很好吃的麦片,推荐购买
u***o
当早餐吃很不错 尤其喜欢里面的酸奶块
【5种坚果】每日坚果400g
【品牌特卖】草莓益生元408g
【新品口味】菠萝百香果400g
给娃买的,当早餐或者晚餐都可,吃完再来。
【多种酸奶块】每日酸奶400g
给娃买的直接寄去学校了,之前买过觉得不错,当早餐或者晚餐都不错,娃喜欢,吃完了再来。快递方面说一下,希望下次送到时给收件人发消息或者电话说一下。
累***2
果粒多,好麦多水果麦片,食物多样,谷类为主。每日酸奶,水果麦片,元气早餐,轻卡代餐。好吃,不贵,京东搞活动价格实惠。比超市便宜多了。
累***2
【多种酸奶块】每日酸奶400g
很好吃,草莓口味我很爱~推荐推荐
草莓益生元513g
好吃😋
【王牌必吃】酸奶桃桃400g
经常买,低脂健康,还送一袋,真是太好了
【新品口味】菠萝百香果400g
u***t
超级好吃的
【品牌特卖】草莓益生元408g
好麦多的很好吃,一直都喜欢这个牌子的
猜***乐
9***d
还是很好吃的。物美价廉的时候可以多囤点
j***G
东西好吃,但是还可以种类多点,棒棒哒这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【王牌必吃】酸奶桃桃400g
经常买,很好吃,特别是孩子喜欢吃里面的酸奶块和草莓干
p***1
买了很多次了,泡酸奶喝真不错。
l***w
好吃,但是有点贵~
很爱吃
大***a
好麦多酸奶桃桃,咖啡 今天又来吃酸奶桃桃了,简单快手还营养 打开包装袋,迎面而来的是果干的清香和麦片的浓香。除了燕麦黑麦黑米和玉米片这四种谷物,还有满满的8种乳类水果,黄桃蜜桃酸奶块,一口就让人走进了清新的春天。这次购买的是3袋的组合装,还有每日酸奶和每日坚果,里面的料都好足,好爱呀特别是配上适量牛奶浸泡,铺上草莓和猕猴桃做topping,一碗燕麦,一杯咖啡,一份简单又快手的轻食早餐,吃饱饱了出门打工
【复购破w组合】桃桃+酸奶+坚果
已经不是第一次购买他们的麦片了有黄桃酸奶块 蜜桃酸奶块和草莓片🍓 不是很甜 这点很喜欢 桃子味很浓的一款麦片🍑 喜欢桃子的朋友可以冲!!
铠***飞
我老公给我买得,我说我吃不惯麦片,然后我老公就直接给我下单了这个,我说不要买这么多买一袋的就好了,他给我 买了这个组合装,一开始我还骂他,后面收到货超级多,打开的时候清香的桃子味,一眼看下去都是酸奶块哈哈哈,我直接就用手抓了,脆脆的麦片,我一开始以为不好吃,吃了之后感觉好好吃,很爱,我老公还调侃我,姐妹们可以试试,让自己的怨种老公去给你买,做早餐刚刚好,配上酸奶更加无敌!!
【复购破w组合】桃桃+酸奶+坚果
我要把这个麦片直接放在我必吃第一,我的早餐这款麦片真的直接给我承包了,不仅脆脆的,还桃子清香味道,还是0方式脂肪,,加了营养价值很高的奇亚籽,多多的酸奶块,做早餐,配上酸奶真的绝配,家人们冲呀
【复购破w组合】桃桃+酸奶+坚果
这个麦片真的太好吃了吧,份量好大,一袋就有400g,一开始以为很少,收到货,2个手都差点拿不过来,刚刚打开一袋桃桃的,桃子的清香,里面还有很多酸奶块,水果干,麦片也是脆的,看上面写着是非油炸,很健康,姐妹们可以直接冲,买来做早餐!!!
【复购破w组合】桃桃+酸奶+坚果
从一开始就是吃你们家的水果麦片,已经不知道复购多少次了,每次都是买这个大包装组合,这次店家还送了一袋白金麦片,真的太好了,这个组合3袋都是不同口味的,很适合我,可以多口味混着吃,里面多多酸奶块,麦片还是脆脆的,配料表很干净,姐妹们可以冲~
【复购破w组合】桃桃+酸奶+坚果
这3袋麦片也太好吃了吧,打开的时候一股淡淡的桃子香味,麦片还是非油炸,0方式脂肪, 我太爱了,吃起来脆脆的,微调口感,早餐妥妥的!姐妹们可以冲,对了还送了一袋麦片,到手4袋,太爱店家了
小***木
一股发了霉的味道,两袋都已经拆开,准备扔掉。
每日坚果400g
d***f
本来只想买一袋水果麦片的,但是买这个组合装送一袋麦片,而且算下来平均一袋才20多块钱,真的很划算,买这个做早餐,早上就不用早起了,直接开袋就吃,真的很方便,每次打开他们家这个麦片,都是一股桃子味的清香,真的很好闻,麦片是非油炸的,里面还有各种水果干,酸奶块,他们家真的很懂我喜欢吃什么,收到货也很惊喜,因为真的很大包,很划算,爱死了,感谢店家