这是京东吗?我还以为是~呢
d***p
非常不满意的一次购物,密封袋的质量太差,非常薄,包装盒几乎压扁破损,发来的密封袋与商家介绍中完全不符,存在虚假欺诈行为,正常要求退货退款,但卖家让我们消费者自己承担运费,袋子没几个钱,我把东西退回去不光自己付运费,还不能评价产品的真实性,太可笑了,京东购物多年第一次给差评!现在刚才看评论别人也有这样的经历,商家不从自身找原因,却一味推卸责任,怪不得降价了,可悲!
新***傅
质量太差
大号【15只装一盒】
是破的呀!
小号+中号+大号【65只装】
收到的商品这样烂 包装破损严重 需要包装入口的食品怎么保证卫生安全 太差了 非常非常差
大号【15只装一盒】
N***g
与图片严重不符,差评!
小号+中号+大号【65只装】
看看收到的货物,太不负责任了,对京东的包装失望😞
j***光
差评,商品外包装打包简陋,盒子包装全部是开的,里面的密封袋都出来了,图片上是我自己装进去的,退货没有运费险,自己退的话邮费都要好多,不划算,直接扔掉吧,密封袋我买了很多,这家是最差的,谁买谁上当
小号+中号+大号【65只装】
全部都是打开的状态,包装都是坏的。并且小号的是厚的,中号和大号全部都是特别薄的。食品级的包装袋居然发货全部都是打开状态发货,都是破损的包装。
r***x
包装都是坏的,袋子薄,存在漏气现象,商家二次发货过来,结果也是包装都是坏的。不建议大家踩坑
与店铺商品描述不符
小号【30只装一盒】
太差了,很薄。
小号+中号+大号【65只装】
自己看吧,食品保鲜袋,就这样,收到全是挤压坏的,这都敢拿来装食品吃的???
u***q
商品又残又旧,十分不满意,数量又不够,差,差,差
可***h
太薄,收到就是这样,差劲
小号+中号+大号【65只装】
包装盒都破损了,感觉不好
u***n
无敌差 明明没有收到,沟通了三天,拍了产品照片,最后找的京东客服,打了官方维权~气到我直接把他家的货全退了!自己没发货,还这样,沟通就和机器说话一样 不停的重复!特别不好的购物体验!
j***P
很炸裂
小号+中号+大号【65只装】
一点也不好很薄。
中号【20只装一盒】
拆开快递前,满心欢喜,拆开快递后,一脸失望,就像垃圾桶捡的一样,这么差的包装,质量可想而知,虽然也没多少钱,建议大家慎重购买,很少给差评的我,这一次真是失望极了!!客服态度也一般,真无语了!!
小号+中号+大号【65只装】
太破烂了还有味道,拿到货全部压扁
很薄,不建议购买
小号+中号+大号【65只装】
策冠厨具专营店 您好,给您造成不便我们深感歉意,您如果遇产品使用问题可以咨询我们相关客服,我们会对您进行一对一的讲解以方便您的使用。您遇到任何产品使用问题都可以向我们相关客服进行询问,我们会根据您的问题进行详细的讲解。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2023-04-15 10:29 回复
中号【20只装一盒】
质量太差,还非常薄,下次不会在买了
2023-02-21 16:52 回复
复***a
很薄,质量不好!,盒子都烂了,没拆,一拿到就是这样
小号【30只装一盒】
2023-02-20 09:29 回复
质量特别差,完全没有塑封袋的质量,堪称食品级不如超市买菜的袋子好。
2023-02-20 09:31 回复