商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
M***_
心  得:
送了小抱枕,椅子很柔软,午睡神器,可以放平,外观大气
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【重力款】欧洲进口牛皮 | 黑色
利沃诺官方旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有再一次的愉快的交易。可以给亲爱的带来一丝丝的满意和甜蜜!利沃诺官方旗舰店
2024-10-04 02:14 回复
h***z
心  得:
哎!买的重力款,结果给我发了一个电动的,但是没给发变压器,联系商家,一开始说得先把发错的给发回去再给发新的,话说发错货了到底谁的问题搞不清吗?也是第一次遇到这样的商家,后来还要请示什么领导才行,看来这个公司的领导太权威了!客服的服务能力和处理问题的能力太差了!椅子吗,马马虎虎,重力款放趟椅子不是那么容易!
颜  色:
【重力款】品质西皮 | 浅咖
利沃诺官方旗舰店 小主,很抱歉因为我们的失误对您造成了不变,椅子已经给您正常发出了哈,我们会加强对员工的培训,店里是支持质量问题30天退换货,8年质保的呢,您遇到任何情况都可以联系我们,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-09-23 14:47 回复
番***枣
心  得:
用着很舒服,头部支撑也不错,不需要自己配枕头了。
颜  色:
【电动款】品质西皮 | 黑色
利沃诺官方旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。__利沃诺官方旗舰店,依然会一如既往!
2024-09-13 11:25 回复
g***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【电动款】品质西皮 | 橙色
利沃诺官方旗舰店 您好,本店电动款产品发出时都会附赠充电设备。遗失或认为损坏不包含在售后规则中,推荐您选择利沃诺充电器,品牌专用,品质及安全有保障。如果您需要自行购买平替款。可联系我们客服,给您提供参数进行购买。
2024-09-23 14:37 回复
j***h
心  得:
第二把了,7月份买了一把在办公室,平时办公坐着很舒服。 忍不住冲动又买了一把放在家当电脑椅, 舒舒服服玩游戏。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【电动款】欧洲进口牛皮 | 橙色
利沃诺官方旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。__利沃诺官方旗舰店,依然会一如既往!
2024-09-09 16:59 回复
j***j
心  得:
这个小沙发椅不占空间,陪孩子写作业再也不用腰酸背痛了,五星好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【电动款】品质西皮 | 浅咖
2024-09-06 21:25 回复
j***h
心  得:
服务还可以,产品也不错!
颜  色:
【顶配】通风+按摩+撑腰 | 浅咖
利沃诺官方旗舰店 我托云,带去我美好的祝愿,祝愿亲爱的生活幸福如虹!我托骏马,邮寄虔诚的祈福,祈祷亲爱的您日日快乐!谢谢您选择信任小诺~
2024-08-31 09:36 回复
a***D
心  得:
还不错
颜  色:
【品质西皮-电动后仰】黑色
利沃诺官方旗舰店 我托云,带去我美好的祝愿,祝愿亲爱的生活幸福如虹!我托骏马,邮寄虔诚的祈福,祈祷亲爱的您日日快乐!谢谢您选择信任小诺~
2024-08-21 17:59 回复
骨***茶
心  得:
真皮坐着很舒服,通风和按摩功能都很可以,电机噪声不大
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【真皮-电动后仰-按摩通风】咖色
2024-08-18 19:51 回复
C***雄
心  得:
没有任何异味,比较了很多家,真皮的舒服,用了几周,体验很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【进口真皮-电动后仰】咖色
2024-08-17 12:23 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【品质西皮-重力后仰】咖色
利沃诺官方旗舰店 看到亲爱的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,我们会继续加油的哦。感谢亲爱的认真评价!
2024-08-11 17:38 回复
阿***饭
心  得:
利沃诺这款椅子是一款很舒服的椅子,可以躺下来,可以按摩,还可以通风不闷热,非常满意!客服小姐姐解答也很耐心,细心介绍每款区别和是否可以上门安装,很好的一次购物体验!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【真皮-电动后仰-按摩通风】咖色
利沃诺官方旗舰店 看到亲爱的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,我们会继续加油的哦。感谢亲爱的认真评价!
2024-08-10 12:21 回复
j***t
心  得:
很舒服的椅子,中午可以躺着追剧睡觉了
颜  色:
咖色-电动后仰【西皮】
利沃诺官方旗舰店 你的支持是我最大的动力,你的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我最大的期盼,你的到来给我添增了无限的光彩, 谢谢亲爱的支持哦!欢迎亲爱的下次光临!
2024-07-21 07:00 回复
润***馆
心  得:
坐着特别舒服,质量挺好,客服服务态度好,五星好评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-脉冲按摩通风款【真皮】
2024-07-16 17:00 回复
健***7
心  得:
椅子的质量很好,坐着很舒服。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
咖色-重力后仰-非电动【真皮】
2024-07-08 21:37 回复
沙***哥
心  得:
物流速度很快!东西好用,给老人买的,使用便捷!靠背随意定位角度,老人使用很满意,尝试过很多靠背椅,这是最舒服满意的一款。
颜  色:
咖色-电动后仰【西皮】
2024-07-05 09:20 回复
A***8
心  得:
不错,也舒服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
咖色-电动后仰【真皮】
2024-07-01 13:25 回复
j***9
心  得:
很舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-重力后仰-非电动【西皮】
2024-06-24 14:32 回复
j***g
心  得:
特别好看,很喜欢,坐着也舒服,下次还会回购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖色-电动后仰【真皮】
利沃诺官方旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有再一次的愉快的交易。可以给亲爱的带来一丝丝的满意和甜蜜!利沃诺官方旗舰店
2024-06-21 16:20 回复
j***h
心  得:
安装方便,没味道,坐上很舒服。中午前装好躺了一中午,很舒服😌。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖色-电动后仰【真皮】
2024-06-21 15:36 回复
3***0
心  得:
我1.7米,放到最低还是有点脚不着地,是我体重太低了吗。毕竟泡沫棉也有很大变形空间。要是能设计再低一点就好了。
颜  色:
咖色-重力后仰-非电动【真皮】
2024-06-03 21:03 回复
4***l
心  得:
发货快,安装简便!舒服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-电动后仰【真皮】
利沃诺官方旗舰店 你的支持是我最大的动力,你的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我最大的期盼,你的到来给我添增了无限的光彩, 谢谢亲爱的支持哦!欢迎亲爱的下次光临!
2024-06-03 15:19 回复
z***1
心  得:
椅子不错,坐着舒服,安装方便
颜  色:
咖色-电动后仰【真皮】
2024-05-29 23:13 回复
林***牛
心  得:
今天收到货挺快的,升降功能还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖色-电动后仰【真皮】
2024-05-28 13:44 回复
j***7
心  得:
买了手动的感觉上当了,靠背不能调,要么就正儿八经的坐着,要么就躺平。很**🌚🌚🌚
颜  色:
咖色-重力后仰-非电动【西皮】
2024-05-22 12:28 回复
p***k
心  得:
总体上可以,只是坐垫的包容性需要改进
颜  色:
橙色-电动后仰【西皮】
3***b
心  得:
坐起来很舒服,几乎平躺着,不错,同事都说很大气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖色-电动后仰【西皮】
2024-05-10 18:44 回复
注册会员
心  得:
特别柔软,很舒服,性价比很高的一件产品,喜欢的放心购买吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
橙色-电动后仰【西皮】
2024-04-24 19:13 回复
j***8
心  得:
第一次买电动椅自己用,感觉坐着很舒服,中午睡了午觉太舒服了,按装简单,很容易的就装好了,电动机声音很轻,是一次愉快的购物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖色-电动后仰【真皮】
2024-04-24 15:02 回复
小***的
心  得:
坐的非常舒服,非常智能,安装售后服务指导也很细心,值得推荐,办公室首选座椅!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖色-电动后仰【西皮】
2024-04-24 15:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准