商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
p***9
心  得:
这是我在网上最不愉快的一次购物,1月30日晚买了一台MatePedPro11英寸华为平板电脑,目前虽说是天花板的配置,但是在收到货后第6天就出现第1次死机,当时因我在外地找不到商家的联系方式。后来又在2月28日(收货第24天)出现第2次死机,在收货不到1个月时间里就出现两次死机。我寄回商家,商家不给换货,刷了一下机就寄给我了。因此,请大家慎重考虑,看来华为品牌质量也不过如此,售后服务也很不到位。
颜  色:
8G+128G WiFi版 曜金黑【骁龙888】
版  本:
官方标配
种***翀
心  得:
龟速物流,配件好几次都发错地址,联系十几天的龟速物流!差劲到极致!
颜  色:
8G+128G WiFi版 晶钻白【骁龙870】
版  本:
官方标配
金牌会员
心  得:
10月底下单的,没注意看,居然比官方店贵300-400块,居然还排列在前面,真坑!!!!虽然怪不了别人,可是吃了亏真的好难受,因为拆了标签无法退货的我也只能认栽了。
颜  色:
8G+128G WiFi版 晶钻白【骁龙870】
版  本:
官方标配
j***d
心  得:
怎么说呢,上面写了同价**一,掉价补价,现在客服说什么平台活动不补差价,真服了 买的平板回来用的时候有时候还一卡一卡的,我也不知道是不是二手的。 快递签收的的时候还不是本人当面签收的,快递盒还极其简陋,都没有海绵包裹,直接放到快递盒里,也不管平板会不会坏,体验真的差 最不满意的就是平板一卡一卡的,就怕在网上买到二手的,现在都有些怀疑
颜  色:
8G+256G WiFi版 晶钻白【骁龙870】
版  本:
官方标配
j***s
心  得:
背后有划痕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深空灰色
版  本:
64G WLAN版【壳膜 + 原装笔】
圳豪数码专营店 亲爱的客官实在抱歉给您带来不好的体验了。我们是官方授权店铺,所售商品出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何问题,烦请您留取开箱视频及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来不便,向您表示诚挚的歉意。天很蓝,阳光很暖,祝您幸福快乐每一天!
2022-01-22 09:47 回复
b***v
心  得:
千万千万不要买,买了一个来月,home发烫,我儿子都被烫起泡了,而且奇葩的是,没有用的时候,自己就在那里发烫,冲满电,莫名其妙的就没电,估计都是发烫发没掉的。申请售后,竟然让我自己拿去网点维修。估计就是拆装机。垃圾。而且用了一个月不到指纹就没用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
版  本:
32G 【官方标配】+送壳膜
余***强
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
版  本:
128G WLAN版 皮套+钢化膜
j***i
心  得:
一个发票已经开了快一个半月了 一拖再拖 拖到投诉时间都失效了 真的很无语 再也不在这买东西了
颜  色:
深空灰色
版  本:
32G WLAN版【 官方标配 】+送壳膜
帽***仔
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
金色
版  本:
j***m
心  得:
差评,贵质量还不行
颜  色:
银色
版  本:
32G WLAN版 皮 套+钢化膜
金牌会员
心  得:
一颗星也不想给,这辈子都没见过这么无语的人,这么无语的客服,这么无语的店铺,大家别在这买了,直接去官网买吧,官网比这靠谱多了,这比官网贵好几百块钱,本来我是图什么呢?我觉得贵就贵点儿吧,至少京东的速度和服务是到位的,但是那个保护套和,钢化膜出了问题,然后一开始客服挺好的,说给补发,我就觉得挺好,然后五天之后问一下物流,因为物流没有更新,然后客服说等几天,然后再等几天再问物流,然后还是没有更新,然后就问发没发货,然后一开始说发货了,后来又说没发货,然后本身就挺生气的了,然后他还特别温柔的跟我说,再等几天,再等几天,我说行,再等几天再给你最后一次机会,然后我就又等啊等啊等,然后等了一个月之后又给了一个单号,然后去网上再一查,又是什么都没有,然后再一去问,又是尽快处理,我都特别想知道是只有我遇到这种情况,还遇到这种情况呢?我觉得我也没有很过分,商家太过分了,骗人,可以一次不行,还两次当着顾客是傻子是吗?这个我肯定是会举报投诉的东西,我不要了,都可以,但是我就是咽不下这口气,我都没有见过这样的人,这个评论是根据事实说的,产品倒是真的,但是和官网比起来,根本没有必要多花几百块钱买,去官网看看吧
颜  色:
金色
版  本:
128G WLAN版 壳 膜+手写笔
j***9
心  得:
颜  色:
银色
版  本:
圳豪数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-02-06 22:28 回复
j***b
心  得:
客服服务很差,差评!差评!差评!差评!差评!差评!差评!差评!差评!差评!差评!差评!
颜  色:
金色
版  本:
32G WLAN版 蓝牙键盘+壳膜
圳豪数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-02-04 18:48 回复
R***n
心  得:
差评,说好要开票,一个多月了还没开过来
颜  色:
金色
版  本:
128G WLAN版【官 方 标 配】
2021-01-15 09:48 回复
金牌会员
心  得:
货到打开膜碎了,催了好多次,开始说忘记登记了,后来又过了好多天,在问还是没发,发个膜真的这么难吗
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
版  本:
128G WLAN版 蓝牙键盘+壳膜
2021-01-15 09:08 回复
PLUS会员
心  得:
先不说产品怎么样,商家客服在买货之前和买货之后完全不一样!买产品买个心情,何况这么贵,希望买家朋友慎重!!!
颜  色:
金色
版  本:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金色
版  本:
2021-01-11 16:28 回复
金牌会员
心  得:
其他特色:天冷充不进电,需要在被窝里捂热乎再充。除了IOS其他就是个烂苹果了
颜  色:
深空灰色
版  本:
2021-01-06 05:48 回复
d***x
心  得:
二手翻新机,假货来的,大家不要相信!有证据,买回来就有通讯录,也联系了上一手机主了解情况,绝对差评,有同类事件的记得一起举报
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
版  本:
2020-12-26 22:28 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金色
版  本:
32G WLAN版【官 方 标 配】
2020-12-25 11:08 回复
铜牌会员
心  得:
这店太扣了,不要耳机连张膜都不送
颜  色:
深空灰色
版  本:
2020-12-14 18:15 回复
注册会员
心  得:
店家就一直不发发票 硬拖时间
颜  色:
银色
版  本:
2020-12-08 13:05 回复
l***3
心  得:
颜  色:
银色
版  本:
2020-12-07 11:35 回复
铜牌会员
心  得:
才买几天就冲不进去电了,一只显示再充但是充不进去,大家千万不要上当
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
版  本:
2020-12-04 14:25 回复
j***t
心  得:
颜  色:
深空灰色
版  本:
2020-11-26 23:45 回复
PLUS会员
心  得:
竟然没给发键盘,这样的服务极差!
颜  色:
深空灰色
版  本:
128G WLAN版 原装键盘+ 笔
2020-11-20 12:45 回复
注册会员
心  得:
差评,漏发的物品一直不处理。每一次问都说催,态度真的有问题!
颜  色:
深空灰色
版  本:
128G WLAN【12期免息】+送壳膜
圳豪数码专营店 亲,由于本店宝贝很受欢迎,购买人数较多,工作人员忙不过来,由于疏忽忘记给您发错货/忘记发货/发货不及时,我们深感歉意!为此我们制定了一个**机制,对每一个下单的买家按下单时间顺序排列起来,按顺序发货,避免发错单/漏发单/延迟发货。希望下次能够给更多买家一个完美的购物体验,也谢谢亲的支持!
2020-11-18 17:01 回复
u***q
心  得:
售后服务很差,态度离奇 价格差不多的话去别的店铺买吧。
颜  色:
深空灰色
版  本:
2020-11-13 23:34 回复
注册会员
心  得:
真垃圾 PAD反应迟钝也就算了, 开个发票还那么墨迹,别人店铺都能马上开就你们不能,客服回复的跟个傻子一样,可真别做生意,建议你把开票7-15天放到标题上,别让别人再踩坑
颜  色:
银色
版  本:
32G WLAN版【官 方 标 配】
2020-11-13 23:46 回复
PLUS会员
心  得:
买完就降价得厉害,掉了500多块
颜  色:
深空灰色
版  本:
2020-11-13 23:37 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准