为了跑步买的,音质还可以吧,比入耳的比不了,但是也还凑合,跑步不会掉,躺着不能带,漏音也还可以,不知道这款能不能降噪,有杂音音量就会小很多,外观也凑合,续航跑步两天了,使用两小时,耳机电量高
【店铺爆款】骑士黑
那个联名款开卡提示比这个黑色的好听!
【适合女士和青少年使用】mini黑
做工很好,就是在地铁或者很吵的环境里面,音量需要开到很大才能听清
3***r
活动价拿下的,重量很轻,佩戴舒适,音质很好哦
【适合女士和青少年使用】mini黄
冇***晴
耳机收到第一时间打开使用。佩戴起来很舒适,跑步的时候也不会掉落,音质不错,比预想的要好很多,值得运动达人选购。
流***7
做工质感:手感很光滑,有质感,手感不错,很亲肤,材质很高级。 音质音效:骨传导耳机考震动来传音,音质非常棒,很舒服。 舒适度:比入耳式要舒服很多,运动的时候很方便,不用担心耳机会掉的问题。 续航能力:刚买回来到现在用了有6个小时,还未充电,续航刚刚的,很不错。等彻底没电了在追加续航时间吧,很耐用。 其他特色:韶音耳机🎧,是一个性价比超高的耳机,舒适度高,运动方便。
8***u
佩戴感觉非常的舒适,整体重量也比较轻。
j***子
首先,表扬京东速度,晚上付款,早上就到 其次,颜值很高,昨天晚上骑行,音质很好!
西柚粉
音质不好,完全不值得这个价格
【基普乔格联名】EK橙
我买白色,买了一年了,之前就是为了跑步,激励自己多跑步买的,然后趁了618,虽然又降价了,很心疼,给朋友买了一个黑色的,618入手很优惠呀!!超好用的,我买的时候468,现在只要418。 续航的话,可以六个小时,反正一天出去骑行都没啥问题。跑步的话,两三天可以充一次
3***c
1264买的,亏出翔
G***B
哒***丶
佩戴非常舒服,就跟没也带一样, 音质很满意,不愧是目前行业领先水平,性价比很高 外观辨识度很高,一看就知道是什么耳机 续航完全足够,充电也快,总体很满意
【店铺爆款】骑士黑
感谢京东非常好,真的很喜欢,已经是复购了😊感谢感谢
【适合女士和青少年使用】mini黄
倦***风
音质音效:律动感明显 舒适度:正合适 做工质感:高标准
牛仔蓝
做工质感:很高级简约的设计,动线流畅 音质音效:去年听过同事的同款耳机,今年果断下单,喜欢骨传导的音质 舒适度:适合运动佩戴,非常舒服 其他特色:粉粉的颜色心水了
西柚粉
好***板
韶音耳机以其卓越的品质和创新的技术在耳机领域独树一帜。它具有出色的音质表现,无论是清晰的语音还是震撼的音乐,都能带来极致的听觉享受。在设计上,韶音耳机充分考虑人体工程学,佩戴起来极为舒适,长时间使用也不会感到不适。同时,其具备优秀的续航能力,让你无需频繁充电,随时都能沉浸在音乐世界。此外,韶音耳机还拥有良好的降噪功能,能有效隔绝外界干扰,为你营造一个宁静的聆听环境。无论是运动、工作还是休闲娱乐,韶音耳机都是你的理想之选,它将为你的生活增添更多精彩。
牛仔蓝
耳机佩戴感体验特别好 尤其在运动时不会有脱落感 特别适合爱运动的人佩戴 功能齐全 好评 入手不亏
【店铺爆款】骑士黑
因为最近骑行,耳塞式的耳机会音响环境音不方便也不安全,再某书上对比了一下,这个款机无论是外观设计还是功能,都满足了我无数,下单到收货很快速,拿到第一时间看没让我失望,特别轻巧,音质也在线,真好也好赶上618的活动,还有一年售后~挺不错
u***a
之前买过一个,用着很轻便,音质也不错,跑步时不会影响,续航时间也挺长
P***3
挂耳舒服,超轻不跑动位置,声音大,音质不错,以前有个老款忍痛扔了,全心全意对这个吧
【适合女士和青少年使用】mini黑
音质太好了,适合跑步,不怕出汗和下雨
t***m
小巧玲珑,质量轻,MINI版的贴合很好;充下电很快,续航时间长,音质很好,一般环境下收听和打电话都清晰,骑行速度快风大时不太清晰,蓝牙连接快稳定;买来好几天了,总之还很满意
非常不错声音也可以 不影响外界的声音 值得拥有
0***n
耳机收到了,使用了几天啦,很震撼,耳机的做工各方面都挺好的,颜色也很符合自己的审美观。音质不错,听歌很清晰,陶醉在音乐之中,感觉耳朵都要怀孕了,嘻嘻。戴上很舒服,不会疼痛,电量很足,充一次电用了好些天,外观也好看,做工精致,小巧玲珑的外出携带也方便,高端大气上档次,操作又简单,好评。支持韶音耳机! . .
0***n
【店铺爆款】骑士黑
不说别的,光是这个包装就让我很舒服,物有所值的感觉已经出来了。戴着不夹耳,放音乐也不会影响外界的声音,对于买来运动时戴的我来说相当不错。
9***s
这个耳机,想送给老公,哈哈!
g***q
音质音效:音质非常不错, 做工质感:做工精细耐看 舒适度:戴着比较舒适不会夹,跑步也不会松动 续航能力:巡航不错,测试了6.7个小时还有电
【店铺爆款】骑士黑
耳机带上没有不适,音效特别好
沙漠黄