商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
e***g
心  得:
一直在京东买生活用品,方便,便利,性价比高,服务好,非常满意。一直在京东买生活用品,方便,便利,性价比高,服务好,非常满意。一直在京东买生活用品,方便,便利,性价比高,服务好,非常满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
盲盒6瓶187ml傲鱼白葡萄酒无礼盒
AOYO傲鱼官方旗舰店 最好的评价是您的满意,超高性价比,真心值得再次入手哦( ̄ε ̄)——客服:爱神鱼
2024-05-14 14:37 回复
e***g
心  得:
一直在京东买生活用品,方便,便利,性价比高,服务好,非常满意。一直在京东买生活用品,方便,便利,性价比高,服务好,非常满意。一直在京东买生活用品,方便,便利,性价比高,服务好,非常满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
惊喜盲盒6瓶187ml傲鱼红葡萄酒
AOYO傲鱼官方旗舰店 图片拍的太好看啦!感谢您的支持~希望您喝得开心哟——客服:爱神鱼
2024-05-14 14:36 回复
x***1
心  得:
正品,包装严实,喜欢瓶身上的图案,很有特色!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全红187ml*6瓶礼盒装
AOYO傲鱼官方旗舰店 正品有保障,安心你我他~细品好酒,味浓且甜美哟~开了一瓶还有五瓶呢,喝了这套还有很多套可以期待哦,傲鱼红酒欢迎您再来~——客服:爱神鱼
2024-05-07 18:49 回复
j***b
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
AOYO傲鱼官方旗舰店 完美的一次购物体验~发现宝藏了~赶紧点击收藏,保证下次不迷路哟(*^▽^*)——客服:爱神鱼
2024-05-05 15:46 回复
赵***爸
心  得:
上次在朋友那里喝了一瓶,还不错,适合我这种只能喝一点的。现在每次自带一瓶,各种口味换着喝,感觉也挺不错的,也不会上头,刚刚好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
推荐:红白桃12种口感礼盒装
AOYO傲鱼官方旗舰店 宝藏小酒被您发现啦,一次一瓶刚刚好,好喝不浪费(≧∇≦)ノ——客服:爱神鱼
2024-05-03 18:20 回复
无***声
心  得:
冲颜值买的,瓶子很好看
颜  色:
AOYO傲鱼官方旗舰店 精致的外表里面藏着令人想不到的美味哦~赶紧开瓶品尝吧,期待您的品鉴~——客服:爱神鱼
2024-04-28 23:23 回复
j***s
心  得:
品质 性价比 口感都还是非常不错的呢
颜  色:
AOYO傲鱼官方旗舰店 智利原装原瓶进口,酒质上佳,您点评的非常到位呐~好喝要常来哦~——客服:爱神鱼
2024-04-28 23:34 回复
j***o
心  得:
包装好看,作装饰也挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AOYO傲鱼官方旗舰店 精致的外表里面藏着令人想不到的美味哦~赶紧开瓶品尝吧,期待您的品鉴~——客服:爱神鱼
2024-04-18 23:40 回复
j***k
心  得:
头次买红酒小瓶装,价格不高,质量还没喝不知道。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AOYO傲鱼官方旗舰店 入门级多种口感187ml小瓶葡萄酒套装,很合适想尝试红酒的你哟,赶快开瓶试试吧,咱们的酒不仅仅包装好,酒质也是相当不错哒~——客服:爱神鱼
2024-04-14 23:40 回复
S***y
心  得:
小小支很方便,老人家喜欢
颜  色:
AOYO傲鱼官方旗舰店 小酒好喝不浪费,超赞的!喜欢可要常来呀~——客服:爱神鱼
2024-04-12 19:59 回复
换***你
心  得:
打开包装精美高端,各种口味都非常喜欢,值得购买
颜  色:
AOYO傲鱼官方旗舰店 迷你佳酿、好喝忘不掉,期待您的回购唷~——客服:爱神鱼
2024-04-07 23:22 回复
养***鱼
心  得:
包装牢固,性价比高!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AOYO傲鱼官方旗舰店 非常感谢您的支持,专业的包装加上超高的性价比~肯定就是您再次回购的动力啦~——客服:爱神鱼
2024-03-31 23:32 回复
u***u
心  得:
颜值担当,包装很好👌🏻
颜  色:
AOYO傲鱼官方旗舰店 精致的外表里面藏着令人想不到的美味哦~赶紧开瓶品尝吧,期待您的品鉴(*^▽^*)——客服:爱神鱼
2024-03-27 16:08 回复
j***y
心  得:
包装设计:完美完美送礼首选 物流速度:物流很快 服务:到家 口感:妹妹说适合她
颜  色:
全红葡萄酒187ml*12瓶礼盒装
AOYO傲鱼官方旗舰店 精美的包装,优质的口感加上给力的速度,优秀到简直让人无法拒绝啦*^▽^*~——客服:爱神鱼
2024-03-24 17:49 回复
j***c
心  得:
包装严谨。很好。迫不及待的开了一瓶。很好喝
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AOYO傲鱼官方旗舰店 我们是用专业器材包装的,在力所能及的范围让您买得开心,喝得尽兴(*^▽^*)~~——客服:爱神鱼
2024-03-24 17:48 回复
j***w
心  得:
老公很喜欢,一次喝小小一瓶没有负担
颜  色:
全红6个口感礼盒装
AOYO傲鱼官方旗舰店 小酒的优点被您发现啦,一次一瓶刚刚好,好口感滴滴不浪费哦(*^▽^*)——客服:爱神鱼
2024-03-20 00:52 回复
l***0
心  得:
口感很好,家里人很爱喝
颜  色:
AOYO傲鱼官方旗舰店 恭喜你~选中了喜欢的红酒!好的口感,大家都很爱哦~——客服:爱神鱼
2024-03-17 22:14 回复
瘦***芸
心  得:
这个当时买的属于盲盒吧,收到的红酒有三款,春节的时候买的结果到现在都还没喝呢,所以口感怎样我是没有发言权,只能等过后开瓶了再来追评!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
AOYO傲鱼官方旗舰店 口感~品质方面那是相当不错呢,得到大家那么多的喜爱,肯定是不简单呀~赶快试试叭,期待您的追评哦~——客服:爱神鱼
2024-03-16 22:25 回复
j***q
心  得:
包装完整 酒标设计吸睛 很有感觉,送给家人节日礼物 喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
桃红葡萄酒6瓶礼盒装
AOYO傲鱼官方旗舰店 酒质上佳,口感丰富,酒标精致,送礼甚好呢~下次给自己也来一份这样的礼物呀(づ ̄3 ̄)づ╭❤~——客服:爱神鱼
2024-03-16 22:22 回复
小***0
心  得:
不错不错,一次愉快的的购物,相信还会有下次
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AOYO傲鱼官方旗舰店 今日份满足已达成~往后多多回购哦,多一次回购,就多拥有一分实际的愉快哟(*^▽^*)~——客服:爱神鱼
2024-03-16 22:19 回复
j***3
心  得:
已经多次购买了,多种口味迎合不同人群
颜  色:
AOYO傲鱼官方旗舰店 一套红酒里独一无二的12种口味,口感丰富~风味独特,满足味蕾的不同体验,非常值得拥有品尝呀~期待下一次的光顾哟(*^▽^*)——客服:爱神鱼
2024-03-15 23:17 回复
K***y
心  得:
价格实惠,包装高档,最主要是味道不错!白葡萄酒醉喜欢!!买它!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AOYO傲鱼官方旗舰店 好喝不贵价格实惠,真的是墙裂推荐哟(*^▽^*)~——客服:爱神鱼
2024-03-13 17:32 回复
j***Q
心  得:
还可以吧 但是感觉酒精度很低 就像喝饮料一样
颜  色:
半甜红葡萄酒6瓶礼盒装
AOYO傲鱼官方旗舰店 好酒好口感,入口没烦恼~您拍的是半甜型的小酒,微带甜感,口感会偏柔和哦,如您喜欢更浓郁一点的口感,下次可以call客服小姐姐给您推荐几款尝尝鲜~——客服:爱神鱼
2024-03-15 15:55 回复
小***苗
心  得:
包装很精致,口感还可以吧
颜  色:
AOYO傲鱼官方旗舰店 颜值与口感并存,放心种草不迷路~——客服:爱神鱼
2024-03-05 19:42 回复
j***w
心  得:
小瓶红酒很具特色,方便一两人小酌。非常满意的一次购物。
颜  色:
全红葡萄酒12瓶礼盒装
AOYO傲鱼官方旗舰店 小小瓶装真的特别迷人呢,朋友聚会自饮送礼都是非常合适哒,喜欢可要常来哦!——客服:爱神鱼
2024-03-04 17:19 回复
芦***飘
心  得:
物流服务很好。东西包装很严实。
颜  色:
AOYO傲鱼官方旗舰店 用专业的包装去呵护每一瓶小酒,层层的防护,剥开的都是满满的踏实感哦~——客服:爱神鱼
2024-03-02 21:52 回复
s***5
心  得:
小瓶装喝着挺好!!!
颜  色:
AOYO傲鱼官方旗舰店 187ml迷你小瓶装,妥妥的安排上啦!好口感滴滴不浪费哦~ ——客服:爱神鱼
2024-02-29 23:43 回复
j***b
心  得:
酒瓶很小巧,一次喝一瓶也不浪费
颜  色:
全红葡萄酒12瓶礼盒装
AOYO傲鱼官方旗舰店 小酒好喝不浪费(≧∇≦)ノ,一次一瓶刚刚好!赞!——客服:爱神鱼
2024-02-28 20:12 回复
A***鱼
心  得:
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
颜  色:
桃红葡萄酒6瓶礼盒装
AOYO傲鱼官方旗舰店 高效的发货效率,优秀的酒质,小巧精致的外观~就是为了让您在下次回购的时候毫不犹豫呦!(*^▽^*)——客服:爱神鱼
2024-02-28 19:33 回复
j***q
心  得:
正品,口感不错,价格便宜。
颜  色:
AOYO傲鱼官方旗舰店 好喝不贵,价格实惠,红酒就认准傲鱼品牌啦~欢迎再来哦!——客服:爱神鱼
2024-02-24 16:34 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准