s***y
送货快,包装好,无破损。京东的物流是快递行业里最好的,售后服务也很好,响应迅速,退换方便。活动买东西很合算,东西很好,好评,值得推荐。京东的物品也很保真。
拆线刀1个装【颜色随机】
欧凯奇家居旗舰店 亲爱的~感谢您对咱们产品的认可,谢谢您在百忙之中还想起来给我咱们评价,您的支持是咱们最大的动力,活动都是不定时更新的,期待亲爱的的下次光临,亲爱的每天都要更美一点哟 ^_^
2024-03-06 22:45 回复
拿到商品马上试用了一下,很好用的。
拆线刀1个装【颜色随机】
欧凯奇家居旗舰店 生命是一个不停飘移的过程,你我所走过的每一个地方,每一个人,也许都将成为驿站,成为过客,一向喜欢追忆,喜欢回顾,喜欢不忘记,我们不会忘记一路相逢的过客,感谢一路有你,祝亲爱的幸福快乐!
2023-12-27 12:31 回复
h***n
每次买了衣服上面的标签很难拆掉 用剪刀剪不小心就把衣服剪坏了 在京东上看到这个拆线器挺不错的 买回来试了一下 果然拆小标签很方便 小巧精致
拆线刀1个装【颜色随机】
欧凯奇家居旗舰店 非常开心在这里遇见您,您的喜欢是对我们最大支持及动力,提供更好的产品、贴心的服务是我们一直所追求的目标,我们会尽最大努力,最大的诚意为您服务~感谢您对我们的支持与厚爱
2023-08-16 18:10 回复
拆线刀1个装【颜色随机】
欧凯奇家居旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们店铺的产品!您收到货有问题可以联系我们在线客服尽快的给您解决问题呢,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快
2023-06-03 21:18 回复
张***晖
好好好快快快京东快递就是快
拆线刀1个装【颜色随机】
欧凯奇家居旗舰店 亲喜欢就好,千金难买一句我喜欢,买到合心意的产品是最让人愉快的事情了,谢谢您的肯定,恭候每一次的光顾。为您的选择而开怀,因您的认可而愉悦,感谢您为驻足,愿您每日都有山泉般剔透的好心情。
2023-04-21 19:06 回复
精致漂亮,质量好,使用效果好。
拆线刀1个装【颜色随机】
欧凯奇家居旗舰店 感谢您的支持,您的满意是对我们最大的支持,本店灌输着专注、品质、生活的工作宗旨,务必带给您不一样的体验,祝您生活愉快,工作顺利!
2022-10-07 18:23 回复
多次购买了,一如既往的好用。
拆线刀1个装【颜色随机】
欧凯奇家居旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了小店。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;有亲们对墨麦客的支持,我们会一直坚持下去!
2023-07-28 10:56 回复