。