T***l
联动:与手机以及耳机的各种联动还是不错的,有更多华为相关智能设备的话体验肯定会更好。 简约:接口就四个TYPE—C接口和一个耳机的那种接口,比较简洁,要使用拓展的功能的话转接头要预备好。 散热性能:好 屏幕效果:很不错 运行速度:满足我的预期,打pubg等各种游戏只要网速给力就是流畅的。 外形外观:外形外观:很明显的金属质感,简约而不失大气那种感觉。 轻薄程度:轻薄程度:体积上是符合便携的概念的,但虽然看上去很小、很轻,但质量是实实在在的,和体积较大的联想的前几年的机子差不多重,我个人没什么意见。
皓月银|i5-1155G7 16+512集显22款
人***木
终于收到货了~本来是想选择银色的,但是现在看来灰色的颜值也是相当高的。笔记本的性能需要时间来判断。客服服务也非常到位~
深空灰|i7-1195G7 16+512集显22款
精致美观,小巧玲珑非常便于携带。开机速度快不卡顿内置Office工具非常实用。
皓月银|十一代i5 16G+512G固态集显
3***j
颜色漂亮,重量轻便,非常喜欢
翡冷翠|i7-1195G7 16+512集显22款
皓月银|i7-1195G7 16+512集显22款
颜色好看 是正品 喜欢喜欢 喜欢的mm赶紧下单吧 客服态度很好 运行速度:快 屏幕效果:清晰度高 散热性能:好 外形外观:好看好看 轻薄程度:薄
樱粉金|十一代i7 16G+512G固态集显
运行速度:好 屏幕效果:不错 散热性能:🉑️以 外形外观:好看
樱粉金|十一代i7 16G+512G固态集显
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!开机速度很快,触屏手感很好,支持国货
翡冷翠|i7-1195G7 16+512集显22款
高级感满满,国产产品的品质提升的很快,触屏反应也很快,希望后续的使用也一如既往的好
深空灰|i7-1195G7 16+1T 集显22款
o***0
第一次用华为电脑(以前用小黑的,质量越来越堪忧),打开包装的时候还是蛮忐忑的,等到开始拆包装了,发现华为的设计还真是不错,不但电脑设计的很漂亮,包装也如手机一样简约而有设计感。电脑打开后,里面就一个电脑一个电源和一根type-c的线,不过商家倒是送了不少东西,鼠标贴膜之类的不少。第一次启动电脑,开机指引可以鼠标点选也可以语音,几步就设置好了,开机也很快,而且屏很靓丽,虽然是13的电脑,但屏感觉一点都不小,到目前为止一切都不错,其他的等用一段时间再来评。
幸***波
这款关注好久了,618终于下手了,华为值得信赖,我是忠实粉丝,快递也很给力,卖家服务很好,赠送的东西也很多,其他没什么缺点,使用段时间在追评的。
s***A
东西不错,速度也很快,就是说话发双肩包换手提包,还特意跟店家沟通过,店家好像忘记邮寄,内胆包质量不太好,其他的还算满意吧,没有十全十美。
j***G
疫情期间给孩子买来上课用的,整体轻薄,其实更适合出差商务使用,用了半个月左右,孩子上课速度快,开机关机很快,屏幕是亮点,高清,舒服。华为品质值得信赖。
j***愾
笔记本系统很流畅,颜色也不错,发货速度快,挺好的,赞一个,现在手机都是用华为的,刚好完美匹配。
r***r
这款电脑真的爱不释手,非常棒,3K画质,13.9英寸全面屏,特清晰,很帅气,屏幕就是脸面,整机大小差不多就是一张A4纸大小,我选择的是I7,16G-512G的,开机速度非常快,处理速度也很快,硬盘大小够用。另外触摸屏的功能也是非常实用。同屏协作功能还未体验过,应该很不错,电池也很耐用,充满电,连续看电影3-4小时是可以的。总得来讲,这款电脑值得推荐买。
深空灰|十一代i7 16G+512G固态集显
电脑挺好用的,就是容易烫,得买个散热器,摸着舒服,看着颜值高,有点无语物流,号码错了,改了号码之后迟迟不派送,自己打电话去理。要本人签收,然后又耽误时间,在家里等了好久,多少有点无语
J***7
漂亮,这是我第二台,家里一台,办公室一台!
s***f
本子已到手,用了2天,旧电脑果断扔一边了,物有所值,不错。没发现有什么毛病。办公娱乐上网看电影没有问题。能看见的部分很精致,触控板触感很好,用起来很方便。
翡冷翠|十一代i7 16G+512G固态集显
用了一个星期才来评价的,这款电脑21年款16GB+1TB,i7处理器,很棒,选择13.9英寸全面屏,特清晰,整机大小差不多比我之前用的苹果小一点,重量非常轻。我选择1TB是因为平时工作上用到的图纸和CAD等大文件较多。另外触摸屏的功能也是非常实用,苹果是没有的,同屏协作功能还未体验。还有华为售后服务人员也是很负责,不比苹果售后服务差。推荐大家购买华为产品,不仅仅是支持国货。因各方面综合考虑,华为确实研发出很多自己的核心技术。作为用了10苹果笔记本的我,还是被华为吸引。比如触摸屏,多屏协作等。未来的世界是万物互联的时代,华为是5G领导者,值得推荐给大家!,
深空灰|十一代i7 16G+1TB 固态集显
比我想象中的轻一些,电脑挺不错的,华为产品一起用效果更佳
樱粉金|十一代i7 16G+512G固态集显
超有质感,高级,迫不及待要开始感受一下,本来是要个银色的,不知怎么忘记了更改!
3***l
不错
翡冷翠|十一代i7 16G+512G固态集显
这个电脑真的垃圾中的垃圾,电池不够用。又卡顿。电池只能用2个小时。我搞毛线,真的亏大了。大家千万不要在这家买东西。太臭了
深空灰|十一代i7 16G+512G固态集显
用了两个星期才来评价的,我基本上班用,这款电 脑真的爱不释手,非常棒,3K画质,13.9英寸全面 屏,特清晰,很帅气,屏幕就是脸面,整机大小差 不多就是一张A4纸大小,我选择的是7,16G—512C 的,开机速度非常快,处理速度也很快,硬盘大小够 用。电池也很耐用,充满电 连续看电影3—4小时是可以的。总得来讲,这款电脑 值得推荐买。
L***x
这款比较适合女性蓝白领使用哦,因为电脑比较小巧,颜色也是多样,颜色多到很满意,反映速度很快,与实体店一样,价格便宜,总体感觉非常满意。
承***r
外观漂亮大方,轻便,续航也可以,出差好帮手。 手机可以直接和电脑同步投屏,比较方便。
皓月银|十一代i7 16G+512G固态集显
用了一个星期才来评价的,简洁大方的外边,一看就喜欢,用起来也比较流畅,触感顺滑,果真是一分钱一分货,好的产品就是不一样
深空灰|十一代i7 16G+512G固态集显
外观太精美了,关注了有半年了,这次搞活动,终于下定决心买下了它,果然没让我失望,送的原装背包和鼠标,真是良心商家,手里已经有华为三件套了,手机,手表,笔记本,哈哈。