u***n
太惊喜了,第一次买斐乐的鞋,还以为会重,没想到那么轻巧,爱上了,真的不错
明亮白/泡沫白-BA
鞋子收到很满意,大小很合适,下次还来购买,舒适度很满意,做工细节很好,已推荐给朋友购买,鞋盒也很好看,果然是大品牌哈
J***y
鞋子收到非常满意,尺码大小很合适,舒适程度非常好,下次来后买这个filabank系列鞋子,做工精细度也很好
J***y
鞋子收到非常满意,下次还来购买,鞋子材质很不错,外观颜值都很在线,下次还购买他,欢迎大家也来买filabank小板鞋
登***丶
鞋子很好看,穿起来也很舒服。
登***丶
鞋子很好看,穿起来也很舒服。
j***凉
花***么
质量不错不错不错舒服很好啊 很喜欢 穿起来都跑的快了 我还想再买一双 给我家人都买上哦 都买都买都买
花***么
c***n
FAIL潮牌设计的鞋子真的越来越好看了,鞋子穿着很舒服,大小也合适,作为平时穿的鞋子真的是很好看百搭,鞋子的材质用料也很不错!
一***4
超级喜欢的鞋子,颜色很好看
A***使
材质:比预想的好太多 外观颜值:个性美观 尺码大小:合适 舒适程度:很软很舒服
可***丹
漂亮的很,上脚效果贼好
可***丹
都说这款鞋子很舒服的
风铃灰/魅影黑-WP
FILA斐乐复古超轻厚底板鞋 冲就对了! 最近才捞到的一款FILA绝绝子性价比很高的板 鞋 FILA FUSION 斐乐潮牌BANK女鞋板鞋厚底鞋 运动鞋 米灰+黑色鞋底+藏青点缀,复古感满满的配色,实物很显高级! 鞋子重量很轻很近,上脚很舒服,鞋底又是软弹的,完全不会累脚!大概有三四厘米的厚底增 高! 现在双十一价格超香 ,二秘一卖的爆款,喜欢
37.5
经典板鞋,底软,搭配很好看。
c***e
鞋子款式还不错,码数刚刚好,之前买过穿着舒服,这款鞋感觉鞋舌有点过长了,唯一不喜欢的就是这点,不明白为什么好多款都把鞋舌做长,其他的感觉都还不错
爱***啊
外观颜值:对了一次又没有额外饿饿饿的时候
37.5
穿着很舒服,款式也好看
1***号
材质:看不出来 外观颜值:耐看 尺码大小:正常 舒适程度:舒服 做工精细:有一点点瑕疵,溢胶
1***号
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在的,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问题,他都不觉得烦,会认真回答我,这样的好掌柜可不多。宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要我还会再来的,到时候麻烦掌柜的给个优惠哦
1***的
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,
38.5
1***的
很好看鞋子 买来穿着一直很舒服
37.5
很亲切,侧面很好看。百搭
尐***干
不错,脚感很舒服,推荐
明亮白/泡沫白-BA
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物 宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
鞋子很漂亮跟图片一样好看