这一撮毛是啥呀?
后边有一串毛漏出来了
30cm【坐高不含耳朵】
好评
东西毛都掉了
笑***下
娃娃抱着很舒服,手感很不错,也不掉毛,没有色差。它,买它,太奈斯了,毛毛很顺滑手感超级棒,大小刚合适,喜欢的姐妹可以入手,送人也完全没问题。这个是真的可爱,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,,收到后就想每天带着身上,毛绒绒的特别舒服,放床上特别有安全感,关键是还不掉毛!
45cm【坐高不含耳朵】
毛绒玩具特别漂亮,我很喜欢
干***冲
还可以,颜色新颖,做工可以
45cm【坐高不含耳朵】
最喜欢的动漫角色就是史迪仔,好喜欢史迪仔,这个颜色也是我最喜欢的,香芋色好好看,完全没有色差,比我想象中大很多,耳朵也很立体,细节做的也很好,没有异味,布料也很好喜欢!
哥***酸
玩具熊收到啦,做工精细,抱着暖和,没有异味,很喜欢
u***m
太喜欢了。毛茸茸的,快递也很快,喜欢
45cm【坐高不含耳朵】
太可爱啦!手感很好软软的,摸起来很舒服,颜色好喜欢!而且没异味,做工很棒~
45cm【坐高不含耳朵】
外形外观:宝贝收到了,紫色的史迪仔满足我的少女心颜色赞,材质不用说软绵绵毛茸茸,没有异味,包装很好做工精细推荐
45cm【坐高不含耳朵】
快递收到,史迪仔很大一只,比想像中的大,比想像中的还要可爱,到手都不想放下,顏色和图片上的也一致。
5***李
很好
两***k
买回来没几天就这样了,还是送女朋友的,无语了,这个质量怎么样的到底
炫***宝
娃娃收到了 质量也太好了吧 物美价廉 而且非常好看 送妹妹的 很喜欢 颜值超级高 摸起来很舒服
小***晶
晶***5
可可爱爱软乎乎的 买来送给好朋友的 朋友也说好可爱 紫色的史迪奇 真的很棒 质量也很不错 包装也很结实 质感也很棒 可冲
30cm【坐高不含耳朵】
颜色也太漂亮了吧!刚拿回来我妹妹也很喜欢,每天都要趟在她身上,作拍照道具也是很可爱呢😜
45cm【坐高不含耳朵】
收到啦,绝绝子啦。敲击呆萌可爱啦,填充物饱满,颜色靓丽,软软哒,质量做工赞赞的,爱了爱了❤❤❤!!!!!!!!!!!
德***a
真的好可爱 收到后真的超级喜欢 材质非常软 抱起来特别舒服 这真的很难不爱!!!
辉***北
一点不好看,甚至有点恐怖
45cm【坐高不含耳朵】
好漂亮,大小也合适,侄女超级喜欢
利***邦
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 外形外观:好好看
紫色史迪奇