屏幕大 够清楚 看视频非常爽
升降旋转 设计师 满血版 Mac外接液晶显示屏幕
第一次用lg,之前用的戴尔。外观还是挺不错的,不过支架就有些一般了,看上了lg的ergo第二代支架,准备去淘一个。画面色彩方面还是比较满意的,之前也做了不少攻略。显示器的摇杆按钮用起来也很顺手。
繁***落
外形外观:显示器本体外观非常不错。很漂亮。但支架和脚撑略显逊色,金属拉丝效果的漆面做的略显不足。 尺寸大小:32寸屏。视野范围巨大,做视频效果很棒。 包装:包装还是非常牢固的。八角尖尖。内部的包裹和保护性还是很好的。 显示效果:第一时间测试了屏幕的显色,亮度。还有白点等等。没有发现问题。显示效果非常棒。 特别配件:买这款屏最主要的就是看中了自带的校色仪。这样就不用担心和其他屏幕的色差问题了。 使用体会:如果你是一个游戏玩家,那这款屏并不是一个好的选择。但如果你是做设计/三维/原画/视频等工作的朋友。强烈推荐买这个。虽然价格贵了点。但自带外挂的硬件校色仪。再也不用担心显色偏差的问题了。
升降旋转 设计师 满血版 Mac外接液晶显示屏幕
运气很好,无黑点无亮点4k6到手,不是专业设计师所以到这个程度就很满意了,发了小红书,具体信息可以看截图。 外形外观:很喜欢这个支架,半月形,很好看很稳,我一直不喜欢一坨板子的支架设计。 尺寸大小:16比9的,很不错。 游戏效果:60hz就不纠结游戏性能了,颜色非常好,看视频色彩很棒,不过我gpu有点不动,1650的做gpu加速,显存四分之三了。 显色效果:很好,建议多调色几次,可以调到Δe小于1的。看到有主播调到0.5。 其他特色:较色仪真的增加了可玩性,一个大号玩具名副其实哈哈。
升降旋转 设计师 满血版 Mac外接液晶显示屏幕
快递快,包装完好,无损
升降旋转 设计师 满血版 Mac外接液晶显示屏幕
lg的显示器质量极差,太令人失望了
蓉***哥
屏幕已收到,做工质感非常好,32寸很大很爽! 新配4k主机还没装好,等点亮后再来追评!
升降旋转 设计师 满血版 Mac外接液晶显示屏幕
LG显示器品牌旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-01-06 16:30 回复
u***e
亮度比我想的要亮,色彩也还不错。没有特别惊艳,与mac笔记本配合还凑合。type-c反向供电没有问题,给零刻ser7供电没有问题。几个接口间切换还不够方便。
升降旋转 设计师 满血版 Mac外接液晶显示屏幕
LG显示器品牌旗舰店 能得到您的一番谬赞,非常开心,因为您,见证了我们的成长,因为懂得,所以感恩。您的认可是其他买家最大的购买信心!感谢之情无以言表,祝您每天都有好心情~~
2024-01-06 16:31 回复
j***C
这个显示器的支架非常好,做工比较精细,旋转自如,高度调整比较方便,安装牢固后,不会出现晃动。值得推荐。
升降旋转 设计师 满血版 Mac外接液晶显示屏幕
买来作为我的macbook pro外屏使用,显示效果很棒,分辨率很清晰,ip***lack面板很给力,看片游戏一流,还送了校准仪,太细心了
Q***u
无坏点,连mac只要一根数据线,色彩效果好
你***里
收到后 看了下 屏幕色彩很好 通透自然 但是很可惜 有一个亮点和黑点 客服很好给换货了 希望换货能换个好的 晒单能给个机械键盘 所以我先晒个单
6***r
家里的Dell2713Hb只用了6年多屏幕下半截出现白色条纹,不好用了。我的显示器主要是照片处理、CAD和文字工作,在好几款图形处理用显示器之间反复对比,确定了LG 32UQ85R,双11价格优惠,马上下手。 用了两周,色彩校准好,文字显示清晰,有小音箱(喇叭),音响效果一般。希望能多用几年。
j***D
第一次买LG的显示器,收到货很惊喜,画面清晰,窄边款,颜值也高,双十一很优惠,值得入手。
升降旋转 设计师 满血版 Mac外接液晶显示屏幕
还行,有一定漏光,但不影响使用,就算了,客服解决了问题,校色后色彩挺好
升降旋转 设计师 满血版 Mac外接液晶显示屏幕
显示效果不错,颜色很棒,做工也很好,非常喜欢,很值得入手。
升降旋转 设计师 满血版 Mac外接液晶显示屏幕
显示效果非常好,色彩丰富真实,屏幕超级好,整个屏幕很均匀,用上这个专业显示器后才知道原来的那些普通显示器还有很多色彩没有发现,很多细节缺失
T***r
显示效果非常好,不错
升降旋转 设计师 满血版 Mac外接液晶显示屏幕
LG的显示器还是不错的,家里搞了三台,这台漏光也有了较大的改善,对比度高和原厂校色使得看起来很不错
X***O
总体评价:挺满意,无坏点.漏光属于正常范围内,均匀不影响正常使用,可算完美屏。包装保护到位。 活动力度很大,价格实惠,评价还赠键最套装。店家客服回应及时有效,包无坏点。 本来考虑计划入手27寸的,对比后感觉还是上32寸要好不少,32寸是最适合桌面的尺寸,配合4K分辨率视野饱满,使用舒适度高很多。色彩鲜艳丰富,视觉感舒适。2000-1的对比度,展现细节更多。接口主富实用,功能明确清晰,安装简单方便;配套的色彩校准传感器感觉专业且用心,控制软件官网下载有点挑网络,没能第一时间尝试,刚换网下载好稍后再调试,应该没什么操作难度。整体外观现代简洁、干净清爽,支座升降阳尼手感顺滑 :2X5W的内置场声器功能很人性化,可节省音箱的空间,使得桌面更整洁实用。要说不足之处,摸具衔接的收口细节和边框拼装略显粗糙,不过总体来说瑕不掩瑜,是一款值得拥有的准专业显示器。期望未来经久耐用。
升降旋转 设计师 满血版 Mac外接液晶显示屏幕
色彩细腻丰富,整屏黑白均匀,画面表现还原度很好,校色工具也容易使用,适合专业图像使用
升降旋转 设计师 满血版 Mac外接液晶显示屏幕
很轻薄,显示效果很满意,放在柜子里面可以又当电视又做电脑显示器🦐🦐
E***8
屏幕显示细腻,非常清楚 !不亏是满血版本,很强!
升降旋转 设计师 满血版 Mac外接液晶显示屏幕
非常好的显示器。再大点更好。
-***-
看了很多最终选了这款,亮度很足够,颜色也非常准,摄影师可以选
升降旋转 设计师 满血版 Mac外接液晶显示屏幕
很清晰,尺寸大少适合家用。色彩很好,无坏点完美屏。
升降旋转 设计师 满血版 Mac外接液晶显示屏幕
用来处理图片,一直关注设计类显示器,这款LG85R满足了我的所需,显示细腻,色彩丰富,自带校色仪还没有使用,接口齐全,连接苹果笔记本MBP正常,就是HDR无法使用,待后续重新调整设置,目前使用正常,看不出坏点之类的,整体比较满意。
小***列
大屏幕棒棒,先游戏感受一下,爽翻了。等我校色再做图感受感受。
网***士
买的第二个了,清晰度高
很好👍