该产品质量差劲,15号签收,26号就坏掉了。 联系商家要求按照商品界面有商家提供售后,商家以缺少包装为由拒绝提供退货。 品质低劣,商家无任何售后服务,疑似假货。
D100Kid 米奇款 电动牙刷
买回来就是坏的。 按店家要求我自费寄去理赔,人家说电池坏的,不保。来回运费50我出了。 这边,店家说,包装盒不见了,就不给售后。这是商品有问题,不是我无理退货。 一句话,不要买他家的东西,有问题不给赔。
刘***杰
差评,产品性能也不介绍清楚,电池存电量超低,大家慎重购买
D100Kid 蜘蛛侠电动牙刷
买回来就是坏的,根本不能用.退货还麻烦,垃圾
D100Kid 星球大战 电动牙刷
amazing world海外专营店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如您收到的产品有存在质量问题,本店是有提供一年质保服务,365天非人为损坏性能故障退款服务。如有疑问可联系在线客服咨询~
2023-06-12 11:11 回复
用了没几天就坏了,售后还特别麻烦,简直无语
u***a
买了几天就降价,京东买东西真是不靠谱
羽***尘
D100(D12K)冰雪奇缘 电动牙刷
不要买。流也!冲不了电。冲一次电只能用一次,申请售后还要个人信息,好像要查袒宗十八代!
D100Kid 蜘蛛侠电动牙刷
商品特别差,声音像拖拉机一样,不敢给孩子用。收到货以后发现刷头质量有问题,客服竟然说商品签收了不负责????第一次在京东差评
D100Kid 汽车总动员 电动牙刷
第一次觉得在京东买东西这么#,打开后刷头有问题,找了客服,客服说签收后不处理,说是外观问题,还是去实体店把,太差劲
D100Kid 皮克斯 电动牙刷
u***d
大家注意了,续航只有5—7天,续航只有5—7天,续航只有5—7天,我问客服为啥7天就没电了,她说正常的,我都惊呆了,她却习以为常,买了它你每周都要充电,买了它你时刻都得担心它刷到一半就没电,买了它你就中奖了…
g***a
双11买的,12月7日才收到(看截图),询问客服好几次都是爱搭不理,后来投诉说24小时内给回复,也没回信儿,这态度怎么能给你好评呢? 商品换了颜色,商家也没通知,包装很简单,怎么能给你好评能? 我说要退货,客服每次回复都很慢,说话爱搭不理一点歉意也没有,怎么能给你好评呢? 大家自己琢磨。
D100(D12K)冰雪奇缘 电动牙刷
隔了20多天才收到貨,結果說換了新包裝,新的廣告又是說新換的包裝,可是我之前明明選的款式都不是這一款給了一款,又不是自己喜歡的款式買了又不能退貨,貨不對版,差評,不要上當,選的是好看的款式,結果寄過來是一款超級難看的款新通靠就是新款換了新款。
D100Kid 冰雪奇缘 电动牙刷
牙刷是一次性的一百多块钱买回来用一个星期充不了电不可以使用了,客服解决不了,不给修只能退,退了还一定要包装盒,否则不售后,东西买了一个多星期了谁还把包装盒留着啊?**商家
j***E
就是垃圾产品,用了几天就坏了,还不给退货,换也不行,客服态度还特别差,大家千万别上当!
D100Kid 皮克斯 电动牙刷
不小心买多了,也不让退,服务不好
D100Kid 冰雪奇缘 电动牙刷
不小心在他们店买多了一个,也没有开,就不让退了
3***w
声音太大,拆开了
p***u
等了好多天才到手(当初是冲京东物流的,结果要过海关,折腾好久)。用了几次,没电了,充了一晚上电,刷了半次牙不转了,以为没充好,又充了一晚上,又刷了半次牙。客服说要充22个小时,于是又充了一整天,又刷了半次不转了。 不能直接退货,还要走什么365检修,要求一大堆。还要原包装自付运费投递去检修。 历史最差一次购物体验。对京东失望了。
u***f
劝大家别买,声音大,振动大孩子根本就用不了,就当花钱买教训了!!!!!
D100Kid 冰雪奇缘 电动牙刷
amazing world海外专营店 您好,您购买的是声波牙刷,声音会比较大,转动频率快就会感觉震动大都是正常的哈。未使用过电动牙刷一开始会觉得不习惯,建议可以从敏感模式开始使用的。
2022-10-17 15:18 回复
j***I
慎重购买此商品,是强卖强买的模式,非常不愉快的购物,等把京东卡上的钱用完,卸载不用这个平台了
q***2
噪音非常大,不适合小孩子刷牙。脑袋嗡嗡作响
卢***毅
充电22个小时,只能用20分钟,等于说充电一小时使用一分钟,什么奇葩设计,电池不是一般的差。感觉*块买了个手动牙刷。
D100Kid 冰雪奇缘 电动牙刷
电量非常不耐用。充22小时只能用一周,问客服是不是个例,客服回答“设计就是这样的”。那我只能说这个产品本身就是个垃圾,产品力大约和20~*元的国产同类产品相当。
西***5
第一次买到这样的商品,用了一次就坏了,充不进去电,大家千万别买
D100Kid 星球大战 电动牙刷
amazing world海外专营店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如您收到的产品有存在质量问题,本店是有提供一年质保服务,30天内有质量问题可提供退货服务,365天内有质量问题免费提供换新服务,服务热线4006234360,这次给您带来不便之处,还请您谅解。最后还是感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快~
2020-11-04 16:16 回复