这双鞋太好穿了,家里有双邦7,一直想下单8的,没想到618居然有补贴。立马下单。顺丰快递,第二天到家。脚感是一样的。不过我觉得还是7更好看。黑色就是最棒的。
T***y
最近打算开始跑步,朋友推荐了hoka的跑鞋,去万象城店里试了果然很舒服,差一点直接结账的时候想起来上京东看看,果然便宜100多哈哈~果断京东下单~脚感非常好,这款是带些支撑的,适合新手拍的不快怕崴脚的~
1***d
这双鞋的颜值超高,很轻便不会累,走路脚感舒服,质量做工也很赞
画***晟
给老婆买的,很轻很舒服,跑步很不错,宽版很舒服
黑色 / 黑色-宽版
买来慢跑的,挺舒服的,日常也可以穿
M***u
还可以 很不错 值得回购哦 喜欢的亲们赶紧买起来呀
黑色 / 黑色-宽版
这个跑鞋不错的呢,卖家发货快,穿着舒适透气,防滑大底,跑步散步穿着都挺合适的,包裹性挺好的,买值了
【新色】苍青色/幻影蓝
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
红***-
非常舒适,鞋垫的软度适中,走路时对脚的支撑很好。
m***o
第一次买hoka的鞋子,对比了很久,买了其他牌子不是很满意,年中入了这款跑步穿。不是一般的舒服啊!大半码正合适,鞋子比较宽,但不丑。
流沙色/蛋酒色(建议拍大半码)
之前买了白色,现在又买了一双黑色的,脚感还可以 比较软
q***c
鞋底边较宽,以为跑步得绊脚:,还好没这样
【新色】雾灰色/黑色
外观颜值:颜色很正 舒适度:穿着很舒服 做工细节:细节不错 尺码大小:非常合适 抓地效果:抓地力很强 透气性:很透气 朋友很推荐的一款产品,抱着试试的心态买了一双。收到货后上脚一试,鞋底果然非常柔软舒适,透气性非常好值得购买!物流非常给力,赞一个!
36.5
去专柜试穿了邦8和克9,还是觉得邦8更适合日常穿着。太太太舒服了!趁着京东促销给了优惠果断购买!全黑色也百搭!闭眼冲吧!准备给老公再入双同款。
有再多的路也不觉得累了
小***尼
怎么说呢,本来我是买了一个黑色的给自己,但是鞋码有点偏小,退了。后来我媳妇看中了这款,我就按最小码买了,因为我媳妇脚比较小,平时就是35,36那样。但鞋子到了后鞋子还是有点小了,但算是正正好好,也就留着了,希望穿穿能撑开
人***你
还是依旧好看,稳,值得购买。
d***万
他没有很美,有的时候搭配不好特别像银行柜员刚下班,但是就是每次都穿它出门,一弹一弹的,超级轻和舒服。同时还有一定的高度,喜欢
黑色/黑色(建议拍大半码)
实话实说,这次买的鞋,没有3年前买的鞋舒服,怎么越改进舒适度越差呢,鞋底比之前硬,下次不会再买这个牌子的鞋了
白色/白色(建议拍大半码)
因为人都很懒不想每个严品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,干是乎妥妥的每条都来评论番谦积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可认得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴上 以凑够宇数为目的这是第N次在网上买东西了。棒棒 棒,东西便宜而且质量好,物美价兼,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买,东西丰富而且特别全,划算方便,实惠可靠包装很好,根本就停不下来。没有住何损坏,会一直支持下去,服务一级爽,好用,好评,下次会一如既往的光顾
【新色】香槟白/泳池蓝
乳白色/香草色-宽版
乳白色/香草色-宽版
4***b
女儿很喜欢,鞋子非常舒服
款式好看 穿着也舒服 喜欢
38.5
这双鞋子穿起来很轻便,也有增高作用,非常适合我这种不是特别高的人穿,颜色也好看,已经买了这个品牌的三双鞋子穿,天天就三双换着穿,觉得其他鞋都不香了!
m***n
经常在京东买hoka这品牌的鞋,穿起来很舒服,但是就是后盖爱坏,京东比实体店购买起来要方便收货也快捷,希望他家在售后方面做得更贴心一些,一直钟爱这个品牌 非常喜欢
超级轻超级软想把克9卡哈全入了
38.5
7***j
当天试穿就觉得小 联系客服 说让留下不用更换 第二天越穿越不舒服 才发现是普通版 我的大宽脚特意大一码也不够 这么漂亮一双鞋 穿不到脚上实属浪费 非常希望客服能专业些 当我主动联系的时候经验能丰富一些 给予合适的建议
36.5
外观颜值:被这个配色吸引,在它和克里夫顿9防水配色中纠结 舒适度:试穿,比黑色普版稍微硬一点 做工细节:看图😁 尺码大小:这个版本正合适,黑色普版略微大一点点 抓地效果:普通瓷砖,稳。只是试穿了😄 透气性:普版透气性佳,这个版本是防水型透气性,脚感闷
【新色】雾灰色/黑色
新款新配色Hoak京东官方店购买,和上个月买的黑武士一样舒服得劲,B8控,喜欢就一直买买买#Hoak,不论跑步,日常通勤一样好穿好!