u***w
u***j
不遮光,和描述不符
不好,太透光
【开学季强烈推荐床帘】
时来运转家居专营店 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们欧梵普的产品,在这里给您送去真挚的祝福。很抱歉商品给您带来不便了,我们深表歉意。请您及时拍一张图片反馈到我们售后人员,这边帮您解决问题,给您一个满意的处理结果。我们竭诚为您服务,我们支持7天无理由退货,感谢您的支持!
2024-06-17 10:00 回复
2024-06-17 10:01 回复
亥***豕
不用多说,好用,建议叠两层,较薄
【开学季强烈推荐床帘】
遮光效果一言难尽,再也不会买了
2024-06-14 17:01 回复
买遮光的
旺***冰
就是垃圾,连灯光都遮不住,还遮阳光这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
月夜款【两片+防尘顶-推荐上铺】
Q***p
整体没问题,就是坏了个钩
2024-06-14 16:50 回复
q***6
少给我一个钩子,差评,而且还不够遮光
2024-06-14 16:49 回复
人***来
和想象中不一样,太透光,从外往里看,都能看到
2024-06-12 16:24 回复
田***岛
质量一般般
2024-06-12 16:26 回复
也是踩雷了,唉,透的都可以当过滤网了
2024-06-12 16:24 回复
王***杨
挺好的!发货送货超快!产品不错
愚***娱
私密性很强,便宜实惠值得冲
n***f
月夜款-上铺【影院级遮光-特厚】
2024-06-08 11:07 回复
就是垃圾,连灯光都遮不住,还遮阳光
非常奈斯,很喜欢
妄***汌
很不错很喜欢 颜色也很好看 很遮光 很安全
【开学季强烈推荐床帘】
性价比很高,比起别家便宜不少,布料轻薄透气,材质轻柔,遮光效果好,为我提供了良好的睡眠环境。安装简便,操作起来毫不费力。唯一的小缺点是店家安装教程不齐全,但考虑到它的质量和设计,还是值得购买的。
柯基款【两片+防尘顶-推荐上铺】
太短了 下面都漏出来了
2024-06-08 11:07 回复
挺好的,透光也是暖光
入***8
月夜款【两片+防尘顶-推荐上铺】
【开学季强烈推荐床帘】
时来运转家居专营店 尊敬的客户您好,我们很重视客户体验,实在抱歉,没能让您满意,在使用过程中,有发现任何问题都可以联系在线客服给您解决呢,同时,感谢您的评价,祝您生活愉快
2024-05-31 17:27 回复
多***菜
不推荐你们麦。一点都不遮光。要不是没得用,不然我都要退掉了
陈***庆
一般一般,就是薄了点,将就着用。
静***爱
u***a
就能围两面多一点,而且遮光效果极差
2024-05-29 17:41 回复