记录仪非常好,值得拥有,安装小哥技术非常好,顶雨给我安装点赞。
官方标配(关注店铺升级64G卡)
简单小巧,操作简单,做工精细,画质清晰,加上偏光镜玻璃面上的反光过滤效果不错,手机链接方便, 安装操作:安装简单方便 拍摄效果:画质相当不错,视频倒出到电脑更清晰,路边车牌都看特清楚
时光灰
停车套餐(降压线+偏光镜+128G卡)
行车记录仪,守护行车安全的得力助手。此款记录仪画质清晰,功能全面,操作简便。使用后,我安心驾驶,避免违章,更有证据确凿应对突发状况。满意信赖,强烈推荐!
官方标配(关注店铺升级64G卡)
很小一个,一点也不遮挡视线,客服回复也很及时,安装的各种问题都给远程解决了,希望能用的久些
_***鹩
很精致小巧可爱,安装方便快捷,app操作也简单,不过夏天应该也挺热的不知道有没有影响,路上5km开回来外壳摸着也挺热,清晰度够用,后面能稳定运行就行,操作比较简单,看看说明书基本都行,app直接去搜的,说明书上那个二维码是海外的吧 下不了
开***w
完全没得说,非常和我心意,使用感受很棒,视频连接到手机很方便。软件升级也可以在线升级。很快就安装好了,客服也会帮我找就近的门店安装很贴心。后续也会让我再检查一下师傅有没有安装到位。挺好的
简***J
很高颜值,比较喜欢这种设计简单大气的,满满的科技感。屏幕可以显示画面很方便,很清晰。满足我的需求了。
1***x
物流巨快,连夜发货。而且客服也很快帮忙安装预约,从到货到安装好,都不到三天。太方便了,东西也是挺不错的。小小一个,视频角度很大拍得很完整
官方标配(关注店铺升级64G卡)
可以,装上后开出去跑挺舒服的,而且也不挑天气,基本上跑一天下来的视频都还在。而且不遮挡视线啊。
官方标配(关注店铺升级64G卡)
拍出来的效果真的很好,色彩平衡很好非常和谐。我这个晒上来的图有点被手机吞画质了。但是实际效果真的是挺好的,我很满意
桃***元
特意让客服给我改成红色了,和我的车很适配,我的车内饰也是红色的。装上去也是赏心悦目的,我很喜欢它的颜值小巧玲珑的。装上出去跑了效果也挺满意的了。
官方标配(关注店铺升级64G卡)
拍摄的图片很好看~行驶轨迹也是一清二楚,果然一分钱一分货的。还是没选错,之后也会给家里的车装上这款记录仪。
启***6
特地收到出去跑了两圈,挺满意的,无论什么东西都是拍的很清楚(此处给拍到车子打个码哈)。太方便了,我很喜欢复盘自己一天的行程记录仪就可以完整的记录下来。真的物有所值的
w***g
说起来这款行车记录仪真的还帮助了到我别的,有一次有个东西掉在一个店里面,一直找不到店主的联系方式,后面回看视频才发现店主门店上有号码,我也顺利拿到了东西。还好清晰度很好,不然还真看不清的了。谢谢了
吴***3
基本上每个车牌都可以拍的很清楚,回看视频也可以看到自己去过的地方很适合我这种容易忘事的人。而且我问了很多问题才下单客服也都是非常耐心地专业解答,也很适合我这种不懂机器的人。
靠***菟
很小巧精致,拍摄的画面清晰度也是足够的。还有个屏幕可以看到非常方便。去安装的时候也有客服和我随时联系很安心
王***球
夏天使用外壳还是温度提升很明显的,语音功能是个亮点还在熟悉中。
一***猴
东西很好
官方标配(关注店铺升级64G卡)
功能齐全,太赞了,好满意哈!
Gps接收信号太弱
官方标配(关注店铺升级64G卡)
万奇欧行车记录仪汽车用品旗舰店 亲,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2024-05-02 16:33 回复
产品质感很不错,收到货就直接去预约的店里安装了效果很棒。
之***知
产品质量确实可以很,产品外观上档次,性价比高,家里已经在用了,用起来很有质感,做工还很好,但是没有想到这么优惠,能买到这么好的产品,挺不错的,包装也很给力啊,
明***1
商品与商家描述的一致,包装的很到位,里面还用塑料泡泡贴合包裹。产品外观、手感都不错,下载APP后用手机预览、设置、回放都很流畅,拍摄效果也挺好。总体来说不错,期待后期使用的效果。
穆***O
物流非常快,和卖家描述的一致,质量不错,使用方便,值得拥有
y***J
非常喜欢,好评!
荧光红
停车套餐(降压线+偏光镜+128G卡)
喜***1
物流很快,质量很好,清晰度好。多功能,性价比高,值得购买
盈***7
收到以后就找人安装上了,试着跑了一圈,真是不错,图像清晰记录精准,操作也很简单,性价比挺高的,这个价位买到超值了
霜***2
已经安装好 了,不懂的老板也很认真的教,画质很清晰,非常不错,很满意
淼***1
价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
官方标配(关注店铺升级64G卡)
材质不错哦,很小巧精致不阻挡视线,售后服务也可以,耐心解答我的疑虑问题,之前用过便宜的还是选择了这款一步到位太满意了,小巧好用一看就可以用很久,赞