j***Y
质量有问题,收到快递一段时间才清洗的衣服打算给宝宝穿,结果洗一次拿出来看就开线了,跟客服沟通各种推诿,有订单也不能证明是在他家买的,请问谁会在收到快递了半个月还留着快递包装呢?!开玩笑 客服说过了七天无理由退换货时间,但这明明就属于你衣服质量有问题好吗!不算无理由吧!也不需要补贴修补的钱,你承认你家衣服质量有问题就行了,各位宝妈擦亮眼睛,这家属于不遇到问题没关系,遇到质量问题也别想解决的,慎入!!!
L码
说实话设计非常不好,腿部没有按扣设计,换尿不湿非常不方便,大幅度摆弄腿部穿脱,穿了几天,晚上的都有换尿不湿恐惧症了
尹***琪
尺码严重偏小
M码
本来是急用才在京东下单,买回来说不能烘干,从洗衣机拿出来里外都有脏的,还要专棉出来。也不知道脏的是哪里来的,问就是不建议烘干。布料也不好,慎买
翻***灬
质量很差 拉链不好拉 拉链头都掉了 根本不值这个价
f***k
非常笨重,穿上宝宝基本动弹不得,问题是这么笨重还不保暖,深圳这个天晚上睡觉再加层被子都手脚冰凉
L码
一点都不保暖,还那么贵
I***里
室外十度左右,室温十五六度,前半夜感觉手脚还暖和,后半夜感觉就不行,尤其早上五六点,室温还是差不多,但手脚冰冷冰冷的,差点就冻感冒了
太厚了,写的是0-15度穿的,穿起来像床被子根本都翻不了身
小***朵
睡袋袖子短,短腿,身子长,一点比例都没有
萌兔粉-春秋双层薄款
L码
差评,穿上又厚又笨重却不保暖
S码
不知道是尺码不准还是第一次洗完就缩水了,儿子身高88,买的M码(建议身高80-95),结果第一次洗完穿上就小了,穿上很紧,小腿都包不完。真想直接丢了重新买。
M码
特地用了几天才来评价,面料太硬了,一点也不柔软,手袖还很小,不透气,特别不满意,真不知道那么多好评哪来的!
0***n
质量不怎么样
XL码
刚给孩子穿上就发现破了个洞,这质量真让人无语
L码
不要买 一点不像睡袋 洗完了以后特别瘦特别紧 不宽松 利用率极低
萌兔粉-160G秋冬中厚款
S码
码不正,质量一般,不怎么好,厚的太厚,薄的太薄了
M码
码数不标准,价格还不便宜,衣服长这么多孩子根本就穿不了,又只能压箱底了
萌兔粉-春秋双层薄款
M码
衣服里面填充物是100%聚酯纤维,成都前两天晚上也就10摄氏度左右,宝宝里面穿秋衣秋裤,外面穿着这个睡衣,睡觉被冷醒叫唤,开始不知道,反复叫唤了好几次才知道是被冷醒的。应该是这个衣服里面全是聚酯纤维导致不保暖,我的情况仅供大家参考,慎购。
翁***伟
来来回回换尺码,发的还是之前小尺码,都已经说好了换货,浪费我时间还让我换货
L码
拉链不顺滑,收到货当天晚上我给娃穿上拉链拉不上坏了,无奈商标已经剪掉扔了,估计退不了了,一百多块钱这样的质量确实不值得,不会再买他家了
萌兔粉-160G秋冬中厚款
S码
全霉点,还一股霉味,最糟心的一次网购
M码
怎么说呢,零零散散穿下来也就一个月不到吧,就已经起球了,这么贵的价格,不到一个月就起球,真的很垃圾
M码
鸡肋设计。屁股后面拉链供起多高,把娃娃屁股硌得一条红痕,翻来覆去一晚上叽叽叽没睡好,第二天才发现这问题
诸***城
难道就不能用张好点的支持纸壳吗?地摊货都不敢这么包装。另外,衣服线头太多,很不愉快的购物体验
XL码
睡***子
甚少在京东评价的,一般都会默认好评。 但是这次的质量也太差了点吧。昨晚穿了一个晚上,今晚再换上的时候发现破了个很大的洞,走线的地方直接拉丝了,比一般的纱布巾都要脆弱,差评。
M码
奉劝各位宝妈,不要买夏季款。我买了夏季,双层和秋冬中厚三件睡袋,夏季的这个质量太差了,因为把标都剪了,也没办法退货了,其他两件还可以,夏季的真的是踩雷了,到处线头,做工很差劲,还有线有一段没有在衣服里的,露出来的
噶***8
衣服缩水,建议别买。买回来比划好了是可以穿的,就过水了一下,结果第二天穿上身就小了,没法退货也没法补差换大的。大家谨慎购买,几十块钱就当买个教训。刚刚下单的我也去退了。
非常薄… 容易着凉
S码
太薄了,而且我买大了一点,20-25℃室温,盖了一个厚被子,睡到半夜就感冒咳嗽了…… 广东的春天,不适合穿这个。另一家店的20-25℃挺厚的,我觉得宝宝穿了盖厚被子有点热,盖薄被子有点冷。才换了这个牌子的试一下,没想到买回来穿一次这个就着凉了… 难搞哦