定之前说好送数字蜡烛结果去取的时候没有,做生意最重要的是诚信,如果做不到就不要轻易许诺。而且收了人工费还要我自提。
6英寸(适合1-3人)
知印旗舰店 非常抱歉给您带来不愉快的体验, 小主您放心有任何不满意可以联系小客服的, 这边肯定给您处理好, 小客服一定再接再厉 争取让您满意~~添麻烦了小主~知印全体员工祝您生活愉快~·爱您~~
2024-02-19 10:31 回复
还可以,谢谢🙏
6英寸(适合1-3人)
知印旗舰店 星星掉进海里,糖果掉进梦里,蛋糕想掉进你肚子里吖,今天也是被蛋糕围绕的幸福一天~祝福您送出蛋糕的同时可以收获一份美满的幸福 ! 您的评价是对我们最大的支持与鼓励,蛋糕建议小主在当天食用,当天现做,不宜久放 ~知印蛋糕旗舰店全体员工祝你生活愉快!期待您下次光临!家:zhiyin880721 还有更多福利呦
2023-12-09 23:41 回复
嘿***_
实物跟图片严重不符,纯属欺诈了,售后态度也非常不好,一次非常不好的购物体验,吐了
2023-11-26 19:04 回复
8英寸(适合2-6人)
知印旗舰店 星星掉进海里,糖果掉进梦里,而蛋糕想掉进你肚子里,今天也是被蛋糕围绕的幸福一天·祝福您送出蛋糕的同时可以收获一份美满的幸福 ! 您的评价是对我们最大的支持与鼓励,分享保存小知识:1.冷藏保存2-3天,若有新鲜水果装饰,则建议在当天食用,夹心奶油都是当天现做,不宜久放,2.将蛋糕放在密封容器中,再加入切开的新鲜苹果冷藏保存。这么做不但可以保留蛋糕的水分,苹果的的香气还能使蛋糕更香3..将蛋糕切成几份,放在密封的盒子里,放入冰箱冷冻,食用前拿出来在常温下解冻,或提前一天放到冷藏层解冻.知印蛋糕旗舰店全体员工祝你生活愉快!期待您下次光临!+v:zhiyin880721 还有更多福利呦
2023-05-30 13:10 回复
羊***羊
喜欢不停加钱,别的没大问题
2023-05-30 13:10 回复
沫***煕
蛋糕很好吃,味道真心可以,款式可以自己选择真的是👍🏻👍🏻👍🏻
经典手绘款-支持改字
2023-05-03 08:39 回复
j***J
爱我的好妈妈
6英寸(适合1-3人)
知印旗舰店 星星掉进海里,糖果掉进梦里,而蛋糕想掉进你肚子里,今天也是被蛋糕围绕的幸福一天·每一口甜都是一份真心,每一份真心都蕴藏爱意~我们很难浪漫一生,但我们却可以把握每一个浪漫的机会。历经万水千山遇见对的人,一份蛋糕,带来的不仅是感动,是一份情感,一份事业,更是一份责任,祝福您送出蛋糕的同时可以收获一份美满的幸福 ! 本店宗旨:让蛋糕走进千家万户! 您的评价是对我们最大的支持与鼓励,分享保存小知识:1.冷藏保存2-3天,若有新鲜水果装饰,则建议在当天食用,夹心奶油都是当天现做,不宜久放,2.将蛋糕放在密封容器中,再加入切开的新鲜苹果冷藏保存。这么做不但可以保留蛋糕的水分,苹果的的香气还能使蛋糕更香3..将蛋糕切成几份,放在密封的盒子里,放入冰箱冷冻,食用前拿出来在常温下解冻,或提前一天放到冷藏层解冻.知印蛋糕旗舰店全体员工祝你生活愉快,万事如意!期待您的再次光临哦!
梦***怡
非常的好,好吃,并且是动物奶油。
2023-03-06 22:57 回复
w***k
蛋糕总体来说还是可以,奶油比较多,蛋糕分量少点,送货比较准时,包装完好,用的材料也没啥问题,水果也新鲜,做工雕花稍微手艺没那么好!不过也说的过去!
6英寸
2023-02-08 11:26 回复
j***I
服务好,快递快。
2022-12-14 21:32 回复
j***W
手绘星黛露
2024-03-03 10:34 回复
手绘星黛露
2023-11-21 19:36 回复
客服的服务态度简直没得,送货也很快,收到的宝贝很棒,师傅的服务态度也很好,看得出来师傅的手艺也很棒,应该也是个从业多年的老手艺人了,除了商品本身不太行以外,这次的购物体验还是不错的,希望商家再接再厉,更好的改进服务,以后有机会的话就我一定不会选择你们家的商品的😘😘😘
星之卡比
2023-08-24 17:21 回复
锟***羽
粉嫩小猪猪
12英寸(适合7-10人)
知印旗舰店 星星掉进海里,糖果掉进梦里,而蛋糕想掉进你肚子里,今天也是被蛋糕围绕的幸福一天,祝福您送出蛋糕的同时可以收获一份美满的幸福 ! 您的评价是对我们最大的支持与鼓励,分享保存小知识:1.冷藏保存2-3天,若有新鲜水果装饰,则建议在当天食用,夹心奶油都是当天现做,不宜久放,2.将蛋糕放在密封容器中,再加入切开的新鲜苹果冷藏保存。这么做不但可以保留蛋糕的水分,苹果的的香气还能使蛋糕更香3..将蛋糕切成几份,放在密封的盒子里,放入冰箱冷冻,食用前拿出来在常温下解冻,或提前一天放到冷藏层解冻.知印蛋糕旗舰店全体员工祝你生活愉快!期待您下次光临!家:zhiyin880721 还有更多福利呦
2023-08-20 21:19 回复
2023-06-10 17:23 回复
2023-06-02 12:40 回复
j***J
2023-05-27 10:41 回复
第一次在京东给差评,母亲节给家里人订了两个蛋糕,提前沟通过两次,都问了我具体地址,也没有说要补差价的事,周六晚上下单前特意问了周日能不能送到,客服回复可以,下单后地址提交好,第二天一大早有客服联系我说要补差价,跟我说距离太远,我没说什么马上补了,周日晚上七点还有一个蛋糕没有收到,因为知道母亲节可能会忙,白天没有催,七点没有收到我询问客服,售前处理不了,转接售后,这个售后一直在逃避回答我的问题,说我的问题太大了,影响他处理问题,中间问我要收到了那份收货人的电话,还打电话给我家里人,搞的我家人一头雾水,我发了收货地址客服也不看,就一直反复重复的问我要地址,我也多次询问是不是还没有给我配送,因为太迟了,收到不知道几点,不知道能不能等,客服没有明确的回复我有没有送,只是跟我说处理了,大概一个多小时到,之后客服就下线了,这个售后客服一直在反问我,好像这个订单要送两次是我造成的一样,我问师傅电话也是支支吾吾给不出来,不知道在哪里喊的人送的,也联系的微信的客服,无人回复,最后在晚上快九点的时候收到了蛋糕,售后客服态度非常差,好好的节日搞的一团乱,还抱怨顾客问问题,我不问我怎么知道你们有没有送呢?
happy birthday
知印旗舰店 非常抱歉
2023-05-21 13:13 回复
糕***1
超级好吃 服务态度特别好 第一次送来的时候有点碰到了 立马联系换了新的 很及时 动物奶油 推荐哟
happy birthday
贾***1
蛋糕做的不错,好看,好吃,好评,下次继续回购的
爱我的好妈妈
李***卡
蛋糕蛋糕非常好吃,家人也很喜欢
2023-03-07 13:04 回复
很好 很好,很好,很好,很好,很好,很好很好 做的图片相差不太多 总体来说还是非常满意的配送时间也挺快的
星之卡比
2023-03-06 22:57 回复
。猪头是歪的就。。。em。。。就这样吧
2023-02-26 08:30 回复
8***b
非常棒的一家店
8英寸(适合2-6人)
知印旗舰店 星星掉进海里,糖果掉进梦里,而蛋糕想掉进你肚子里,今天也是被蛋糕鲜花围绕的幸福一天·每一口甜都是一份真心,每一份真心都蕴藏爱意~我们很难浪漫一生,但我们却可以把握每一个浪漫的机会。历经万水千山遇见对的人,一份鲜花蛋糕,带来的不仅是感动,是一份情感,一份事业,更是一份责任,祝福您送出蛋糕的同时可以收获一份美满的幸福 ! 您的评价是对我们最大的支持与鼓励
2023-02-17 22:10 回复
日***3
2023-02-17 22:10 回复
绽***丹
8英寸
知印旗舰店 非常抱歉给您小主带来不愉快的体验,咱家也有其他款式的小蛋糕 下次小客服再接再厉争取让您满意~~多多方法水果~~添麻烦了小主~
2023-01-18 22:07 回复
j***U
6英寸450g(适合1-3人食用)
知印旗舰店 星星掉进海里,糖果掉进梦里,而蛋糕想掉进你肚子里,今天也是被蛋糕围绕的幸福一天·每一口甜都是一份真心,每一份真心都蕴藏爱意~我们很难浪漫一生,但我们却可以把握每一个浪漫的机会。历经万水千山遇见对的人,一份蛋糕,代表的不仅是感动,是一份情感,一份事业,更是一份责任,祝福您送出蛋糕的同时可以收获一份美满的幸福 ! 本店宗旨:让蛋糕走进千家万户! 您的评价是对我们最大的支持与鼓励,分享保存小知识:1.冷藏保存2-3天,若有新鲜水果装饰,则建议在当天食用,夹心奶油都是当天现做,不宜久放,2.将蛋糕放在密封容器中,再加入切开的新鲜苹果冷藏保存。这么做不但可以保留蛋糕的水分,苹果的的香气还能使蛋糕更香3..将蛋糕切成几份,放在密封的盒子里,放入冰箱冷冻,食用前拿出来在常温下解冻,或提前一天放到冷藏层解冻.知印蛋糕旗舰店全体员工祝你生活愉快,万事如意!期待您的再次光临哦!
2022-12-02 21:17 回复
很喜欢,很好看下次还来。
小猪猪-小清新
2022-11-25 11:17 回复
6英寸动物淡奶油450g
知印旗舰店 星星掉进海里,糖果掉进梦里,而蛋糕想掉进你肚子里,今天也是被蛋糕围绕的幸福一天·每一口甜都是一份真心,每一份真心都蕴藏爱意~我们很难浪漫一生,但我们却可以把握每一个浪漫的机会。历经万水千山遇见对的人,一份蛋糕,代表的不仅是感动,是一份情感,一份事业,更是一份责任,祝福您送出蛋糕的同时可以收获一份美满的幸福 ! 本店宗旨:让蛋糕走进千家万户! 您的评价是对我们最大的支持与鼓励,分享一点保存知识:1.冷藏保存2-3天,若有新鲜水果装饰,则建议在当天食用,夹心奶油都是当天现做,不宜久放,2.将蛋糕放在密封容器中,再加入切开的新鲜苹果冷藏保存。这么做不但可以保留蛋糕的水分,苹果的的香气还能使蛋糕更香3..将蛋糕切成几份,放在密封的盒子里,放入冰箱冷冻,食用前拿出来在常温下解冻,或提前一天放到冷藏层解冻.知印蛋糕旗舰店全体员工祝你生活愉快,万事如意!期待您的再次光临哦!
2022-11-11 13:09 回复