音质不好,完全不值得这个价格
3***c
1264买的,亏出翔
G***B
【适合女士和青少年使用】mini黄
降噪效果差,就是外放的话筒,什么骨传导,都是噱头
【店铺爆款】骑士黑
SHOKZ韶音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉为能给您带来完美的使用体验,OpenRun Pro采用CVC降噪算法确保通话清晰畅通,通话时不清晰可能也与信号质量有关。若您对耳机还有其他疑问,都可以随时联系客服小姐姐,我们将为您提供完善的售后服务,保障您的权益,祝您生活愉快!
2024-06-12 16:33 回复
【基普乔格联名】EK橙
价格变动太大,价保期太短,非常不合理,差评
牛仔蓝
SHOKZ韶音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!为提供更好的服务体验,本店提供价保服务,具体情况请联系在线客服。如若超出规则外无法提供帮助,也希望得到您的谅解。感谢您对韶音的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 16:48 回复
浙****
如果骑行爱好者建议别买了,骑行的时候听不清楚人家让你骑慢点
【店铺爆款】骑士黑
SHOKZ韶音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,韶音骨传导运动耳机倡导开放双耳,安全卫生让耳朵更舒适,使您在听音乐时听到外界声音,骨传导耳机本身是不隔绝外界声音的,保证的是听音的同时不对外界声音造成屏蔽,更适用于运动场景~非常感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-05-30 10:22 回复
【店铺爆款】骑士黑
购买不到一个月降了三百多,
2024-05-30 10:23 回复
8***g
差价太大了!直接查了两三百无法接受。感觉不好,差评!
西柚粉
2024-05-30 10:25 回复
【适合女士和青少年使用】mini黄
我想要的是游泳耳机,我再咨询的时候还跟客服确认过,结果买回来跟我说不支持游泳。可以的
【店铺爆款】骑士黑
SHOKZ韶音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉没有给您带来完美的使用体验。这边查看聊天记录,看到客服小姐姐解答过您的问题,告知您店铺游泳耳机只有S710和S700呢,且有发链接给您,而您下单这款为S810,是不能游泳的呢。如果您的耳机出现质量问题,我们将为您提供质保维修服务,请您随时联系客服小姐姐进行解决的。祝您生活愉快!
2024-05-30 10:32 回复
【适合女士和青少年使用】mini黄
说好的可以免费试用,到手了商品保持完好就不给退,给你各种找理由不给退,刚买几天就降价,京东客服服务态度极差,话没说完电话就给你挂了,这事没完,我会继续投诉的。
牛仔蓝
SHOKZ韶音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉未能给您带来最愉快的使用体验。全店商品提供七天无理由退换货,如您对产品技术或使用有任何疑问,请联系我们的在线客服进行反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-14 18:05 回复
好垃圾啊!差评差评差评差评!这个耳机3月19号买的,到前几天就左边声音大,右边声音小了,整个人声音伴奏都是在左边,什么切换模式切换平台 按客服要求操作都不行 还是这样声音不对称!!真的很怀疑这个产品品质!!!!体验感太差了!才买了一个月左右!!都是在室内办公使用每天两小时左右,还没有进行户外活动,就出现这种问题了!声音开大很震耳膜,开小声音不太清晰,切换软件会有断连的情况,真的太拉了!慎入!现在在维权退货退款,和客服反馈垃圾耳机叫我寄回检修!我这新耳机怎么就要维修了???踏马新耳机就要维修!品控真不咋地!接受不了一点!真心不推荐买这款耳机!!慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎慎入慎入慎入慎入!零颗星!不推荐!
【适合女士和青少年使用】mini黄
SHOKZ韶音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉没有给您带来完美的使用体验。如果您的耳机出现质量问题,我们将为您提供质保维修服务,请您随时联系客服小姐姐进行解决的。祝您生活愉快!
2024-05-14 18:07 回复
【基普乔格联名】EK橙
不太好用,音乐质量很不好
【基普乔格联名】EK橙
SHOKZ韶音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选择韶音骨传导运动耳机,骨传导耳机本身是不隔绝外界声音的,保证的是听音的同时不对外界声音造成屏蔽,更适用于运动场景。再次感谢您的支持与理解。
2024-04-24 12:07 回复
y***u
噪音太大,接通电话声音太小
【基普乔格联名】EK橙
SHOKZ韶音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选择韶音骨传导运动耳机。骨传导耳机本身是不隔绝外界声音的,保证的是听音的同时不对外界声音造成屏蔽,更适用于运动场景~非常感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 12:09 回复
确实有骨传声的效果,但一千多块的耳机也不少了。音质不怎么好。良心评价.期望厂家改上音质的品质
2024-04-24 12:20 回复
u***r
不能打~电话,就接了一个电话,只能听到对方,对方听不见。已经是调换的耳机了,质量问题。
【店铺销量TOP1】骑士黑
SHOKZ韶音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,如您在使用过程中遇到困难或问题,请您随时联系店铺客服,我们将为您提供完善的售后服务!感谢您对韶音的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 12:21 回复
花***头
7天保价,刚过完保价就降价170元,总价才多少钱?联系商家回复就保价7天,也过了退货时间,降价后的价格持续了一个多月
2024-04-24 12:28 回复
和两三百的待机没有任何差异!!!本来就不是入耳式的,如果声音调小听什么音乐???搞笑!!!
【店铺销量TOP1】骑士黑
SHOKZ韶音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,很抱歉给您带来困扰!您的反馈我们十分重视,已经联系您并解决问题。我们的耳机经过严格的实验测试,在标准规格下续航可达10小时,实际使用过程中,电池的续航时间受设备设置、环境、使用情况等其他诸多因素影响而有所差异。如您对产品技术或使用有任何疑问,可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-04-24 12:29 回复
声音大小,续航差,大家不要买。价格太高了,不划算。
蓝牙连接断断续续
杨***d
持续短线,一会儿链接一会儿断线,耽误了重要电话,气的直接砸了,再也不买任何韶音产品
西柚粉