非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
官方标配
圳豪数码专营店 【店长寄语】小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2022-09-05 11:03 回复
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
官方标配
圳豪数码专营店 【店长寄语】当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2022-09-03 19:42 回复
方便实用,价格优美,人性化。
8G+128G WiFi版 晶钻白【骁龙888】
2022-09-03 17:30 回复
2022-09-01 21:29 回复
很赞的平板,用着很顺手,速度快、很清晰,赞
2022-08-31 19:29 回复
华为出品就是好,我用的都是华为出品。
8G+128G WiFi版 曜金黑【骁龙888】
2022-08-31 16:33 回复
墨***y
颜值高,质量好,速度快。
8G+128G WiFi版 晶钻白【骁龙870】
2022-08-27 12:12 回复
h***c
目前使用中,现在没有问题。发票比较慢,催了好几次。
2022-04-02 19:01 回复
很好,用起来不错,客服也很好。
2022-02-06 15:58 回复
沉***x
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!真的很不错
64G WLAN版【 官 方 标 配 】
圳豪数码专营店 【店长寄语】每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2022-02-05 19:42 回复
昨天下单,今天就收到了,物流很快,质量很好。已经上网验证了,正品无疑。非常满意的一次购物。
64G WLAN版【皮套 + 钢化膜】
圳豪数码专营店 【店长寄语】多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
2022-01-29 15:01 回复
背后有划痕
64G WLAN版【壳膜 + 原装笔】
圳豪数码专营店 亲爱的客官实在抱歉给您带来不好的体验了。我们是官方授权店铺,所售商品出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何问题,烦请您留取开箱视频及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来不便,向您表示诚挚的歉意。天很蓝,阳光很暖,祝您幸福快乐每一天!
2022-01-22 09:47 回复
刘***O
收到了,看后期使用感觉
2022-01-10 20:49 回复
碟***痴
在去年连续买入iPad Pro2020 12.9和iPadAir4之后,感觉非常好用,今年开年就买入新版iPad2021,同样没让人失望。这次买主要是大一的儿子上课记笔记用,所以重在实用,到手后试了一下,手写跟手无延迟,儿子很满意。作为新款,价格相当划算,国产安卓机相比价格优势已不明显。非常满意的购物。
2022-01-04 21:34 回复
64G WLAN版【 官 方 标 配 】
圳豪数码专营店 【店长寄语】每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2022-01-04 16:46 回复
u***w
正品行货,值得推荐。
2022-01-01 23:33 回复
u***y
非常流畅 建议购买 ,很愉快的一次购物。
2021-12-31 18:45 回复
2021-12-31 12:35 回复
范***彪
轻薄程度:整理来说苹果的就是很完美
2021-12-28 15:30 回复
很好 赶上活动 物超所值
2021-12-21 19:09 回复
骑***奇
京东快递又一次让人失望了,就这质量?商家包装也是真的省钱。
64G WLAN版【皮套 + 钢化膜】
2021-12-20 19:40 回复
柒***Z
查了官网,是正品,是原封的 外观材质:后壳摸着很舒服 屏幕效果:色彩度很不错,画质清晰 运行速度:反应很快,很流畅,不管是游戏还是视频,或者是视频投屏都很快
2021-12-20 18:44 回复
屏幕清晰 屏幕很大,用来学习,看视频的。挺好用的,新的爱不释手,价格划算
2021-12-18 19:07 回复
馒***丷
太赞了,手感很好,买来考研用的
2021-12-14 19:25 回复
正品,跟官网一样,官网没货直接在他们这里买了,早上买,下午到,快递给力,服务很好👍 全国联保,购买也放心~买来学习考证用的。
2021-12-11 21:46 回复
这系统真好,很漂亮,运行速度快,物超所值,用料扎实。
2021-12-10 18:30 回复
2021-11-23 09:58 回复
张***贝
真的挺不错的,第1次用iPad,他的这些,外观啦,包括它的屏幕效果,运行速度什么的都是比较不错的,那么,这款iPad呢也是今年,发行的一款iPad,那么它的这个,重量也是比较轻的,那么可以随身携带,对于我们来说是很方便的。
2021-11-19 11:57 回复
y***Y
没有破损,查了一下是全新机,客服服务也很好!推荐!
2021-11-18 17:16 回复
没用两天就充不上电,说充电器问题,让我去检测,疫情导致学校都停课,我小命要紧,只想说,质量“真好”
2021-10-29 18:10 回复